Новые дебаффы

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
круто
осталось дождаться момента когда на х50 балансер с х1к зальют
Оно тебе надо? Там есть интересные кубики, работают на ура, кубик станит лучше чем танки. Любой бездарь на бёрне даст рут с 1-2 кастов и ему плевать на твой буст от рута.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 697
Оно тебе надо? Там есть интересные кубики, работают на ура, кубик станит лучше чем танки. Любой бездарь на бёрне даст рут с 1-2 кастов и ему плевать на твой буст от рута.
эт я к тому, что все твои теории не совсем актуальны в разделе х50
тут ваншотов в робу не бывает

ProTest27

Барон
Лайки
70
Через , месяцок если Вася что то не придумает 99% в поле будут бд, Овер) и Оли онли манососы!

SteveKRD

Старейшина
Лайки
1
ФРАПС, на котором сделано 22 дизарма на время в фра с 49 СТРА. Из 22 зашло 6. Дальше я продолжил тестить не на фрапс до 200 дизармов, из которых зашл 46. Получается, что шанс близок к 25% в хай СТР при отсутствии других резистов от дебаффов. На ПТСе в данных условиях шанс дизарма около 38-40%. В - СТР воинов (дагеры, сб) шанс несколько повыше, но тоже больше 45%. Считаю такой дизарм весьма вменяемым.

Скилл стал значительно лучше, чем был, но ведь и другим же профам подняли все дебаффы.

тестил в такого фра

znPJkcetC9g.jpg
Скинуть ссылку на активатор виндовс?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Как бы сильно у меня не горело на танков, но ты на дагера и не должен убивать танков. То что некоторые люди выигрывают их по дпсу это их рук . А так ты не имеешь возможности на победу.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
почему раньше бернеру нужно было давать бвв и кайтить лимиты, а теперь можно просто затрансить с первого прокаста?
затрансить в валакаса, зеалот, лайн харт и вар френзи, карл!!! с первого сyка каста блять!
и xyй бы с тем рутом в два кольца, но транс во всю xyйню...
пuздец, меня просто не отпускает
2 иконы, Висдум от слипа на +30, Тол, валакас, талисман от слипа. Тяж сет - 5 минут в слипе. Я когда написал - меня хуями обложили) этот сервер не исправим. Как делали хуже - так и продолжают. Я бы этим сраным дебафам вообще 3% шанса поставил и то, думаю слип будет заходить нон стоп.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
ну ок. пойди шотни мага на олимпе без кова. хер ты его шотнешь а вот он тебя изич с 2х плюс под просветиком 6+к крит и добивочка.
как итог ты ваншотаешь раз в час если трансформа прокачана. маг изич летает фармит птсики.
это не считая докастов. весело когда кастующие классы как маги не страдают от сбиваний каста в то время когда дагер имеющий практически моментальный юз дагера регулярно терпит т.к просто изичь сбивают дагер))
На*** ты сюда пишешь дерьма кусок? Ты ебучая помойная ***ня из очка собаки, которая в поле - 0. На Олимпе -100 в степени. Познания так же 0. На*** ты пишешь *****еб конченый? Вот же блять тут мразей нарисовалось...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Маги составляют проблемы лишь топовые и то нормально пробить можно, часто даже ваншотом.
Сумонеры проблема с таким шансом на шаклю и зачастую не пробиваются на пв уж точно, за тх попроще, там урон другой и мираж помогает, ну и ав тоже есть норм урон.
Бёрнеры.... у с*ка, до недавнего времени это в 50% была лёгкая победа, но комуто в голову взбрендило апнуть шанс рута и сна, теперь отбегать их невьебически сложно, но можно. А пробить, опять же, если через раз слип и рут заходить не будет то да, они на ура пробиваються (пп исключение, уроды одевают хеви сет под имуной и кладут болт на тебя).
Если ман хотя бы 100 птс, то шанс на победу у тебя уже достаточно низкий. Понятное дело, что убить 33 птс мага, который не надевает щит и не юзает талик дп, не так и сложно. Шанс рута по хеви сету с резистом 10%, но поймать его все равно можно. Суммонера, если заюзать ков, убить все ещё можно.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Если ман хотя бы 100 птс, то шанс на победу у тебя уже достаточно низкий. Понятное дело, что убить 33 птс мага, который не надевает щит и не юзает талик дп, не так и сложно. Шанс рута по хеви сету с резистом 10%, но поймать его все равно можно. Суммонера, если заюзать ков, убить все ещё можно.
С ковом естественно, это и так понятно, без кова с постоянной шаклёй уже проблемы.
Каждый второй каст это не 10%.
Маги за 400 птс шоталються не плохо бывает (опять же, я не с х50 говорю а лишь за х1к).

