держи в курсеапхапапх уёбище ты тир 100 игрок закрой вообще ебучку безмозглое существо
твой уровень игры на уровне 40 лузов на фсе ты ваще не в праве отсавлять свои сообщения на данном форуме
твоя дорога обратно на астериос, 0 ебучий
держи в курсеапхапапх уёбище ты тир 100 игрок закрой вообще ебучку безмозглое существо
твой уровень игры на уровне 40 лузов на фсе ты ваще не в праве отсавлять свои сообщения на данном форуме
твоя дорога обратно на астериос, 0 ебучий
Они и должны нормально заходить у овера. Тем более по тем профам у которых м дефа ***ня.Адекватные это когда овер потеет пробуя закинуть дебаф а не вот такое Посмотреть вложение 114289
Ну да,....у кого мдефа мало да, те же физы, луки и тд. но не в мага у которого 5-6к Мдеф с эпиком что без, заходят словно без бижи вообще, это уже дичь. И об этом уже 15 старницу мусолим. Н кто не говорит что дебафам НЕТ, но так как они сейчас у овера работают, извините, бред.Они и должны нормально заходить у овера. Тем более по тем профам у которых м дефа ***ня.
Ещё один баран который думает что эпик резистит от дебаффов, кекНу да,....у кого мдефа мало да, те же физы, луки и тд. но не в мага у которого 5-6к Мдеф с эпиком что без, заходят словно без бижи вообще, это уже дичь. И об этом уже 15 старницу мусолим. Н кто не говорит что дебафам НЕТ, но так как они сейчас у овера работают, извините, бред.
Вчера некром побегал, заходило все наизи.Они уже почти так же ***во заходят как и раньше, с небольшим улучшением. Никто в этом не признается, но в первый день после обновы гораздо чаще ложилась та же марка от СБ. Вот поэтому никто и не хочет делать отображение шанса в чате : )
щас анимешник вылезет и начнет "МАЛЧИИ ОТКУДА ТИ ЗНААИШ?? НИ ПИШИИ"я же не за скрайд говорю, а за другие сервера х50 - аверия, батл клаб, эмерленд, буржуйки, это вы тут привыкли что дебафов не существует. тут даже мбф не было смысла особо кидать на пати, так как он просто не проходил, даже на старте...
Аааа, понял, ну ясн. Ну формула реально зашкварная, просто дыра в игре, так как почти не у кого нету резиста даже к самому обокновеному дебафу, но раз уж так и в других местах, то и ладно тогда.я же не за скрайд говорю, а за другие сервера х50 - аверия, батл клаб, эмерленд, буржуйки, это вы тут привыкли что дебафов не существует. тут даже мбф не было смысла особо кидать на пати, так как он просто не проходил, даже на старте...
Чант оф протекшн - первый резист от всех дебаффов. Мало ? Тач оф лайф с танка на три минуты - ещё один резист от дебаффов. Все ещё мало ? Тогда юзай ещё сонг оф пурифи, это даст ещё 30% резиста на две минуты. Или вы хотите все нахаляву?Аааа, понял, ну ясн. Ну формула реально зашкварная, просто дыра в игре, так как почти не у кого нету резиста даже к самому обокновеному дебафу, но раз уж так и в других местах, то и ладно тогда.
Что значит на халяву? Если уж таким способом воевать с дебафами то проще уже загрузить прайд шилку и аппетит, и получить 200% резиста от любого дебафа.Чант оф протекшн - первый резист от всех дебаффов. Мало ? Тач оф лайф с танка на три минуты - ещё один резист от дебаффов. Все ещё мало ? Тогда юзай ещё сонг оф пурифи, это даст ещё 30% резиста на две минуты. Или вы хотите все нахаляву?
Человек довольно умные вещи пишет. Игра не просто так имеет в себе все перечисленные им возможности. Либо пользуешься ими, либо ловишь довольно неплохо дебаффы.Что значит на халяву? Если уж таким способом воевать с дебафами то проще уже загрузить прайд шилку и аппетит, и получить 200% резиста от любого дебафа.
