Scryde x1000 Новые пояса и кое-что еще для развития х1000

Cthulhu

Виконт
Лайки
386
предлагаю всем любителям добывания интемов\точки перейти на лоурейты с пвп сервера
Я изначально предложил добывать все это так же, как добывались камни, в этом проблем не вижу. ПВЕ тут уже местные придумали.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 155
Если говорить про пве, то может пора реворкнуть 3 фарм зоны до 2ух, одна соло, другая пати? Хз правда что для пати там нужно будет придумать, с одной стороны высчитать что в соло по дропу выходит за условный час и сделать дроп в пати зоне, чтобы было более выгодно,а ко всему прочему ещё добавить какие-то усложнения, что не вышло так что тир под шилкой соло убивает этих мобов. Или изобретать велосипед типо, если с тобой в пати меньше 5 чел, то в тебя должно х10 урона лететь, или просто по кд дебафы чтобы мобы спамили, тут даже хз.
Не не фрост, забей это так не сработает, я хоть и один из тех кто говорит про пве составляющую на любых рейтах, но навряд ли сама по себе пати фарм зона еще и кастомная что-то изменит. Ты на х1000 не можешь ее сделать для 9 человек. Ну и дроп какой? Разве что вводить новый шоп с монетами которые будут падать в такой локации, что туда добавлять и по какой цене? Короче если и тратить на это время, то явно не просто парни вот вам ебейшие мобы, удачи.

Я не говорю, что нужно это сделать и т.п. но просто еще как пример как отсутсвие пве убивает лишний контент в л2. Давай представим мастери бы не падали нигде кроме покупки за эполеты. Сильно бы это усложнило развитие персонажа? Ну камон, нет офк, но это делало бы форты актуальными. Всегда бы кто-то фармил, а где фармит какой-то чел, всегда будет и драка. Убил одного насумонились френды и клан и т.д.. Я понимаю что на х1000 тысячу лет все в альт б за 1 адену (грубо говоря, кроме эпика и камней), но вот именно это и заставляет думать людей, а может ввести еще какой-то кастом, который как-то нужно будет добывать, но кастом будет только отталкивать людей с около дефолтных серверов. Я еще раз повторюсь, я не прошу убрать сейчас мастери, я в целом хз что делать с нынешней концепцией х1000, не перекроив его вдоль и поперек, но пример с фортом это база и она тут отсутствует. Вы можете сколько угодно говорить про соло фан зону, с идеальным балансом классов и без засосов, вы пытаетесь сделать из л2 сингл плеер игру, которой она не является, она не решит все афк сидения в городе. Именно поэтому было 13 команд на 3х3 турике(хоть я считаю это вполне достойным показателем для этого сервера в лайве). Л2 даже в реалиях х1к не про пвп. Она про пве, за которое случается пвп. Именно поэтому сейчас основной фан на сервере это эпики, которые по факту никому не нужны.
Это мое имхо и я могу ошибаться, но я так понимаю соло фан зону вы продвигаете сильнее и рано или поздно она будет, посмотрим что там будет
Да нормально все с фарм зонами, то что они не нужны 80% сервера, понятно и так) А новичков это оттолкнет.
Давайте лучше ивентов попросим больше не 1 раз в час а раз в 30 минут.
Та хз. Ивенты рыгаловка как по мне. Ничего интересного или флаги кастуешь или перестрелка стенка на стенку.
Может нефиг тратит на это все время и силы
А сделать нормальную соло фанзону
Соло фан зона по большей части тоже мало кому интересна и не окупит затраченных сил, как и просто введеная фарм зону куда сунут какие нибудь лсы и серу... имхо, хз

Последнее редактирование:

