Scryde X50 Новые рб на х100

Новые рб на х100

• За.

Голосов: 28 27,7%
  • Против.

Голосов: 73 72,3%

• Всего проголосовало
    101

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
А можете объяснить - что не так с рб этими?
я как поняла с этих рб будет дроп как с эпиков(тоесть Эпические рейдовые боссы) с которых по идее должны падать топ палки,бижа и прочее.Но оно на ХФ нафиг не надо. И так каждый второй бегает с топ палками,зачем они?Они говорят про новую бижу,дабы дать баланс другим профам,но никто не думает о том,что бы просто сделать баланс классов по ПТС.
Вообщем они пытаются их Хфа сделать черт пойми что...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
я как поняла с этих рб будет дроп как с эпиков(тоесть Эпические рейдовые боссы) с которых по идее должны падать топ палки,бижа и прочее.Но оно на ХФ нафиг не надо. И так каждый второй бегает с топ палками,зачем они?Они говорят про новую бижу,дабы дать баланс другим профам,но никто не думает о том,что бы просто сделать баланс классов по ПТС.
Вообщем они пытаются их Хфа сделать черт пойми что...
Если сделать баланс классов по ПТС в реалиях ява мидрейт сервера, то это не понравится игрокам еще больше.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Если сделать баланс классов по ПТС в реалиях ява мидрейт сервера, то это не понравится игрокам еще больше.
Тебя не кто и не просит делать по птс(смысл слов от девушки, не именно стоковый баланс, а делать его руками разумно, а не ****уть маг крит рейт по птс, когда баланс как ты сам пишешь не стоковый) и я тогда не просил, я просто написал что у вас на серваке все далеко от птса, начиная балансом и заканчивая геодатой кривой
а ты мне чет там про мифические 90% пишешь, хотя я прав

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
Но это же не говорит о том,что нужно добавлять новые эпики?делать руну евы,а потом брать и урезать скорость,а потом брать и добавлять браслеты на 6 слотов,или резать классы не почучуть(урезая-добавляя тот или иной параметр) что бы выявить идеальный баланс,а сразу херакнуть так что бы жопа сгорела)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
идеальный баланс - стоковый баланс
разве не так?

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
На птсе не когда норм баланса и не было.
вспомним шок от сб на Гф или фир от магов на хфе(который убил все пати кроме магов)
Просто нельзя заранее просчитать все вводя те или иные изменения.
По поводу новых рб если они будут скажем раз в неделю в определенное время - я не против

buq1703

Барон
Лайки
93
На птсе не когда норм баланса и не было.
вспомним шок от сб на Гф или фир от магов на хфе(который убил все пати кроме магов)
Просто нельзя заранее просчитать все вводя те или иные изменения.
По поводу новых рб если они будут скажем раз в неделю в определенное время - я не против
Как не как при таком балансе была на амс пачка через арбу хавка сырка и заняла 2ое место на кадмусе (с 1 бишом)

Верх