Scryde X50 Новые рб на х100

Новые рб на х100

• За.

Голосов: 28 27,7%
  • Против.

Голосов: 73 72,3%

• Всего проголосовало
    101

thenotoriouspfp

Барон
Лайки
22
http://board.scryde.ru/threads/doba...rele-fafuriona-i-serga-b-orfena-na-x50.55203/
Добавление нового эпика( кольцо Линдвиора, Ожерелье Фафуриона и Серьга Б.Орфена) на х50 как и на х300 было бы очень круто ибо мы скрайду х50 уже не первый год а х300 совсем новый и такое крутое и маштабное обновление а именно добавление : кольцо Линдвиора, Ожерелье Фафуриона и Серьга Б.Орфена обошло х50 стороной, которое никак не вредит балансу на эпиках и осадах , а наоборот привлечет внимание всех игроков х50 потому что это будет новый эпик которого ни у кого нету, он и в ценне будет потрясающий для тех кланов которые будут выйгравать битвы за него, и многие если не все захотят на х50 завладетькольцом Линдвиора, Ожерельем Фафуриона и Серьгой Б.Орфена.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Айсгоп с мечтой хотят построить свою любовь на новом х100,но новые рб мешают им или шо?

S

sklp

на*** вы накручиваете голоса против?
все за
закройте тему

S

sklp

ну тем не менее, до того как я сюда пришёл, тут были 8 шмотки, я офк сгорал ну и пошёл на этот самый форум, итог сам видишь
а при чем тут аверия и её саммонеры? там они убивались, тут они были непробиваемые совсем. только опять же, с фиксами они чёт переборщили
120-0 фс
да
убивались
саддест легенда

S

sklp

ну ты ща за пример берёшь одного саддеста, а я тебе в общем говорю
ну прейка 95% винрейта тож
у всех фсов которые там фармили 1-5 лузов кап был
а вот твины на залив да убивались с трудом но убивались
тут сыглы

Blink

Барон
Лайки
65
Забей, тут будет 100 против и где то 20 за, админам по*** на эти голосования
Они все ранво напишут "всем нравится"
Админам не как не донести мнение игроков, им на него насрать
Из года в год одно и то же, а жаль, @CrazzyMan
Вы прекрасно понимаете, что это не так, иначе бы проект уже давно был всеми забыт и мы не оттеснили 90% конкурентов с своих площадок.
Да, мы видим результаты голосования в подобных темах, да, мы их учитываем. Вот только есть одно "но", в голосовании участвует максимум(!) до 200 человек, а играет на серверах в разы больше. Кривая "за" и "против" может сильно измениться, если проводить опрос на серверах, при входе в игру, но даже и её нельзя считать на 100% достоверной, многие игроки голосуют просто для того чтобы получить 1 адену и жмут первый вариант(любой).
Мы обдумываем концепцию следующего сервера, вполне возможны изменения и на последний день ОБТ, даже кардинальные. Нет смысла заниматься настолько агрессивным деструктивом.

Последнее редактирование модератором:
S

sklp

сделайте мем уже про челов которые дмают шо их серв номер 1

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Из года в год одно и тоже, а жаль, @CrazzyMan
Вы прекрасно понимаете, что это не так, иначе бы проект уже давно был всеми забыт и мы не оттеснили 90% конкурентов с своих площадок.
Да, мы видим результаты голосования в подобных темах, да, мы их учитываем. Вот только есть одно "но", в голосовании участвует максимум(!) до 200 человек, а играет на серверах в разы больше. Кривая "за" и "против" может сильно измениться, если проводить опрос на серверах, при входе в игру, но даже и её нельзя считать на 100% достоверной, многие игроки голосуют просто для того чтобы получить 1 адену и жмут первый вариант(любой).
Мы обдумываем концепцию следующего сервера, вполне возможны изменения и на последний день ОБТ, даже кардинальные. Нет смысла заниматься настолько агрессивным деструктивом.
Эм, ну я писал сделайте голсование на те же бананы, сделайте голосование на новый эпик, это ж не сложно, но вайс морозился
Просто я прекрасно понимаю, что вы откроете новый х100 с новым эпиком и потом вольете в х50, но так и не спросите, а хотят ли игроки этого

S

sklp

Эм, ну я писал сделайте голсование на те же бананы, сделайте голосование на новый эпик, это ж не сложно, но вайс морозился
Просто я прекрасно понимаю, что вы откроете новый х100 с новым эпиком и потом вольете в х50, но так и не спросите, а хотят ли игроки этого
слыш ***
ты смог отодвинуть 90% конкурентов?
ты смог собрать сильнейшие пати на 1 сервере?
ты смог собрать сильнейших клов на 1 сервере?
ты смог затянуть сюда инстинкта? и устроить противостояние руофф комьюнити вс фришард?
нет? ну и завали ****о
а скрайд смог
так что им видней

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Из года в год одно и тоже, а жаль, @CrazzyMan
если вы введете новый епик на х50 или х100 вы внесете самый большой дисбаланс со всех времен скрайда.
я понимаю что на х300 или х1000 епик может добыть каждый, через фарм и епика может быть очень много.
на х50 и х100 епик лимитирован ибо его нету в альтб и эпик по типу +7% дмг в пвп и 7% защиты в пвп внесет еб.учий дисбаланс ибо те у кого он будет будут намносить на 14% больше в пвп.
что в поле это дисбаласн что на олимпе.
ну игроки сожрут говно это и будут играть.
все что хотел сказать

S

sklp

если вы введете новый епик на х50 или х100 вы внесете самый большой дисбаланс со всех времен скрайда.
я понимаю что на х300 или х1000 епик может добыть каждый, через фарм и епика может быть очень много.
на х50 и х100 епик лимитирован ибо его нету в альтб и эпик по типу +7% дмг в пвп и 7% защиты в пвп внесет еб.учий дисбаланс ибо те у кого он будет будут намносить на 14% больше в пвп.
что в поле это дисбаласн что на олимпе.
ну игроки сожрут говно это и будут играть.
все что хотел сказать
ты критуешь раз в год по 2к урона
будешь критовать 2.2
какой дисбаланс?
дабавляйте уже быстрей эти эпики
у всех будит мативацыя ходить на нових райдбоссов
@Wise

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
ты критуешь раз в год по 2к урона
будешь критовать 2.2
какой дисбаланс?
дабавляйте уже быстрей эти эпики
у всех будит мативацыя ходить на нових райдбоссов
@Wise
нах.уй ты меня квотишь со своими аправданиями?

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Ну зачем? зачем СКРАЙД ответь! зачем ты хочешь сделать собственное самоубийство?? Какие новые рб на хф,ну зачем....
у вас для этого есть х1000.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Уважаемые друзья!
Осталось 8 лайков, кто голосует, поставьте Like, да бы Администрация быстрей уже заметила пост и как бы начала думать уже.
Спасибо.

Sasha30

Барон
Лайки
20
Только надеюсь респ новых рб не будет как на х300 раз в 5 часов, это тогда полная туфта. Раз в 5-7 дней было бы хорошо

Верх