Mordekaiser

Виконт
Лайки
153
Давайте попробуем ещё раз, рассмотреть суть проблемы.
Основная глобальная проблема на данный момент, что не пвп контент на пвп сервере (вне кмов) хотя уже и на кмах не сильно много.
Игроки сами не хотят участвовать в пвп фане, так как соло это практически не возможно, в кланы вступать желания почему то нет, Олимп тоже не для всях.
И Вы (в большинстве своём) предлогаете ввести дополнительный ПВЕ контент, для того что бы отбить желание на прочь, ведь сейчас и так для условного новичка, что бы одеться в не ивента, надо бить лабу(так как в фарма зоне, без около кап буста и окон) ты *** что на фармишь.
Вот, бить лабу месяцами.
А тут еще: дабл камни, дабл лсы в амулет, пояса, ещё надо костюмы со статами как на Аверии(земля ей стекловатой)
Ну не ****ец ли)
+я уже повторюсь, ввод новых плюшек, всегда подразумевает их альтеранативный способ добычи, например покупка через сайт, или за игровую валюту. И Если возможность доната для всех одинаковая(хочешь плати - хочешь нет) то альтернатива покупки за голд: чел гол открывал сундуки и имеет 200.000 голд)) vs чел который бил моба только для сп на скилы, как минимум сырая.
Ну тут проблема чуть больше. В соло не возможно. Даже если собрать пачку в одном клане и выйти на по фаниться, то на тебя соберется два три клана в засосе между собой и в количестве в двое больше . плюс есть скилы типо щитков танка, масс имунки пп, масс резиста к кенселу ше которые просто руинят практически любое ПВП, оставляя преимущество за теми где больше людей.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
3 000
да я только вчера о ней напоминал, + про разделение баланса для соло и остального мира.
А есть какой то реально вменяемый ответ на тему
Почему флаги от топ замка сервера не работают на фз и эвентах ?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 717
А есть какой то реально вменяемый ответ на тему
Почему флаги от топ замка сервера не работают на фз и эвентах ?
ну с фз история та же что и с кх скилами как я понимаю, а касательно автоивентов так же как и с кх не хотят возвращать, потому что там соло игра. Хотя в целом конечно логично, чтобы и флаги и кх скилы везде работали, ну кроме оли.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
3 000
ну с фз история та же что и с кх скилами как я понимаю, а касательно автоивентов так же как и с кх не хотят возвращать, потому что там соло игра. Хотя в целом конечно логично, чтобы и флаги и кх скилы везде работали, ну кроме оли.
Дак погоди
Я не увидел вменяемых аргументов вообще

Slaver

Виконт
Лайки
127
идея неплохая, можно сделать за эссенции, а то их уже девать некуда) ну или эссенции + еще что-нибудь.

Cthulhu

Виконт
Лайки
386
идея неплохая, можно сделать за эссенции, а то их уже девать некуда) ну или эссенции + еще что-нибудь.
Эээ блэт, какие эссенции, в том и дело что их девать некуда и все за 3 дня соберут топ пояса и опять будет болото. Надо развитие как с камнями и точка.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 717
Эээ блэт, какие эссенции, в том и дело что их девать некуда и все за 3 дня соберут топ пояса и опять будет болото. Надо развитие как с камнями и точка.
Не, не соберут. Как только появится ситуация, что каждому нужны эссы, и как только это все осознают, цена на эссы сразу же взлетит, так что за 3 дня не выйдет даже близко.

Cthulhu

Виконт
Лайки
386
Не, не соберут. Как только появится ситуация, что каждому нужны эссы, и как только это все осознают, цена на эссы сразу же взлетит, так что за 3 дня не выйдет даже близко.
Так и голды у людей как говна за баней - ее тоже некуда девать. Объясняю че надо делать:
Есть две сущности - пояс и вставка в него.
Пояс покупается за эссы.
Вставки крафтятся из 3-5-7 итемов, итемы достаются рандомно из боксов, как камни. Вставки разделяются на классы и уровни, как я в первом посте писал. То есть, для крафта одной вставки на танка нужно 3-5-7 "кусочков" именно для танка, с боксов же падают на рандомный класс раз в сутки. Кусочки не передаются, вставки и пояса - передаются.
Вставляется в пояс вставка за серу со 100% шансом.

Вот это очистит рынок от лишней голды, эссенций, серы и убережет от моментального получения новых поясов.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
460
Так и голды у людей как говна за баней - ее тоже некуда девать. Объясняю че надо делать:
Пояс покупается за эссы.
Вставки крафтятся из 3-5-7 итемов, итемы достаются рандомно из боксов, как камни. Вставки разделяются на классы и уровни, как я в первом посте писал. То есть, для крафта одной вставки на танка нужно 3-5-7 "кусочков" именно для танка, с боксов же падают на рандомный класс раз в сутки. Кусочки не передаются, вставки и пояса - передаются.

Вот это очистит рынок от лишней голды, эссенций, серы и убережет от моментального получения новых поясов.
И увеличит время входа потенциального новичка в игру ещё на 2 месяца

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
3 000
Пояс покупается за эссы.

В чем смысл такого ввода ?
Просто зачем для чего ?

