Scryde x1000 Новый баланс

vxz

Виконт
Лайки
465
На арене ты 3 раза упал 1х1, лицом в пол. Почему ты помнишь тока 1 пвп где ты был под фул зарядом. Вспоминай лучше все пвп наши на арене и вне её. Слабое чудо. Репроф я сделал потому что хочу пощупать новый баланс, а не потому что я там от кого то умираю дурачок ты)
Ты всё фрапсишь и скринишь,или ты как миньетчик рамзес,только воздуханишь? Покажи мне где ты меня убил овошь?. У меня есть скрины где я тебе в рот дал,а у тебя что?)) рандомный видос с фз и убийство твина?).. ля клоуны бездарные

Лайки
319
Ты о чем моб? Я зашел с ноута днем, выгнал ноющего хохла с ФЗ оставив его ждать биша сгоревшего и ушел
https://scryde-board49.b-cdn.host/threads/balans.136945/post-2693591
читаемо.
рамз в дд.png

vxz

Виконт
Лайки
465
Ты о чем моб? Я зашел с ноута днем, выгнал ноющего хохла с ФЗ оставив его ждать биша сгоревшего и ушел

Даже на скрине что ты сделал, я понимаю что опять описанные тобой фантазии - просто фантазии

Тебя смотрю опять отпинали и ты убежал кидать рулетки с твина, даже ходить к гадалке ненад чтоб понять что там у вас на фане было
обоссали 4 против 6 ваших,тебе и алкашу знатно в рот дали... Алкаш остался,а ты после того как 4 раза в город пошел,слился. Выгнали скуфа с фз ахахаха. Делает репрофы а толку ноль,с0сет за все профы)

lllVlll

Барон
Лайки
12
Так условно года 2 назад было наоборот и тогда тоже многа кому че не нравилось, только мета меняется и классы перерабатываются, кто тт открывает для себя что то новое а кто то сидит на своём классе уже год 5-6 и говорит что все плоха(((
ну условно тебе нравится ВМW ты ездишь тулиш в нее примочки, а потом тебе херяк туда двигло с "таврии" ставят, и говорят че ты прикипел к этой тачке сядь на что то другое покатайся, может на тягач, или на трактор, оькрой для себя что то новое....

TaracsA

Граф
Лайки
1 081
ну условно тебе нравится ВМW ты ездишь тулиш в нее примочки, а потом тебе херяк туда двигло с "таврии" ставят, и говорят че ты прикипел к этой тачке сядь на что то другое покатайся, может на тягач, или на трактор, оькрой для себя что то новое....
Я по мерсам))))
И сравнение некорректной, условная одной серии будет болие удачной чем новинка с конвеера и ровно может быть наоборот, а кому-то нравится старые бмв и на них ездят до полного сгниения и убиждают что это норм машина хотя ведро на колесиках)))
Тебя не заставляют пересеть с с ХФ хроник на интерлюд либо ГОД или эссенс, это уже другой геймплей, тебе сюда завозят допы которые так или иначе ты хаваешь как бы тебе не хотелось.

vxz

Виконт
Лайки
465
Братва,дадите инфу когда миньетчик @Ram.Zes. нащуёпает свои яйки и выйдет ещё на арену со мной.. Чёт охота обоссать ему лицо... жаль что он ачкошник и не выходит (

lllVlll

Барон
Лайки
12
Я по мерсам))))
И сравнение некорректной, условная одной серии будет болие удачной чем новинка с конвеера и ровно может быть наоборот, а кому-то нравится старые бмв и на них ездят до полного сгниения и убиждают что это норм машина хотя ведро на колесиках)))
Тебя не заставляют пересеть с с ХФ хроник на интерлюд либо ГОД или эссенс, это уже другой геймплей, тебе сюда завозят допы которые так или иначе ты хаваешь как бы тебе не хотелось.
так говорят те у кого бюджет ограничен но они этого не хотят публично признавать, но сейчас не об этом, дак откуда тут одни условия к примеру для лука, против таких проф как сб, танки, гномы, ножи, теперь и маги, раньше хоть кайтить можно было, и был хоть какой то баланс против магов, если в поле ты можешь мага убить, если местность где на коротке идет бой, маг убивает лука, сейчас без вариантов лук падает, от стана вообще ничто не помогает...урон луком по некоторым профам смешной просто, по итогу раньше бегали разные профы, сейчас все на магов сядут, луков в фз теперь не найдешь, лица которые крутят балансом в корне не понимают, как ведут себя профы в пвп... ты играешь за какую то из проф котрых не каснулся апп...

