Новые дебаффы

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Ладно про ЛСы в пушки, но некоторые говорят мол зачем нам рабочие дебаффы все и так хорошо было. Вы рили долбоебы?! В принципе их позиция ясна, это столбодрочеры у которых горит что не только их скилл бегать вокруг столбиков 5 мин и раз в час залетать по КД всех плюшек может зарешать, а ещё и умения профы их оппонента. Вот это да, вот это задачка)

• Лайк
Реакции: VEVE

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Про паралич ещё пару слов хотел сказать, если раньше каждая блядь на маге могла бегать без морай сетика и ебать СБ, то *** сейчас так выйдет) Зае.бумба

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Рут от танков заходит это радует!
На скрайде того ещё не было чтоб у танка заходил рут.
А по поводу что паладин е ба шит больше чем шк,хотя этого танка делали не для дд,вот это вопрос.

И что сб то?Когда сало то починят,ладно рут сб,но сало за е бало...это пздц какой то.
Лови сало при м атаке,дрался с фсом в 2 дуэлях ловил сало,которое висит минуту хД

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Заметил что некры повылазили, их стало чуть больше.....Чё неужели у них дебафы стали работать?
Ну как сказать)) по сравнению с тем гавном,что было,да можно играть,если любишь профу и умеешь играть,но что делать с танками,демажущими по 7к и которые не падают при фул рефлектах,я хз)))

Satir

Барон
Лайки
84
как играть с манососами и сумонерами у которых дебаф по епик сету 100 процентов заходит!?Да тупо ловит корни и потом поехало ! ет я про олимп!
да еше в фарм зонах пишет чт фир прошол успешно но моб как бил тя так и бьет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
я рад за вас что начало все заходить дэбафы и тд,но тогда зачем фул эпик??когда по мне по эпику+12 тарас-бзак+12-фринта+12-блесфрея+12 ак+12-бай+12 заходит от овера все со старту,и корни и сало и нетолько от овера,вопрос для чего эпик тогда??для\ красоты?
Еще 1 неандерталец,который верит,что эпик защищает от магических не трейтовых дебафов,господи вы в каком веке живете?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
как играть с манососами и сумонерами у которых дебаф по епик сету 100 процентов заходит!?Да тупо ловит корни и потом поехало ! ет я про олимп!
Сейчас бы моба в фарм зонах фирить,ахахах ты то квест на снятие пк проходишь,то мобов фиришь,что дальше,квест на соски для рыбалки? ХДд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ОО вот ещё аут забрался смотрите! Ты если долбоеп нахер тут высераешь!? Спорнем я поставлю так баф шо ты не сможешь мне основной баф скенслить за 100 кенселов на маге аут ****ый
Как не строй баф,ты в любом случае останешься без всех денсов и сонгов,а этого хватит,чтобы убить практически любую профу,8 банок не помогут,тут кенсел немного интересно работает..

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Ну ты и **** братишка, земля те пухом)))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Тут речь за Олимп, а на Олимпе роба над ножами доминирует в реалиях скрудика.
А почему бы не доминировать,когда большинство арен с текстурами,за которыми можно на изи откайтить дагера и посбивать флешками все скиллы и шс в том числе)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
А почему бы не доминировать,когда большинство арен с текстурами,за которыми можно на изи откайтить дагера и посбивать флешками все скиллы и шс в том числе)
да там стенка на стенку они доминируют, кайтить даже не надо ничего.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ну ка, где я неправ? Хочешь сказать. что дагерки изи магов, бернеров и суммонеров жарят на скрайде? Суммонеров, еще, мб, где-то выстреливает.
Маги составляют проблемы лишь топовые и то нормально пробить можно, часто даже ваншотом.
Сумонеры проблема с таким шансом на шаклю и зачастую не пробиваются на пв уж точно, за тх попроще, там урон другой и мираж помогает, ну и ав тоже есть норм урон.
Бёрнеры.... у с*ка, до недавнего времени это в 50% была лёгкая победа, но комуто в голову взбрендило апнуть шанс рута и сна, теперь отбегать их невьебически сложно, но можно. А пробить, опять же, если через раз слип и рут заходить не будет то да, они на ура пробиваються (пп исключение, уроды одевают хеви сет под имуной и кладут болт на тебя).

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ах да, бывают проблемы с магами когда 5-6 твоих абилок идут в молоко, вот тут да, прям кайфую с таких моментов.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
это какого там топ мага можно шотнуть? топ мага в 6м сете? ну да. такого можно.
у топ мага около 4к п дефа и при необходимости (лсы) разгоняется все 4.5к. хотя уже при 4к п дефе норм дагер с ак+бай пробивает х2 беком от силы тысяч на 12 при условии кв+кк+плечо+фд.
фд по факту практически бесполезный мусор на скрайде т.к стрейфы практически не возможны, шс регулярно даже таргет сбить не в силах и блинкает прямо в лицо к цели. свитчи\трики имеют шанс 10% =мусор.
ещё до дебафов вся тактика "топ" магов была бежать и канцелить переодически накидывать флешку чтоб на секунду выйграть время до след канцела.
просто бежать за магом - глупо т.к да у дагера скорость бега выше однако на деле пока догонишь мага, ударишь потом опять догоняй=теряешь время. а время на стороне мага т.к 2-3 канцела обезвредят любого. 2-3 канцела это от силы секунд 20-25 боя в зависимости от эквипа мага.
в реалиях скрайда чтоб дагеру осилить мага нужно чтоб сошлось слишком многое и сошлось за эти жалкие пол минуты - накинуть кв, кинуть дагер чтоб он зашел,дождатся кк, чтоб шс сбил таргет и блинканул за спину а не в лицо...
это не говоря о том чтоб первый же канцел не снял жизненно важные бафы. а это довольно часто бывает - затыкаешь последние 5 слотов какими нибудь не очень важным трешем вроде резистов\маг каста\маг атк ну и сонг оф ватер и вампириком... а после первого же канцела 4 из 5 треш слота остаются при этом снимаются важнейшие денсы\сонги из начала строки. и это с 0левым резистом от канцела. такое ощущение,что на трешь слотах изначально прописан резист в единичку и оно тупо остаётся а нужные бафы слетают только в путь.
Я даже читать твою срань не буду, речь про олимп, отбитый.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Метал ему землёй за такое понимание олимпа дагером.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 697
Маги составляют проблемы лишь топовые и то нормально пробить можно, часто даже ваншотом.
Сумонеры проблема с таким шансом на шаклю и зачастую не пробиваются на пв уж точно, за тх попроще, там урон другой и мираж помогает, ну и ав тоже есть норм урон.
Бёрнеры.... у с*ка, до недавнего времени это в 50% была лёгкая победа, но комуто в голову взбрендило апнуть шанс рута и сна, теперь отбегать их невьебически сложно, но можно. А пробить, опять же, если через раз слип и рут заходить не будет то да, они на ура пробиваються (пп исключение, уроды одевают хеви сет под имуной и кладут болт на тебя).
круто
осталось дождаться момента когда на х50 балансер с х1к зальют

Верх