Мб хватит Арб нерфить? Они как бы и должны убивать......Человек довольно умные вещи пишет. Игра не просто так имеет в себе все перечисленные им возможности. Либо пользуешься ими, либо ловишь довольно неплохо дебаффы.
Тоже самое я пытаюсь донести людям, которые на х1000 игнорируют необходимость арбы в арчер соло/пати игре.
Арбы не занерфлены, они даже завышены, просто в рамках разумного.Мб хватит Арб нерфить? Они как бы и должны убивать......
Реальнно отвратительнно стало с балансом и с дебаффами эпик можнно выкинуть к чёрту
Я знаю как можно окнами бустануть резист. Но если я бы хотел играть с окнами я бы играл арбой на фб. Мне как бы уже все ровно, можно и за курицу поиграть, раз уж такие шансы.Человек довольно умные вещи пишет. Игра не просто так имеет в себе все перечисленные им возможности. Либо пользуешься ими, либо ловишь довольно неплохо дебаффы.
Тоже самое я пытаюсь донести людям, которые на х1000 игнорируют необходимость арбы в арчер соло/пати игре.
Браток, а в каком интересно месте, я просто ничего не говорю, но у тебя арба без стака кк+чоп наносит процентов на 10 меньше чем должна наносить по станку, я молчу про то что даже твина на АК не убить с укола+веер, не думаю что стоит кидать тесты лука и арбы с уколами и веерами, в которых даже с учётом что на арбе на момент теста больше п атаки наносит куда меньший урон. Не смеши людей хотя бы .Арбы не занерфлены, они даже завышены, просто в рамках разумного.
Против каких именно дебаффов по вашему мнению стал бесполезен эпик?
Заходит всё по кд, самая тема это сало от сб с 2х прокастов вы тестили?Арбы не занерфлены, они даже завышены, просто в рамках разумного.
Против каких именно дебаффов по вашему мнению стал бесполезен эпик?
Баффни всё перечисленное и подойди к оверу) Убедишся сам, про бд вобще молчуЧант оф протекшн - первый резист от всех дебаффов. Мало ? Тач оф лайф с танка на три минуты - ещё один резист от дебаффов. Все ещё мало ? Тогда юзай ещё сонг оф пурифи, это даст ещё 30% резиста на две минуты. Или вы хотите все нахаляву?
Ты играешь на пвп сервере, где 80% играют с окнами на заряде, на альт тут только дуелиться в Колизее можно, не более. Надо использовать все возможности, которые игра даёт. Хочешь играть в 1 окно и не париться ? Берёшь чемодан с деньгами на донат и идёшь на л2ессенс)Я знаю как можно окнами бустануть резист. Но если я бы хотел играть с окнами я бы играл арбой на фб. Мне как бы уже все ровно, можно и за курицу поиграть, раз уж такие шансы.
Ну шанс снизится, но проходить все равно что-то да будет. Овера контролить ренжой надо. А вот против других проф данные резисты неплохо заходят.Баффни всё перечисленное и подойди к оверу) Убедишся сам, про бд вобще молчу
как пал дпсит? лол???? ебать деиствительно как же пал у нас дписит?Заходит всё по кд, самая тема это сало от сб с 2х прокастов вы тестили?
Арба даже под фулл зарядом невыдает и 30% от того что должнна
Я незнаю на ком вы тестите но это бред, хватит играть в топ разраба и балансера и хватит всё постоянно менять а то скоро и маги перестанут быть актуальными при вашем балансе
Как пал может передамаживать дестра под лимитами? Как танки вносить больше ДПС чем Дд класс? Как Тир непробиваем для стрел а глад падает с 4х плюх? Как роба принемает меньше чем танк? Как ножи недамажат но таргет слетает по кд?
Сделайте проще создайте тему и распишите как вы видите ваш новый баланс и сравните как должнно быть.
Скрайд всегда был сервером магов тут непоспоришь но урезать луков и убивать камаелей это бред
Кто нехочет играть с камаелями идут на интерлюд
Хватит портить игру