- Лайки
- 386
Ты щас в двух словах описал вообще все проблемы пунтиона, красивоПолучается пантеон
Только в другой локации и без уровней мульти скилов
Ну ок
Без расписания
Ты щас в двух словах описал вообще все проблемы пунтиона, красивоПолучается пантеон
Только в другой локации и без уровней мульти скилов
Ну ок
Без расписания
Я изначально предложил добывать все это так же, как добывались камни, в этом проблем не вижу. ПВЕ тут уже местные придумали.предлагаю всем любителям добывания интемов\точки перейти на лоурейты с пвп сервера
Не не фрост, забей это так не сработает, я хоть и один из тех кто говорит про пве составляющую на любых рейтах, но навряд ли сама по себе пати фарм зона еще и кастомная что-то изменит. Ты на х1000 не можешь ее сделать для 9 человек. Ну и дроп какой? Разве что вводить новый шоп с монетами которые будут падать в такой локации, что туда добавлять и по какой цене? Короче если и тратить на это время, то явно не просто парни вот вам ебейшие мобы, удачи.Если говорить про пве, то может пора реворкнуть 3 фарм зоны до 2ух, одна соло, другая пати? Хз правда что для пати там нужно будет придумать, с одной стороны высчитать что в соло по дропу выходит за условный час и сделать дроп в пати зоне, чтобы было более выгодно,а ко всему прочему ещё добавить какие-то усложнения, что не вышло так что тир под шилкой соло убивает этих мобов. Или изобретать велосипед типо, если с тобой в пати меньше 5 чел, то в тебя должно х10 урона лететь, или просто по кд дебафы чтобы мобы спамили, тут даже хз.
Та хз. Ивенты рыгаловка как по мне. Ничего интересного или флаги кастуешь или перестрелка стенка на стенку.Да нормально все с фарм зонами, то что они не нужны 80% сервера, понятно и так) А новичков это оттолкнет.
Давайте лучше ивентов попросим больше не 1 раз в час а раз в 30 минут.
Соло фан зона по большей части тоже мало кому интересна и не окупит затраченных сил, как и просто введеная фарм зону куда сунут какие нибудь лсы и серу... имхо, хзМожет нефиг тратит на это все время и силы
А сделать нормальную соло фанзону
Ну тут проблема чуть больше. В соло не возможно. Даже если собрать пачку в одном клане и выйти на по фаниться, то на тебя соберется два три клана в засосе между собой и в количестве в двое больше . плюс есть скилы типо щитков танка, масс имунки пп, масс резиста к кенселу ше которые просто руинят практически любое ПВП, оставляя преимущество за теми где больше людей.Давайте попробуем ещё раз, рассмотреть суть проблемы.
Основная глобальная проблема на данный момент, что не пвп контент на пвп сервере (вне кмов) хотя уже и на кмах не сильно много.
Игроки сами не хотят участвовать в пвп фане, так как соло это практически не возможно, в кланы вступать желания почему то нет, Олимп тоже не для всях.
И Вы (в большинстве своём) предлогаете ввести дополнительный ПВЕ контент, для того что бы отбить желание на прочь, ведь сейчас и так для условного новичка, что бы одеться в не ивента, надо бить лабу(так как в фарма зоне, без около кап буста и окон) ты *** что на фармишь.
Вот, бить лабу месяцами.
А тут еще: дабл камни, дабл лсы в амулет, пояса, ещё надо костюмы со статами как на Аверии(земля ей стекловатой)
Ну не ****ец ли)
+я уже повторюсь, ввод новых плюшек, всегда подразумевает их альтеранативный способ добычи, например покупка через сайт, или за игровую валюту. И Если возможность доната для всех одинаковая(хочешь плати - хочешь нет) то альтернатива покупки за голд: чел гол открывал сундуки и имеет 200.000 голд)) vs чел который бил моба только для сп на скилы, как минимум сырая.
Фрост, когда они КХ скиллы сделают на фз?да я только вчера о ней напоминал, + про разделение баланса для соло и остального мира.
А есть какой то реально вменяемый ответ на темуда я только вчера о ней напоминал, + про разделение баланса для соло и остального мира.
нету сроков, но в целом согласилисьФрост, когда они КХ скиллы сделают на фз?
ну с фз история та же что и с кх скилами как я понимаю, а касательно автоивентов так же как и с кх не хотят возвращать, потому что там соло игра. Хотя в целом конечно логично, чтобы и флаги и кх скилы везде работали, ну кроме оли.А есть какой то реально вменяемый ответ на тему
Почему флаги от топ замка сервера не работают на фз и эвентах ?
Дак погодину с фз история та же что и с кх скилами как я понимаю, а касательно автоивентов так же как и с кх не хотят возвращать, потому что там соло игра. Хотя в целом конечно логично, чтобы и флаги и кх скилы везде работали, ну кроме оли.