Новые дебаффы

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Вся ошибка скрайда в том,что надо было чинить онли магические нон трейт дебафы,которые пояти не работают,а они видать переапали тупо все исходя из ваших постов,хотя сложно верить словам комьюнити х1к...

Alt-QQ

Старейшина
Лайки
0
Если вам что-то не нравится - проще не играть в эту игру) она сама по себе кривая(для наших времён). А именно на скрадесе ещё и «балансёры» с грязных улиц набраны, админы которые не играли в эту игру, но бабла то норм приносит бизнес!
Их не ибет, рефлект отражает все скилы - покуй, мы ничего менять не будет, а сотни челиков которые их кормят капустой - ссали они на вообще мнение. И тд и тп.
зашёл пару дней назад посмотреть, что же изменилось спустя 2 месяца - пошёл подраться с дурачками, а там бесконечный стан и криты от Мага по 10к))) нене думаю, на*** с этой помойки. Ещё сильнее заруинили игру.

***, забыл дописать.... Вот этих е6учих СБ апают- ну это ****ец ребзя. Вы с этого дерьма сделали боевого мага. Красавелы. Апайте ещё это дерьмо
Ты попал в точку бро про админов убрать застил с сб и кидают фразы у нас по руофу ЛОЛ ПОМОЙКА

Alt-QQ

Старейшина
Лайки
0
я кажется нашел то, что тут по оффу.
на оффе тоже орали, что это не мы кривые это всё корейцы.
что они добавили сб ??? она как была по стате такая и осталась тока убрали застил БОЛЬНО БОЛЬНО

P

Prophet

Вперед смотреть видосы с офа как работают дебафы,радуйтесь что и фижам их проапали,хотя физ дебаф и так влетал збс,но всеравно нытье,когда это кончиться,нах кому ваш олимп на неделю всрался да еще и на хф,где каждый **** просто бегает за столбами..
К чему твой пост вообще , когда тут настраивали балансер с учетом предыдущих настроек сервера.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Весь день бегают биши и кидают по кд слип который заходит по кд.....
А РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ БЫЛО? ЧТО ВЫ ****ИТЕ НА ТО, ЧТО УЖЕ ДАВНО ЕСТЬ, ТАК ТРУДНО ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЧТО-ТО ВЫСИРАТЬ?

Лайки
26
Не знаю че вы ноете,ставлю краски на глада +9 кон,и на меня не один дебафф в игре не проходит

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 657
Желаю скорейшего заражения короной и спидом тому бестолковому ослоебу, который настраивал новую формулу дебаффов

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Щанс дбафов зависит от сосок, купи много сосок , и ты бушь с нюками фирить всех
Не давай таких советов идиотам, они же так и будут делать, меня вчера на оли (пв /пв) чел фирил с лса, с*ка, фирить с лса дагером - дагера, я чуть не проиграл просто из-за того что начал дико ржать.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 665
Не ну поиграв на овере, я смело могу сказать что дебафы КаЕеффф, хай так и будет, всё устраивает.

Арм

Граф
Лайки
1 090
Не давай таких советов идиотам, они же так и будут делать, меня вчера на оли (пв /пв) чел фирил с лса, с*ка, фирить с лса дагером - дагера, я чуть не проиграл просто из-за того что начал дико ржать.
Дбафы это отдельная тема для срача , не раскрою всё канешна , но на мм залетаю в кучку даю мас слип, кидаю сало с лс-а делаю бсое , щас попросят пруфы , видео, гифы, ответ тут -пнх

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Дбафы это отдельная тема для срача , не раскрою всё канешна , но на мм залетаю в кучку даю мас слип, кидаю сало с лс-а делаю бсое , щас попросят пруфы , видео, гифы, ответ тут -пнх
Хз, захожу на пв в пак, даю хиро фир/сало (которые не могут клинсить) и бишу сало с автоатаки хиро ножом, -пак. (Офк их хоть какие-то пара рыл били, передаю привет клану с розовым значком и 7).

Арм

Граф
Лайки
1 090
Хз, захожу на пв в пак, даю хиро фир/сало (которые не могут клинсить) и бишу сало с автоатаки хиро ножом, -пак. (Офк их хоть какие-то пара рыл били, передаю привет клану с розовым значком и 7).
Это ты мне и бп дня 2 назад так делал :)))))))))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну а как мне еще бп в соло пв пробивать, это выход.

Верх