Scryde X50 Новые рб на х100

Новые рб на х100

• За.

Голосов: 28 27,7%
  • Против.

Голосов: 73 72,3%

• Всего проголосовало
    101

IceGop

Граф
Лайки
1 005
АП
Ставим ребята активно, лайк под первым постом ! Осталось мало.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
АП
Ставим ребята активно, лайк под первым постом ! Осталось мало.
ну ты что, зачем так грубо?

спалил свой профиль и начинаешь репортить по кд?

@Blink этот пост тоже удалишь? такими успехами ваш форум умрет быстрее чем сервер иза ваших обнов.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
ну ты что, зачем так грубо?

спалил свой профиль и начинаешь репортить по кд?

@Blink этот пост тоже удалишь? такими успехами ваш форум умрет быстрее чем сервер иза ваших обнов.

Ну во первых, с вами по другому нельзя, во вторых тебе заняться больше не чем?
Я с тобой не ругался и не грубил тебе не как, я тебе даже не знаю, а ты такие плохие вещи делаешь.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ну во первых, с вами по другому нельзя, во вторых тебе заняться больше не чем?
Я с тобой не ругался и не грубил тебе не как, я тебе даже не знаю, а ты такие плохие вещи делаешь.

ой да все, мы уже посмеялись с твоего профиля, ты хотябы научись правильно писать потом уже бизнесс в ла2 открывай, :))))

IceGop

Граф
Лайки
1 005
ой да все, мы уже посмеялись с твоего профиля, ты хотябы научись правильно писать потом уже бизнесс в ла2 открывай, :))))
Рад, что Я стал поводом для поднятие твоего настроение, с твоими единомышленниками.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Рад, что Я стал поводом для поднятие твоего настроение, с твоими единомышленниками.
Ну типа ты создаешь темы в разделе х50 которые набирают 75% отрицательных голосов и ещё апаешь её.

не хочу писать оскорбления а то @Blink ро выдаст.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ну типа ты создаешь темы в разделе х50 которые набирают 75% отрицательных голосов и ещё апаешь её.

не хочу писать оскорбления а то @Blink ро выдаст.

Ну, правильно, а кто тебе сказал то что я ЗА? что бы были Рб ?
Я наоборот против.
И для этого тему и создал что бы Администрация не вводила их сюда, так как посмотрит что много *Против*

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Что вот именно? Ты сейчас пишешь что я Апаю тему, которая набирает плохие оценки *Против*
Я этого и добиваюсь если ты еще не понял.

Ты апаешь тему держа её в топе. понятное дело что люди будут против. но есть пару людей которые голосуют за, то что может кинуться в глаза админам, а они тут такие что если видят что за, то могут и добавить

Последнее редактирование:

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
слабый тс
в интернете везде где можно заавойдил и затерпел
ирл я его так и не дождался, хтя стоял ждал 24 минуты ))
делитай учетку, немощный

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Новые рб это же прикольно,только вот эпик бижу ненадо.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Предлагаю, для начала, дождаться полного описания сервера. Пока что все висит на стадии обсуждения.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Добрый день. Предлагаю, для начала, дождаться полного описания сервера. Пока что все висит на стадии обсуждения.

Это понятно, для этого и была создала Тёма, да бы показать сколько За сколько Против.

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
А можете объяснить - что не так с рб этими?

Последнее редактирование:

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
А можете объяснить - что не так с рб этими?
я как поняла с этих рб будет дроп как с эпиков(тоесть Эпические рейдовые боссы) с которых по идее должны падать топ палки,бижа и прочее.Но оно на ХФ нафиг не надо. И так каждый второй бегает с топ палками,зачем они?Они говорят про новую бижу,дабы дать баланс другим профам,но никто не думает о том,что бы просто сделать баланс классов по ПТС.
Вообщем они пытаются их Хфа сделать черт пойми что...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
я как поняла с этих рб будет дроп как с эпиков(тоесть Эпические рейдовые боссы) с которых по идее должны падать топ палки,бижа и прочее.Но оно на ХФ нафиг не надо. И так каждый второй бегает с топ палками,зачем они?Они говорят про новую бижу,дабы дать баланс другим профам,но никто не думает о том,что бы просто сделать баланс классов по ПТС.
Вообщем они пытаются их Хфа сделать черт пойми что...
Если сделать баланс классов по ПТС в реалиях ява мидрейт сервера, то это не понравится игрокам еще больше.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Если сделать баланс классов по ПТС в реалиях ява мидрейт сервера, то это не понравится игрокам еще больше.
Тебя не кто и не просит делать по птс(смысл слов от девушки, не именно стоковый баланс, а делать его руками разумно, а не ****уть маг крит рейт по птс, когда баланс как ты сам пишешь не стоковый) и я тогда не просил, я просто написал что у вас на серваке все далеко от птса, начиная балансом и заканчивая геодатой кривой
а ты мне чет там про мифические 90% пишешь, хотя я прав

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Но это же не говорит о том,что нужно добавлять новые эпики?делать руну евы,а потом брать и урезать скорость,а потом брать и добавлять браслеты на 6 слотов,или резать классы не почучуть(урезая-добавляя тот или иной параметр) что бы выявить идеальный баланс,а сразу херакнуть так что бы жопа сгорела)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
идеальный баланс - стоковый баланс
разве не так?

Верх