Scryde x1000 Новый баланс

Лайки
333
как думаешь делать еще 10 твоих ****ьников в разных тагах где ты смог опозорится дрысня )

GillGa

Барон
Лайки
107
Вы**** пацанов, чел на исплакали стал сосать вексам, пошел в пати к таджику, не справились с оборотами и ушли АФК и пытается пукать еще в мою сторону = нуууууу я хз....)))))
Фу, конечно так ****оваться))))) ласты такие ласты.

vxz

Emperor
Лайки
468
Ты скинул скрины, где кроме как тебя выгнали на твинов ничего нет
@Stubborn мб объяснишь этой обезьяне с кем он там воевал, мне уже смешно читать попытки этого овоща оправдаться
мусор,я зашел на 5 минут, и ты за 5 минут пошел в город 4 раза. мы чисто нассали тебе в рот и пнули с фз .. вххахахха.
всё как обычно. на арене 12-1 и 5-0 с фз выгоняют... мда.

lllVlll

Барон
Лайки
12
Говори своими словами раньше 90% сервера бегали фрами щас сорками, изменения не большие.
дак если внимательно читать можно понять что я пишу, бегать может и 100% сервера любой профой, вопрос в том будет эта профа падать или нет, когда за фров бегали их можно было ловить и ронять даже магами, не говоря уже о других профах, на тех же тп или в местах с ограниченным пространством, у лука было преимущество только там где можно кайтить, сейчас же луков просто стерли их нет в фз, я 1 бегаю и понимаю что 1 на один убить мага в ровном бусте практически не реально, вот и все-вот и все....

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
мусор,я зашел на 5 минут, и ты за 5 минут пошел в город 4 раза. мы чисто нассали тебе в рот и пнули с фз .. вххахахха.
всё как обычно. на арене 12-1 и 5-0 с фз выгоняют... мда.
чел еще ниразу небыло, чтобы я заходил в игру и ты стоял фанился, всегда только в городе с нытьем в чат.

vxz

Emperor
Лайки
468
чел еще ниразу небыло, чтобы я заходил в игру и ты стоял фанился, всегда только в городе с нытьем в чат.

Кроме того,что я 060ссал тебе рот 12-1,чекай темку в сухую перед всей фз на гиран арене. Так ещё что-то пишет).
Сижу на чиле отдыхаю, зайду раз в несколько суток на 5 минут, и тут как я захожу на фз, рамзик принимает свою привычную позу на колени,сасат ахвзаххаз. Такой кринж. Как вообще дд опустились до такого,взять эту амёбу анскильную в клан,которая ничего не может 1х1 или в гвг ?))

ПС. 5 минут в игре,а рамз_миньетчик уже работает у ширинки вхзазхахазахах

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
Кроме того,что я 060ссал тебе рот 12-1,чекай темку в сухую перед всей фз на гиран арене. Так ещё что-то пишет).
Сижу на чиле отдыхаю, зайду раз в несколько суток на 5 минут, и тут как я захожу на фз, рамзик принимает свою привычную позу на колени,сасат ахвзаххаз. Такой кринж. Как вообще дд опустились до такого,взять эту амёбу анскильную в клан,которая ничего не может 1х1 или в гвг ?))

ПС. 5 минут в игре,а рамз_миньетчик уже работает у ширинки вхзазхахазахах

я знал что сын ****и попытается поиграть в нагибатора, но к сожалению нет, я даже 6х1 как лев дерусь

держи бсое ближе

Вложения

• Shot01011.jpg
    Shot01011.jpg
    723,7 КБ · Просмотры: 13
  • Shot01012.jpg
    Shot01012.jpg
    646,7 КБ · Просмотры: 16
  • Shot01013.jpg
    Shot01013.jpg
    682,9 КБ · Просмотры: 12
  • Shot01014.jpg
    Shot01014.jpg
    713,9 КБ · Просмотры: 11
  • Shot01015.jpg
    Shot01015.jpg
    649,3 КБ · Просмотры: 15

vxz

Emperor
Лайки
468
Обоссали рот мобу @Ram.Zes. 150 раз и выгнали шныря с фз, а челик скринит как он бьет твина и не может его убить ахаххаха.
Подскажите,что это за клоп на коленях со счётом 12-1 :f09f9881-2x::f09f9881-2x:
Любая арена 1х1 или гвг этот поц отлетает на изи, наверное потому он никогда не выходит гвг или 1х1.
Такая судьба миньетчика рамзеса . ДД, Кикайте этого мусора с клана, не позорьтесь))

vxz

Emperor
Лайки
468
я знал что сын ****и попытается поиграть в нагибатора, но к сожалению нет, я даже 6х1 как лев дерусь

держи бсое ближе
Ты как лев ?)) Почему на арене не дерешься как лев,вахзха. Ты обычная крыса обоссаная которую пинают всем кому не лень.
Тузик выгнан с фан-зоны. и так всегда когда я захожу в игру, тебе ссут в рот и выкидают с фз вххазахазха

Лайки
333
Ты как лев ?)) Почему на арене не дерешься как лев,вахзха. Ты обычная крыса обоссаная которую пинают всем кому не лень.
Тузик выгнан с фан-зоны. и так всегда когда я захожу в игру, тебе ссут в рот и выкидают с фз вххазахазха
на Арене он как овца загнанная в угол дерется :)

Gypsy

Старейшина
Лайки
11
Маги то ладно, не так страшно.... Но берсов то куда??? Дизарм по кд, стигма..... Вот сб надо резать на урон, гномов на стан и их бочки на урон и соответственно танков также на стан надо резать, а то по кд сидеть в стане, чёт надоело

Лайки
333
Маги то ладно, не так страшно.... Но берсов то куда??? Дизарм по кд, стигма..... Вот сб надо резать на урон, гномов на стан и их бочки на урон и соответственно танков также на стан надо резать, а то по кд сидеть в стане, чёт надоело
бочке 30% недавно скосили

Finansist

Виконт
Лайки
154
Надо что-то с ВЛ решать. Именно ихний стан. Надо резать шанс стана. Я просто хз, но на скрайда шанс дебаффов убит напрочь. У одних проф какие-то дебаффы проходят очень редко, у других прям с 90% вероятностью. Я просто з.****ся в фул рез от стана - стоять в стане по КД. ВЛ - сейчас самая токсичная профа. Ну не должно оно так работать. И не надо писать про максимальный разгон резиста от стана- Это все проходили уже.

Stubborn

Граф
Лайки
520
Надо что-то с ВЛ решать. Именно ихний стан. Надо резать шанс стана. Я просто хз, но на скрайда шанс дебаффов убит напрочь. У одних проф какие-то дебаффы проходят очень редко, у других прям с 90% вероятностью. Я просто з.****ся в фул рез от стана - стоять в стане по КД. ВЛ - сейчас самая токсичная профа. Ну не должно оно так работать. И не надо писать про максимальный разгон резиста от стана- Это все проходили уже.
та же херня, 294 резист от стана, а собаке на вле плевать, он крутит стан и стяжку через пол карты, к тому же и маги бьют в него так же как и в бд, в 2 раза меньше чем в тк.

LastLight

Барон
Лайки
63
Ничего не надо с ним делать хоть играбельной стала профа, их не так много в целом

Верх