InfernoPulse

Рыцарь
Лайки
24
так говорят те у кого бюджет ограничен но они этого не хотят публично признавать, но сейчас не об этом, дак откуда тут одни условия к примеру для лука, против таких проф как сб, танки, гномы, ножи, теперь и маги, раньше хоть кайтить можно было, и был хоть какой то баланс против магов, если в поле ты можешь мага убить, если местность где на коротке идет бой, маг убивает лука, сейчас без вариантов лук падает, от стана вообще ничто не помогает...урон луком по некоторым профам смешной просто, по итогу раньше бегали разные профы, сейчас все на магов сядут, луков в фз теперь не найдешь, лица которые крутят балансом в корне не понимают, как ведут себя профы в пвп... ты играешь за какую то из проф котрых не каснулся апп...
Говори своими словами раньше 90% сервера бегали фрами щас сорками, изменения не большие.

TaracsA

Граф
Лайки
1 081
Что бы тут не накрутили админы баланс будет всегда пересаживаться в одну из сторон, стадо будет переливаться в ту сторону которая эффектиние всего убивает. Эта закономерность кстати.
Теперь я хотел бы еще раз подчеркнуть что баланс пилится на все сервера сразу без разделения на х2 х50 х1к а это значит если у нас есть проблемы а у х2 тогоже нету то в общем проблем нету
Также все сводится к наличию буста на томже х2 х50 на х1к нету такой проблемы и тут мы можем объективние судить о происходящем но вот Петя с х2 бегая в дино сете с А грейд бижой может ловить от мага большие циферки и писать что раньше такого небыло))) понимаешь о чем я? Как не крути фидбэк собирается одновременно со всех серверов и туташних 4 голоса(да мейби больше) на фоне сотни голосов с х2 х50 будут растворяется.
Единственное что ты в данный момент можешь сделать так это создать тему и с аргументами выступить почему профа маг имба предоставить сравнения скрины фрапс и способ решение проблемы, таким образом адвисор поможет пролавировать твою идею.
А то что вы кидайте коменты по типу маг имба пора резать эта даже не читается)))

Teenage

Синдром бога
Лайки
258
Могу сказать так, играл на ММ-е ещё до ввода его как рейд босса 1х1, есть талант на клинс имбовый который снимает с тебя рт, юзелес

Лайки
319
что ты там? Дальше унижаешь миньетчика рамзеса ?). Подгорел чет он жеско)
я его так унизил, что он 24/7 каждую секунду меня вспоминает, даже на форуме меня не тагает потому что знает о прилёте атомной бомбы с его фейсом в семене

• Лайк
Реакции: vxz

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
Вы**** пацанов, чел на исплакали стал сосать вексам, пошел в пати к таджику, не справились с оборотами и ушли АФК и пытается пукать еще в мою сторону = нуууууу я хз....)))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
обоссали 4 против 6 ваших,тебе и алкашу знатно в рот дали... Алкаш остался,а ты после того как 4 раза в город пошел,слился. Выгнали скуфа с фз ахахаха. Делает репрофы а толку ноль,с0сет за все профы)
Ты скинул скрины, где кроме как тебя выгнали на твинов ничего нет
@Stubborn мб объяснишь этой обезьяне с кем он там воевал, мне уже смешно читать попытки этого овоща оправдаться

Stubborn

Граф
Лайки
517
Ты скинул скрины, где кроме как тебя выгнали на твинов ничего нет
@Stubborn мб объяснишь этой обезьяне с кем он там воевал, мне уже смешно читать попытки этого овоща оправдаться
Я же ничего не путаю, ты же был на устрице а не на рамзесе?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
Ну типикал слив, буквально сидит немытый и из подвала скулит уже везде
Просто заплывший игрой довн, который еще и принимает на рот постоянно, поэтому и обиженный

Сидеть в игре 24-7 и сосать ***, кукуха не выдерживает

Лайки
319
Ну типикал слив, буквально сидит немытый и из подвала скулит уже везде
Просто заплывший игрой довн, который еще и принимает на рот постоянно, поэтому и обиженный

Сидеть в игре 24-7 и сосать ***, кукуха не выдерживает
а че тебе писать? про то что вы 2жды упали, и жали ПР в город? или про то что вам со стороны пол фанки подсосало и мы 4 в 8 дрались :)
Типикал долбоеб

Верх