1. Загон игроков в камалоку и Харду
2. Скип пвп , потому что надо фарм и уделять этому время
3. Скип пвп для тех у кого работает мозг - я не иду фан пока у меня не фул буст
4. Критерии повысятся по набору в кп
5. порог входа

Если что то и вводить то , только чтоб ничего нельзя было приобрести за передаваемые голд / ресурсы
И добычу за пвп активности

Лайки
180
В последнее время в нашем разделе появляется очень много нытья и срача из-за крупных проблем и мелкой чепухи, предлагаю добавить немного конструктива.

В чем проблема сейчас?

Большинство игроков на х1000 давно уперлись в кап буста, некоторые - на нескольких чарах. Ничего нового для развития не предлагалось с момента ввода камней и (частично) талантов.

Что предлагается?

Предлагаю добавить новый контент для развития игроков, который оживит и фан и фарм на достаточно продолжительное время, даст серверу новый толчок и заставит игроков снова что-то делать.

Что конкретно предлагается?

Предлагаю взять отличные идеи корейцев с PvP-поясами и давно (очень зря) забытыми плечами династи-сетов, добавить щепотку задач в джире и совместить их самым удобным образом.

Тезисно:
  • Берем дефолтный топ-пояс без вставки
  • Придумываем три стадии его развития для каждого класса (где класс - группа проф: отдельно танки, отдельно маги, отдельно ножи и так далее)
  • Каждый этап - "орнамент" для пояса. Первый этап собирается из дефолтного пояса, второй - с первого, третий - со второго.
  • Каждый этап "сужает" применимость пояса от общего к частному. Если первая версия подойдет любому даггеру, то третья будет заметно отличаться для АВ и ПВ (сорре за фиксацию на ножах, прост очень удобно)
Что получат игроки?

Игроки получат новый контент, возможность и необходимость разбавить войну в чате разными вариантами гринда и другими активностями, а главное - новую кастомизацию и вариативность бустов под свой стиль игры.

Что получит администрация?

Повышение активности, доната и буст репутации сервера, т.к. идея относительно свежая и полезная для всех сторон. Также не вижу особых проблем в том, чтобы натянуть эти плюхи на остальные сервера, х50 уж точно это переживет.

Какие проблемы?

Повышение порога входа, но на х1000 и так "входит" очень мало новичков. Необходимость писать новый код - ну соре, такая у нас работа. Сложности с балансом - слушайте коммьюнити, мы генерим хорошие идеи.

Конкретика, если до сюда кто-то дочитал

Тут частично раскидаю по классам, велкам под спойлеры.

I — Knight PvP Defense​

• PvP Defense 2%
  • Max HP +2%
Универсальная защита для всех танков.

II — Paladin​

• PvP Defense 3%
  • Max HP +3%
  • Resistance to Shock +15

III — Paladin Guardian​

• PvP Defense 4%
  • Max HP +4%
  • Resistance to Shock +25
  • Shield Defense Chance +10%
Почему: Paladin должен выигрывать время и держать пати, а не становиться дополнительным DD.

I​

• PvP Defense 2%
  • Max HP +2%

II​

• PvP Defense 3%
  • Max HP +3%
  • Откат скиллов +5%

III​

• PvP Defense 4%
  • Max HP +3%
  • Откат скиллов +7.5%
  • P.Def +3%

ХК мы дадим возможность пожить и подгадить противнику.
Все три сначала получают одинаковый базовый пояс, потому что роль одна.

I — Dagger​

• PvP Skill Attack 2%
  • Evasion +2
Это очень хороший универсальный первый этап.

II — конкретный класс​

Adventurer​

• PvP Skill Attack 3%
  • Evasion +3
  • Speed +5

Wind Rider​

• PvP Skill Attack 3%
  • Evasion +3
  • Шанс уворота от маг и физ скиллов +2%

Ghost Hunter​

• PvP Skill Attack 3%
  • Evasion +3
  • Мин. шанс дебаффа +2%

III — специализация​

Adventurer — "Все еще универсальный"​

• PvP Skill Attack 4%
  • Evasion +4
  • Speed +7
  • Accuracy +3
Adventurer получает максимально агрессивный вариант.

Wind Rider — "Хилимся, живем"​

• PvP Skill Attack 4%
  • Evasion +5
  • Шанс уворота от маг и физ скиллов +4%
  • PvP Defense +2%
Wind Rider получает уклонение вместо дополнительного урона.