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
С ковом естественно, это и так понятно, без кова с постоянной шаклёй уже проблемы.
Маги за 400 птс шоталються не плохо бывает (опять же, я не с х50 говорю а лишь за х1к).
ну на х1к хз, на х50 шотнуть мага только под ковом можно, а вот тебя с одной элементалки, если ты ав или тх, он шотнуть может изи)

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
любой маг выше 200 птс чаще всего выигрывает ножа. Урон в магов на олимпе не высокий, но терпимый. Что бы магу выиграть ножа, всё что ему надо сделать это разменять дп.

Последнее редактирование:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
любой маг выше 200 птс чаще всего убивает ножа. Урон в магов на олимпе не высокий, но терпимый. Что бы магу выиграть ножа, всё что ему надо сделать это разменять дп.
Повторюсь, на х1к это не так.

Nympha

Граф
Лайки
722
Дебафы и на офф сервере так же хорошо заходят? Делал кто нибудь тесты?

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Дебафы и на офф сервере так же хорошо заходят? Делал кто нибудь тесты?
Они уже почти так же ***во заходят как и раньше, с небольшим улучшением. Никто в этом не признается, но в первый день после обновы гораздо чаще ложилась та же марка от СБ. Вот поэтому никто и не хочет делать отображение шанса в чате : )

Satanic

Барон
Лайки
27
Они уже почти так же ***во заходят как и раньше, с небольшим улучшением. Никто в этом не признается, но в первый день после обновы гораздо чаще ложилась та же марка от СБ. Вот поэтому никто и не хочет делать отображение шанса в чате : )
ага. всегда можно подкрутить шансы в угоду нытиков и никто ничего не докажет.

Nympha

Граф
Лайки
722
ага. всегда можно подкрутить шансы в угоду нытиков и никто ничего не докажет.
На х1000 как видел оверские дебафы все еще заходят на ура. На х50 еще не смотрел, говорите что на х50 уже адекватные дебафы?

Nympha

Граф
Лайки
722
так у сб мдефа нету, почему в нее не должны проходить дебафы? лимиты и часы нон-трейт дебафы, анти-вика тоже имеет трейт против которого нету резиста, ну рут с салом под вопросом немного
Я понимаю разницу между трейтовых дебафов и не трейтовых, и этот скрин это ток один пример, оверский лимиты заходят почти на всех без резистов для дебафа просто моментально, хз или это адекватно.

Nympha

Граф
Лайки
722
так всегда так было на х50 всяких, даже в дейли, если пати стоит в овере то ей п4зда, а вы тут привыкли что вообще дебафов нету :D раньше вообще странно было, что оверов практически нету на олимпе, хотя это один из топ фармеров олимпа.
Речь не только об оверах.
Всм всегда? Ведь новая формула была введена недавно, оверы только теперь начали на изи закидывать имба лимиты, суспенд, маги черепаху и тп всем у кого нету резиста к дебафам. Канешно класно, но хз или адекватно.

Satanic

Барон
Лайки
27
Речь не только об оверах.
Всм всегда? Ведь новая формула была введена недавно, оверы только теперь начали на изи закидывать имба лимиты, суспенд, маги черепаху и тп всем у кого нету резиста к дебафам. Канешно класно, но хз или адекватно.
адекватнее то, что один из лучших фармеров олимпа не появлялся на олимпе?
так и должно быть. вы просто привыкли к игре без дебаффов за время сломанной формулы

Верх