Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы**** пацанов, чел на исплакали стал сосать вексам, пошел в пати к таджику, не справились с оборотами и ушли АФК и пытается пукать еще в мою сторону = нуууууу я хз....)))))
Ты скинул скрины, где кроме как тебя выгнали на твинов ничего нет @Stubborn мб объяснишь этой обезьяне с кем он там воевал, мне уже смешно читать попытки этого овоща оправдаться
мусор,я зашел на 5 минут, и ты за 5 минут пошел в город 4 раза. мы чисто нассали тебе в рот и пнули с фз .. вххахахха.
всё как обычно. на арене 12-1 и 5-0 с фз выгоняют... мда.
дак если внимательно читать можно понять что я пишу, бегать может и 100% сервера любой профой, вопрос в том будет эта профа падать или нет, когда за фров бегали их можно было ловить и ронять даже магами, не говоря уже о других профах, на тех же тп или в местах с ограниченным пространством, у лука было преимущество только там где можно кайтить, сейчас же луков просто стерли их нет в фз, я 1 бегаю и понимаю что 1 на один убить мага в ровном бусте практически не реально, вот и все-вот и все....