Ghost Hunter — "Тут и так все понятно"​

• PvP Skill Attack 4%
  • Evasion +4
  • Мин. шанс дебаффа +4%
  • Урон в спину +4%
Получается:

Adventurer = универсальный нож
Wind Rider = мобильность/уклонение
Ghost Hunter = максимизация урона

Думаю, в общих чертах идея понятна - дать каждой профе поэтапное усиление ее сильных сторон, без стремления изобрести велосипед. Никаких огромных цифр в статах - только базовое усиление.
Очевидно, что активному игроку с несколькими сабами или несколькими персонажами потребуется несколько поясов, что даст новый импульс развития нашему любимому болоту.

Основная идея - это не должно быть доступно легко, это должно добываться по принципу камней +5 - долго, больно и не со 100% вероятностью.

Чет мне лень тегать всех, поэтому тегну @Moonya, @Guldan и @FrostFM, а остальные увидят сами и тегнут друзей.

У нас еще есть агатионы закена на скорость атаки-каста, можно добавить агатионы Баюма, Антараса и прочих страшных тварей, принцип я выше уже описал.

Спасибо за внимание и за будущие унижения, только ради этого все и писалось.
*** это х1000 сервер пвп где зашел и пошел фанится *** это не пве хватит этой куйни всякой уже

Лайки
180
добавить ольф 11 патаму што точки нельзя удалить из инвентаря!!!!
обменяй на дестаркшен для камней в чем проблема ) пол сервера с ольфой 9 бегает если у вас зашло или вы задонили незначит что у всезх она

Cthulhu

Виконт
Лайки
386
1. Загон игроков в камалоку и Харду
Ага. Итемы добываются за эссы, серу, голду и мб сапфиры, а как известно оно только в камалоке и харде падает.
2. Скип пвп , потому что надо фарм и уделять этому время
Да, когда камни ввели, пвп ваще пропало.
3. Скип пвп для тех у кого работает мозг - я не иду фан пока у меня не фул буст
Ты точно уверен, что это правильная работа мозга?
4. Критерии повысятся по набору в кп
Это хорошо, заставит людей шевелиться
Сюда никто не входит
И увеличит время входа потенциального новичка в игру ещё на 2 месяца
Сюда никто не входит

Cthulhu

Виконт
Лайки
386
Если что то и вводить то , только чтоб ничего нельзя было приобрести за передаваемые голд / ресурсы
И добычу за пвп активности
Ты осознаешь вообще свои доводы?

Скип пвп для тех у кого работает мозг - я не иду фан пока у меня не фул буст - твои слова
И добычу за пвп активности - тоже твои слова

Как по-твоему новичок получит эти итемы через пвп, если он голый? Через пвп их добудут только фуловые челы, набивая друг на друге. Но это, конечно, порог входа не повысит, неееет, никоим образом.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
3 000
Ты осознаешь вообще свои доводы?

Скип пвп для тех у кого работает мозг - я не иду фан пока у меня не фул буст - твои слова
И добычу за пвп активности - тоже твои слова

Как по-твоему новичок получит эти итемы через пвп, если он голый? Через пвп их добудут только фуловые челы, набивая друг на друге. Но это, конечно, порог входа не повысит, неееет, никоим образом.
Он может взять пп барда шк пала тк И так далее
Вступить в кп и выходить на праймы и за свои пати бафы получать дроп в пвп!
Все твои за Эссы голд и серебро это путь через камалоку 8 акаунтов тирантов …лсы= голд = эссы
Или кошелек
Фарм пве монстры или кошелек

И да тут челы многие даже на форуме писали
Я не иду на пвп потому что у меня не фул буст , вот такие приколы реально существуют

Cthulhu

Виконт
Лайки
386
Он может взять пп барда шк пала тк И так далее
Вступить в кп и выходить на праймы и за свои пати бафы получать дроп в пвп!
Ты сам веришь в то что хоть кто-то тагнет пп барда танка без фулл эпика и буста? Я - нет
вот такие приколы реально существуют
Они и с фул-бустом не пойдут, существование таких обсосов нужно просто игнорировать.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
460
*** половина идея сводиться к тому.
На кармане 100+тыс голды, дайте пару имба вещей, что бы я мог её потратить. Или идите на ***.

Предлогаю как на Хантере, Вайп на*** с перезапуском и выплатой пенсий (или как там это называлось) Оставить только внешку и скины и ввести всю ту ***ню в виде 11 ольфов, поясов, дабл камней рогов единарога и гребней питуха(это итем можно не всем давать)
Убрать на*** сундуки с голдой с поля.
Вот тогда посмотрим, сколько Вас желающих тут останется

Верх