Scryde x1000 Новый баланс

Лайки
325
как думаешь делать еще 10 твоих ****ьников в разных тагах где ты смог опозорится дрысня )

GillGa

Барон
Лайки
105
Вы**** пацанов, чел на исплакали стал сосать вексам, пошел в пати к таджику, не справились с оборотами и ушли АФК и пытается пукать еще в мою сторону = нуууууу я хз....)))))
Фу, конечно так ****оваться))))) ласты такие ласты.

vxz

Emperor
Лайки
466
Ты скинул скрины, где кроме как тебя выгнали на твинов ничего нет
@Stubborn мб объяснишь этой обезьяне с кем он там воевал, мне уже смешно читать попытки этого овоща оправдаться
мусор,я зашел на 5 минут, и ты за 5 минут пошел в город 4 раза. мы чисто нассали тебе в рот и пнули с фз .. вххахахха.
всё как обычно. на арене 12-1 и 5-0 с фз выгоняют... мда.

lllVlll

Барон
Лайки
12
Говори своими словами раньше 90% сервера бегали фрами щас сорками, изменения не большие.
дак если внимательно читать можно понять что я пишу, бегать может и 100% сервера любой профой, вопрос в том будет эта профа падать или нет, когда за фров бегали их можно было ловить и ронять даже магами, не говоря уже о других профах, на тех же тп или в местах с ограниченным пространством, у лука было преимущество только там где можно кайтить, сейчас же луков просто стерли их нет в фз, я 1 бегаю и понимаю что 1 на один убить мага в ровном бусте практически не реально, вот и все-вот и все....

Верх