Ребята обсудим х5? админы присоединяйтесь тоже

G_20k

Барон
Лайки
72
Неважно какое усиление, главное — чтобы осталось одно окно. Есть целая армия игроков, которым надоело постоянно запускать несколько окон. Главное, чтобы в топ-локациях не было столько зеркал (мироров), и тогда топ-КП будут за них воевать, теряя на это кучу времени. За счёт этого их прогресс вовсе не будет таким быстрым.
Надоело запускать окна? Просто не запускай, бегай в одно. Или на х2-х100 банят если окно не загнал?

shiraii

Наследник
Лайки
6
Надоело запускать окна? Просто не запускай, бегай в одно. Или на х2-х100 банят если окно не загнал?
К сожалению, на X большинство бегало в два окна, так что мне тоже пришлось. Рад, что здесь всё будет по-другому.

W1n52

Граф
Лайки
690
Самонеров тут порезали или нормально будет фс\кот соло себя чувствовать?!
Разве что только на оли норм... В пати вообще не нужны, в соло тоже уг, короче теперь кроме оли я даже не знаю зачем они тут нужны

W1n52

Граф
Лайки
690
К сожалению, на X большинство бегало в два окна, так что мне тоже пришлось. Рад, что здесь всё будет по-другому.
У меня на всех иксах были окна, которые у меня хватало терпения качать примерно до 78-81 уровня, потом бросал их... А всё потому что все классы были адаптированы для пати игры и второе окно вообще не нужно было

DeSuzo

Барон
Лайки
63
Ещё такой вопрос, свс для пати за счёт сонга на пве будет полезнее, чем бд?

DeSuzo

Барон
Лайки
63
обычно бд это физ пати а свс это маг пати
но тут у свса есть song of spirit, которого нету у бд ( даёт урон в пве 10%, скорост ьатаки 8%, скорость магии 8%, скорость бега на 8, уменьшает урон в пве на 10%, откат всех скилов на 5% )

shiraii

Наследник
Лайки
6
Здесь можно будет ходить на инсты типа Закена на твинках, или будет какой-то лимит?

shiraii

Наследник
Лайки
6
Ale tutaj SVS ma pieśń ducha, którego BD nie ma (daje 10% prędkości w PvE, 8% szybkości przebiegu, 8% trasy magnetycznej, 8% prędkości biegu, upadku w PvE o 10%, czas ponownego pokonania wszystkich umiejętności o 5%).
SVS prawdopodobnie będzie lepszy, ale ta piosenka jest po prostu OP

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
1 389
но тут у свса есть song of spirit, которого нету у бд ( даёт урон в пве 10%, скорост ьатаки 8%, скорость магии 8%, скорость бега на 8, уменьшает урон в пве на 10%, откат всех скилов на 5% )
выглядит имбой, проверь пати ли он
там есть сонги которые вешаются только на свса

Танечка

Барон
Consigliere
Лайки
82
выглядит имбой, проверь пати ли он
там есть сонги которые вешаются только на свса
1787825985265.png

Танечка

Барон
Consigliere
Лайки
82
у кого ты на*** спрашиваешь...

Dayan

Граф
Лайки
1 389
Не хочу твою работу отбирать. Ток людям лапшу не вешай
может ты пойдешь на х дурачек, заодно долбоебриуса забери, два сапога пара, две токсичных душнилы
с 0 импакта для форума и комунтити

Танечка

Барон
Consigliere
Лайки
82
может ты пойдешь на х дурачек, заодно долбоебриуса забери, два сапога пара, две токсичных душнилы
с 0 импакта для форума
Лучше с 0, чем с минусом и с умным ****ом советовать что-то, когда ты дальше катакомб ничего не видишь

Dayan

Граф
Лайки
1 389
Лучше с 0, чем с минусом и с умным ****ом советовать что-то, когда ты дальше катакомб ничего не видишь
всегда качаюсь до лоа
а что ты видишь?
давай ка посоветуй челику что выбрать бд или свс
очень интересно послушать

Танечка

Барон
Consigliere
Лайки
82
всегда качаюсь до лоа
а что ты видишь?
давай ка посоветуй челику что выбрать бд или свс
очень интересно послушать
Я не собирался никому ничего советовать, я указал тебе на факт, что ты вводишь в заблуждение. Так что просто закрой ****о

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
461
с 0 импакта для форума и комунтити
Какой же ты токсичный ху.. сос.
Когда мне понадобится информация, как делать заглот, что бы парень к...л на за 3 минуты, я обязательно спрошу твой совет, а пока закрыл бы ты свою варежку и не Вводил в заблуждение форумчан

Dayan

Граф
Лайки
1 389
Я не собирался никому ничего советовать, я указал тебе на факт, что ты вводишь в заблуждение. Так что просто закрой ****о
Какой же ты токсичный ху.. сос.
Когда мне понадобится информация, как делать заглот, что бы парень к...л на за 3 минуты, я обязательно спрошу твой совет, а пока закрыл бы ты свою варежку и не Вводил в заблуждение форумчан

ауф... джва уёбка вместе
ну всё поцелуйтесь и уединитесь где-нить теперь
у алкаша наверняка еще бутылка водки со вчерашнего вечера не допитая осталась

Burs

Старейшина
Лайки
0
Друзья, честно аж радость в сердце появилась. Когда друг позвонил и сказал скрайд делают классику ХФ. Честно сразу решил сделать себе отпуск))) Зашел на на ОБТ, расстроился. Читаю Форум, и опять одни расстройства. Сделайте реально классику! Какой лимит окон? Какой баф в альтБ ? Профы за голд? НУ серьезно? Вы же делаете самый обычный стандартный скрайд. Сделайте реально классику, бафы - качай сапорт. Ну или какой то минимум в АльтБ. Лимит окон, нафиг он нужен??? Я хочу как раньше сидеть с фулл бафом в 6-7 окон. Играя в КП быть реально нужным сапортом, а не нажимать один макрос и читать газету. Профу ручками. Просто щас получится стандартная тема, залетают 2-3 ТОП клана, всё забирают, и всё держат. И сколько лет одно и тоже. Не понимаю зачем тогда приписка классика?

Верх