- Лайки
- 943
а что тебе ясно то?)Ясно все с вами батенька ))
а что тебе ясно то?)Ясно все с вами батенька ))
1-Чисто как и было сказано, набивает чисто посты.Хоть и не играю в эту xyету, но хочу сказать то что давно хотел, айсгоп ну ты и е6лан це пздц просто вот честно
2-За слова не отвечает.Ну типо это обосновывать даже не надо, посмотри на себя, селюка е6учий, и ты сам все поймешь
3-Снова не обосновано оскорбление.Да я вроде и не шутил, понимаешь, ты априори е6лан
4-****абол, за слова не отвечает. Так как тебя там не оказалось.Заходи, разъе6у тебя как щенка
5-Снова ****абол.Наxyй тебя вообще слушать, дол6ое6а, который в микро слюнями брызжет? Ну так то заходи, я жду. Только потом не говори что я был не прав насчет того что ты е6ло сельское с -10 айсикью
6-Сливной ****абол.дол6ое6) Зачем мне заходить в мамбл, когда я могу спокойно чилить в реале на скамейке с балтикой 9кой)) Ну и е6лан це пiзда
7-На*** просто идиа что тебе ясно то?)

Не ну я конечно думал что ты е6лан, но сейчас понял что конкретный е6лан1-Чисто как и было сказано, набивает чисто посты.
2-За слова не отвечает.
3-Снова не обосновано оскорбление.
4-****абол, за слова не отвечает.
5-Снова ****абол.
6-Сливной ****абол.
7-На*** просто иди
Форум-Боец.
Скрин все есть, и текст написан правельно, я даже для тебя роставил фрагменты твоего текства, с своими ответами, что бы тебе глупышка было легче посмотреть что ты залетел в тему, как испуганый ребенок, и начал набивать себе смс посты![]()
Не ну я конечно думал что ты е6лан, но сейчас понял что конкретный е6лан
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)

погоди чел, ты ща ваще че снова еблишко то открыл?
форум боец ахахахах
чел ты доджишь со мной драки ингейм, ты рыпаешься на челов на форуме, но ко мне на канал зайти не можешь, ты жмёшь суррендер на хфе
из нас двоих скорее ты форум боец, безсильное существо
я тебе задал один вопрос, ты даже его задоджил, животное тупое
Это что вопрос? Мда..а ко мне с @sitch
мистер суррендер закрой свой ебыч ты че ваще рыпнулся на кого-то ахпхпхпххп
ты че поверил в себя селюк ебучий?
а с х..я ли админы должны ориентироваться на мнение форумных троллей?Забей, тут будет 100 против и где то 20 за, админам по*** на эти голосования
Они все ранво напишут "всем нравится"
Админам не как не донести мнение игроков, им на него насрать
Тролей, которым нравится еще меньше в разы, та и голосование в игре они не делают, т.к будет ясно что они обосрались.а с х..я ли админы должны ориентироваться на мнение форумных троллей?
не секрет,что на форум заходят от силы 10% от играющих
а что ты предлагаешь?ввиду отсутствия альтернативы?Тролей, которым нравится еще меньше в разы, та и голосование в игре они не делают, т.к будет ясно что они обосрались.
Они ориентируются на тех, кто юзает
А у людей нет выбора, не будешь юзать, будешь хуже по статам.
Ты ж там из первых ныл что у тебя лагает, так что кушай там гавно на х300, ну и на новый х100 тоже сходишь поешь
это еденичные случаи,и то это явно давно напрашивалосьпочёму же возмущаться на форуме это бессмысленное занятие?
нужны были 6 шмотки на олимпе вместо 8 - создал тред, собрал лайки, админы сменили кап с 8 до 6
людей не устраивали саммонеры - их пофиксии, правда гении на админах убили фсов, но эт уже другой разговор
ну и т. д.
120-0 фсну тем не менее, до того как я сюда пришёл, тут были 8 шмотки, я офк сгорал ну и пошёл на этот самый форум, итог сам видишь
а при чем тут аверия и её саммонеры? там они убивались, тут они были непробиваемые совсем. только опять же, с фиксами они чёт переборщили
ну конечноно один хер с ними там было легче, чем тут до фиксов
ну прейка 95% винрейта тожну ты ща за пример берёшь одного саддеста, а я тебе в общем говорю
Из года в год одно и то же, а жаль, @CrazzyManЗабей, тут будет 100 против и где то 20 за, админам по*** на эти голосования
Они все ранво напишут "всем нравится"
Админам не как не донести мнение игроков, им на него насрать
Эм, ну я писал сделайте голсование на те же бананы, сделайте голосование на новый эпик, это ж не сложно, но вайс морозилсяИз года в год одно и тоже, а жаль, @CrazzyMan
Вы прекрасно понимаете, что это не так, иначе бы проект уже давно был всеми забыт и мы не оттеснили 90% конкурентов с своих площадок.
Да, мы видим результаты голосования в подобных темах, да, мы их учитываем. Вот только есть одно "но", в голосовании участвует максимум(!) до 200 человек, а играет на серверах в разы больше. Кривая "за" и "против" может сильно измениться, если проводить опрос на серверах, при входе в игру, но даже и её нельзя считать на 100% достоверной, многие игроки голосуют просто для того чтобы получить 1 адену и жмут первый вариант(любой).
Мы обдумываем концепцию следующего сервера, вполне возможны изменения и на последний день ОБТ, даже кардинальные. Нет смысла заниматься настолько агрессивным деструктивом.
слыш ***Эм, ну я писал сделайте голсование на те же бананы, сделайте голосование на новый эпик, это ж не сложно, но вайс морозился
Просто я прекрасно понимаю, что вы откроете новый х100 с новым эпиком и потом вольете в х50, но так и не спросите, а хотят ли игроки этого