ну ты что, зачем так грубо?АП
Ставим ребята активно, лайк под первым постом ! Осталось мало.
ну ты что, зачем так грубо?
спалил свой профиль и начинаешь репортить по кд?
@Blink этот пост тоже удалишь? такими успехами ваш форум умрет быстрее чем сервер иза ваших обнов.
Ну во первых, с вами по другому нельзя, во вторых тебе заняться больше не чем?
Я с тобой не ругался и не грубил тебе не как, я тебе даже не знаю, а ты такие плохие вещи делаешь.
Рад, что Я стал поводом для поднятие твоего настроение, с твоими единомышленниками.ой да все, мы уже посмеялись с твоего профиля, ты хотябы научись правильно писать потом уже бизнесс в ла2 открывай,)))
Ну типа ты создаешь темы в разделе х50 которые набирают 75% отрицательных голосов и ещё апаешь её.Рад, что Я стал поводом для поднятие твоего настроение, с твоими единомышленниками.
Ну типа ты создаешь темы в разделе х50 которые набирают 75% отрицательных голосов и ещё апаешь её.
не хочу писать оскорбления а то @Blink ро выдаст.
вот именно.Ну, правильно, а кто тебе сказал то что я ЗА? что бы были Рб ?
Я наоборот против.
Что вот именно? Ты сейчас пишешь что я Апаю тему, которая набирает плохие оценки *Против*вот именно.
Что вот именно? Ты сейчас пишешь что я Апаю тему, которая набирает плохие оценки *Против*
Я этого и добиваюсь если ты еще не понял.
Добрый день. Предлагаю, для начала, дождаться полного описания сервера. Пока что все висит на стадии обсуждения.
я как поняла с этих рб будет дроп как с эпиков(тоесть Эпические рейдовые боссы) с которых по идее должны падать топ палки,бижа и прочее.Но оно на ХФ нафиг не надо. И так каждый второй бегает с топ палками,зачем они?Они говорят про новую бижу,дабы дать баланс другим профам,но никто не думает о том,что бы просто сделать баланс классов по ПТС.А можете объяснить - что не так с рб этими?
Если сделать баланс классов по ПТС в реалиях ява мидрейт сервера, то это не понравится игрокам еще больше.я как поняла с этих рб будет дроп как с эпиков(тоесть Эпические рейдовые боссы) с которых по идее должны падать топ палки,бижа и прочее.Но оно на ХФ нафиг не надо. И так каждый второй бегает с топ палками,зачем они?Они говорят про новую бижу,дабы дать баланс другим профам,но никто не думает о том,что бы просто сделать баланс классов по ПТС.
Вообщем они пытаются их Хфа сделать черт пойми что...
Тебя не кто и не просит делать по птс(смысл слов от девушки, не именно стоковый баланс, а делать его руками разумно, а не ****уть маг крит рейт по птс, когда баланс как ты сам пишешь не стоковый) и я тогда не просил, я просто написал что у вас на серваке все далеко от птса, начиная балансом и заканчивая геодатой кривойЕсли сделать баланс классов по ПТС в реалиях ява мидрейт сервера, то это не понравится игрокам еще больше.
Но это же не говорит о том,что нужно добавлять новые эпики?делать руну евы,а потом брать и урезать скорость,а потом брать и добавлять браслеты на 6 слотов,или резать классы не почучуть(урезая-добавляя тот или иной параметр) что бы выявить идеальный баланс,а сразу херакнуть так что бы жопа сгорела)Если сделать баланс классов по ПТС в реалиях ява мидрейт сервера, то это не понравится игрокам еще больше.