Новые дебаффы

Satanic

Барон
Лайки
27
апхапапх уёбище ты тир 100 игрок закрой вообще ебучку безмозглое существо
твой уровень игры на уровне 40 лузов на фсе ты ваще не в праве отсавлять свои сообщения на данном форуме
твоя дорога обратно на астериос, 0 ебучий
держи в курсе

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 665
Они и должны нормально заходить у овера. Тем более по тем профам у которых м дефа ***ня.
Ну да,....у кого мдефа мало да, те же физы, луки и тд. но не в мага у которого 5-6к Мдеф с эпиком что без, заходят словно без бижи вообще, это уже дичь. И об этом уже 15 старницу мусолим. Н кто не говорит что дебафам НЕТ, но так как они сейчас у овера работают, извините, бред.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 665
Конечно можно сослаться на дисбалансные витамины, где ушлые оверы кушают Витамин А (мельдоний) Пока этот чудестный эвент идёт терпеть нам до 30 числа.....Надеюсь не упорятся админы продлевать его в мае....(((

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Ну да,....у кого мдефа мало да, те же физы, луки и тд. но не в мага у которого 5-6к Мдеф с эпиком что без, заходят словно без бижи вообще, это уже дичь. И об этом уже 15 старницу мусолим. Н кто не говорит что дебафам НЕТ, но так как они сейчас у овера работают, извините, бред.
Ещё один баран который думает что эпик резистит от дебаффов, кек

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Они уже почти так же ***во заходят как и раньше, с небольшим улучшением. Никто в этом не признается, но в первый день после обновы гораздо чаще ложилась та же марка от СБ. Вот поэтому никто и не хочет делать отображение шанса в чате : )
Вчера некром побегал, заходило все наизи.

Satanic

Барон
Лайки
27
я же не за скрайд говорю, а за другие сервера х50 - аверия, батл клаб, эмерленд, буржуйки, это вы тут привыкли что дебафов не существует. тут даже мбф не было смысла особо кидать на пати, так как он просто не проходил, даже на старте...
щас анимешник вылезет и начнет "МАЛЧИИ ОТКУДА ТИ ЗНААИШ?? НИ ПИШИИ"

Nympha

Граф
Лайки
722
я же не за скрайд говорю, а за другие сервера х50 - аверия, батл клаб, эмерленд, буржуйки, это вы тут привыкли что дебафов не существует. тут даже мбф не было смысла особо кидать на пати, так как он просто не проходил, даже на старте...
Аааа, понял, ну ясн. Ну формула реально зашкварная, просто дыра в игре, так как почти не у кого нету резиста даже к самому обокновеному дебафу, но раз уж так и в других местах, то и ладно тогда.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Аааа, понял, ну ясн. Ну формула реально зашкварная, просто дыра в игре, так как почти не у кого нету резиста даже к самому обокновеному дебафу, но раз уж так и в других местах, то и ладно тогда.
Чант оф протекшн - первый резист от всех дебаффов. Мало ? Тач оф лайф с танка на три минуты - ещё один резист от дебаффов. Все ещё мало ? Тогда юзай ещё сонг оф пурифи, это даст ещё 30% резиста на две минуты. Или вы хотите все нахаляву?

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Ну насчёт овера, конечно чуть выше чем надо, но ещё ладно, но извини 9/9 медуз, и это не утрирование, тут более чем реален вариант стать фул Паком с 1 медузы. Подняли прохождение всего и сильно, где-то стало лучше, как например с овером(может теперь долбоебы бафнут ему Магнус с берсом, а не будут делать бесполезную банку), а вот то, что инервейшен с джуда, который на секунду 80 уровень проходят 30%+, что уже не ок, ровно как и выше упомянутая медуза и многое другое, но врятли кто бы стал смотреть как это в игре, максимум чуть скрутят шанс всем, когда по хорошему надо смотреть каждый класс в отдельности.

Nympha

Граф
Лайки
722
Чант оф протекшн - первый резист от всех дебаффов. Мало ? Тач оф лайф с танка на три минуты - ещё один резист от дебаффов. Все ещё мало ? Тогда юзай ещё сонг оф пурифи, это даст ещё 30% резиста на две минуты. Или вы хотите все нахаляву?
Что значит на халяву? Если уж таким способом воевать с дебафами то проще уже загрузить прайд шилку и аппетит, и получить 200% резиста от любого дебафа.

M

Maleficent

Что значит на халяву? Если уж таким способом воевать с дебафами то проще уже загрузить прайд шилку и аппетит, и получить 200% резиста от любого дебафа.
Человек довольно умные вещи пишет. Игра не просто так имеет в себе все перечисленные им возможности. Либо пользуешься ими, либо ловишь довольно неплохо дебаффы.

Тоже самое я пытаюсь донести людям, которые на х1000 игнорируют необходимость арбы в арчер соло/пати игре.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Человек довольно умные вещи пишет. Игра не просто так имеет в себе все перечисленные им возможности. Либо пользуешься ими, либо ловишь довольно неплохо дебаффы.

