Scryde X50 Новые рб на х100

Новые рб на х100

• За.

Голосов: 28 27,7%
  • Против.

Голосов: 73 72,3%

• Всего проголосовало
    101

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Из года в год одно и тоже, а жаль, @CrazzyMan
Вы прекрасно понимаете, что это не так, иначе бы проект уже давно был всеми забыт и мы не оттеснили 90% конкурентов с своих площадок.
Да, мы видим результаты голосования в подобных темах, да, мы их учитываем. Вот только есть одно "но", в голосовании участвует максимум(!) до 200 человек, а играет на серверах в разы больше. Кривая "за" и "против" может сильно измениться, если проводить опрос на серверах, при входе в игру, но даже и её нельзя считать на 100% достоверной, многие игроки голосуют просто для того чтобы получить 1 адену и жмут первый вариант(любой).
Мы обдумываем концепцию следующего сервера, вполне возможны изменения и на последний день ОБТ, даже кардинальные. Нет смысла заниматься настолько агрессивным деструктивом.
если вы введете новый епик на х50 или х100 вы внесете самый большой дисбаланс со всех времен скрайда.
я понимаю что на х300 или х1000 епик может добыть каждый, через фарм и епика может быть очень много.
на х50 и х100 епик лимитирован ибо его нету в альтб и эпик по типу +7% дмг в пвп и 7% защиты в пвп внесет еб.учий дисбаланс ибо те у кого он будет будут намносить на 14% больше в пвп.
что в поле это дисбаласн что на олимпе.
ну игроки сожрут говно это и будут играть.
все что хотел сказать

S

sklp

если вы введете новый епик на х50 или х100 вы внесете самый большой дисбаланс со всех времен скрайда.
я понимаю что на х300 или х1000 епик может добыть каждый, через фарм и епика может быть очень много.
на х50 и х100 епик лимитирован ибо его нету в альтб и эпик по типу +7% дмг в пвп и 7% защиты в пвп внесет еб.учий дисбаланс ибо те у кого он будет будут намносить на 14% больше в пвп.
что в поле это дисбаласн что на олимпе.
ну игроки сожрут говно это и будут играть.
все что хотел сказать
ты критуешь раз в год по 2к урона
будешь критовать 2.2
какой дисбаланс?
дабавляйте уже быстрей эти эпики
у всех будит мативацыя ходить на нових райдбоссов
@Wise

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
ты критуешь раз в год по 2к урона
будешь критовать 2.2
какой дисбаланс?
дабавляйте уже быстрей эти эпики
у всех будит мативацыя ходить на нових райдбоссов
@Wise
нах.уй ты меня квотишь со своими аправданиями?

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
Ну зачем? зачем СКРАЙД ответь! зачем ты хочешь сделать собственное самоубийство?? Какие новые рб на хф,ну зачем....
у вас для этого есть х1000.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Уважаемые друзья!
Осталось 8 лайков, кто голосует, поставьте Like, да бы Администрация быстрей уже заметила пост и как бы начала думать уже.
Спасибо.

Sasha30

Барон
Лайки
20
Только надеюсь респ новых рб не будет как на х300 раз в 5 часов, это тогда полная туфта. Раз в 5-7 дней было бы хорошо

IceGop

Граф
Лайки
1 005
АП
Ставим ребята активно, лайк под первым постом ! Осталось мало.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
АП
Ставим ребята активно, лайк под первым постом ! Осталось мало.
ну ты что, зачем так грубо?

спалил свой профиль и начинаешь репортить по кд?

@Blink этот пост тоже удалишь? такими успехами ваш форум умрет быстрее чем сервер иза ваших обнов.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
ну ты что, зачем так грубо?

спалил свой профиль и начинаешь репортить по кд?

@Blink этот пост тоже удалишь? такими успехами ваш форум умрет быстрее чем сервер иза ваших обнов.

Ну во первых, с вами по другому нельзя, во вторых тебе заняться больше не чем?
Я с тобой не ругался и не грубил тебе не как, я тебе даже не знаю, а ты такие плохие вещи делаешь.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ну во первых, с вами по другому нельзя, во вторых тебе заняться больше не чем?
Я с тобой не ругался и не грубил тебе не как, я тебе даже не знаю, а ты такие плохие вещи делаешь.

ой да все, мы уже посмеялись с твоего профиля, ты хотябы научись правильно писать потом уже бизнесс в ла2 открывай, :))))

IceGop

Граф
Лайки
1 005
ой да все, мы уже посмеялись с твоего профиля, ты хотябы научись правильно писать потом уже бизнесс в ла2 открывай, :))))
Рад, что Я стал поводом для поднятие твоего настроение, с твоими единомышленниками.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Рад, что Я стал поводом для поднятие твоего настроение, с твоими единомышленниками.
Ну типа ты создаешь темы в разделе х50 которые набирают 75% отрицательных голосов и ещё апаешь её.

не хочу писать оскорбления а то @Blink ро выдаст.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ну типа ты создаешь темы в разделе х50 которые набирают 75% отрицательных голосов и ещё апаешь её.

не хочу писать оскорбления а то @Blink ро выдаст.

Ну, правильно, а кто тебе сказал то что я ЗА? что бы были Рб ?
Я наоборот против.
И для этого тему и создал что бы Администрация не вводила их сюда, так как посмотрит что много *Против*

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Что вот именно? Ты сейчас пишешь что я Апаю тему, которая набирает плохие оценки *Против*
Я этого и добиваюсь если ты еще не понял.

Ты апаешь тему держа её в топе. понятное дело что люди будут против. но есть пару людей которые голосуют за, то что может кинуться в глаза админам, а они тут такие что если видят что за, то могут и добавить

Последнее редактирование:

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
слабый тс
в интернете везде где можно заавойдил и затерпел
ирл я его так и не дождался, хтя стоял ждал 24 минуты ))
делитай учетку, немощный

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Новые рб это же прикольно,только вот эпик бижу ненадо.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Добрый день. Предлагаю, для начала, дождаться полного описания сервера. Пока что все висит на стадии обсуждения.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Добрый день. Предлагаю, для начала, дождаться полного описания сервера. Пока что все висит на стадии обсуждения.

Это понятно, для этого и была создала Тёма, да бы показать сколько За сколько Против.

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
А можете объяснить - что не так с рб этими?

Последнее редактирование:
Верх