Тоже самое я пытаюсь донести людям, которые на х1000 игнорируют необходимость арбы в арчер соло/пати игре.
Мб хватит Арб нерфить? Они как бы и должны убивать......
Реальнно отвратительнно стало с балансом и с дебаффами эпик можнно выкинуть к чёрту

M

Maleficent

Мб хватит Арб нерфить? Они как бы и должны убивать......
Реальнно отвратительнно стало с балансом и с дебаффами эпик можнно выкинуть к чёрту
Арбы не занерфлены, они даже завышены, просто в рамках разумного.

Против каких именно дебаффов по вашему мнению стал бесполезен эпик?

Nympha

Граф
Лайки
722

Я знаю как можно окнами бустануть резист. Но если я бы хотел играть с окнами я бы играл арбой на фб. Мне как бы уже все ровно, можно и за курицу поиграть, раз уж такие шансы.

Hvghjj

Барон
Лайки
45

Браток, а в каком интересно месте, я просто ничего не говорю, но у тебя арба без стака кк+чоп наносит процентов на 10 меньше чем должна наносить по станку, я молчу про то что даже твина на АК не убить с укола+веер, не думаю что стоит кидать тесты лука и арбы с уколами и веерами, в которых даже с учётом что на арбе на момент теста больше п атаки наносит куда меньший урон. Не смеши людей хотя бы .

Pacman

NsTeam
Лайки
529

Заходит всё по кд, самая тема это сало от сб с 2х прокастов вы тестили?
Арба даже под фулл зарядом невыдает и 30% от того что должнна
Я незнаю на ком вы тестите но это бред, хватит играть в топ разраба и балансера и хватит всё постоянно менять а то скоро и маги перестанут быть актуальными при вашем балансе
Как пал может передамаживать дестра под лимитами? Как танки вносить больше ДПС чем Дд класс? Как Тир непробиваем для стрел а глад падает с 4х плюх? Как роба принемает меньше чем танк? Как ножи недамажат но таргет слетает по кд?
Сделайте проще создайте тему и распишите как вы видите ваш новый баланс и сравните как должнно быть.
Скрайд всегда был сервером магов тут непоспоришь но урезать луков и убивать камаелей это бред
Кто нехочет играть с камаелями идут на интерлюд
Хватит портить игру

• Лайк
Реакции: mnse

Pacman

NsTeam
Лайки
529
@Wise
Ваш новый балансер на зарплате? Если да как достучатся до скрайда что это потеря ресурсов проэкта? Лучше соберите ей\ему чемоданы и отправьте назад в мухосранск с новым "балансом"
А на сыкономленные выдайте бонус остольной команде
Это бред сколько ещё терпеть

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Баффни всё перечисленное и подойди к оверу) Убедишся сам, про бд вобще молчу

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
я тут немного вчитался в тему.
кто мне объяснит, почему олухи ратуют на ивент вещи? и что без них вот точно можно будет ощутить баланс, разве не перекрывают друг друга(пишу для физов)?
рубашка = 15 проц
колцо +15 проц(по дпсу+7%)/ банка 10 проц.
т.е. по окончанию эвента вы будете бить ещё меньше, алё дцпшники.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Я знаю как можно окнами бустануть резист. Но если я бы хотел играть с окнами я бы играл арбой на фб. Мне как бы уже все ровно, можно и за курицу поиграть, раз уж такие шансы.
Ты играешь на пвп сервере, где 80% играют с окнами на заряде, на альт тут только дуелиться в Колизее можно, не более. Надо использовать все возможности, которые игра даёт. Хочешь играть в 1 окно и не париться ? Берёшь чемодан с деньгами на донат и идёшь на л2ессенс)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Баффни всё перечисленное и подойди к оверу) Убедишся сам, про бд вобще молчу
Ну шанс снизится, но проходить все равно что-то да будет. Овера контролить ренжой надо. А вот против других проф данные резисты неплохо заходят.

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Заходит всё по кд, самая тема это сало от сб с 2х прокастов вы тестили?
Арба даже под фулл зарядом невыдает и 30% от того что должнна
Я незнаю на ком вы тестите но это бред, хватит играть в топ разраба и балансера и хватит всё постоянно менять а то скоро и маги перестанут быть актуальными при вашем балансе
Как пал может передамаживать дестра под лимитами? Как танки вносить больше ДПС чем Дд класс? Как Тир непробиваем для стрел а глад падает с 4х плюх? Как роба принемает меньше чем танк? Как ножи недамажат но таргет слетает по кд?
Сделайте проще создайте тему и распишите как вы видите ваш новый баланс и сравните как должнно быть.
Скрайд всегда был сервером магов тут непоспоришь но урезать луков и убивать камаелей это бред
Кто нехочет играть с камаелями идут на интерлюд
Хватит портить игру
как пал дпсит? лол???? ебать деиствительно как же пал у нас дписит?
а тир с зилом где резист от стрел + огр=тонна п дефа, почему же не пробиваем для стрел? ебать и почему же??????????
а роба мб под застилом того что дефлекта\ироншилда не?

Верх