- Лайки
- 12 665
Тихо не пали контору, я только начал кайфовать с рутом на маге))дебафы с лсов заходят из этого уже все ясно должно быть что гавно какое то нахуевертили
Тихо не пали контору, я только начал кайфовать с рутом на маге))дебафы с лсов заходят из этого уже все ясно должно быть что гавно какое то нахуевертили
Лови сало при м атаке,дрался с фсом в 2 дуэлях ловил сало,которое висит минуту хДРут от танков заходит это радует!
На скрайде того ещё не было чтоб у танка заходил рут.
А по поводу что паладин е ба шит больше чем шк,хотя этого танка делали не для дд,вот это вопрос.
И что сб то?Когда сало то починят,ладно рут сб,но сало за е бало...это пздц какой то.
Ну как сказать)) по сравнению с тем гавном,что было,да можно играть,если любишь профу и умеешь играть,но что делать с танками,демажущими по 7к и которые не падают при фул рефлектах,я хз)))Заметил что некры повылазили, их стало чуть больше.....Чё неужели у них дебафы стали работать?
Где вы находите 100% дебафы интересно,за 2 дуэли с фул таймом с фсом,повесился 1 дебаф на скорость атаки,откуда такие цифры?)Ух ща бы 100% дебаффы с кубов считать нормальной л2
Еще 1 неандерталец,который верит,что эпик защищает от магических не трейтовых дебафов,господи вы в каком веке живете?)я рад за вас что начало все заходить дэбафы и тд,но тогда зачем фул эпик??когда по мне по эпику+12 тарас-бзак+12-фринта+12-блесфрея+12 ак+12-бай+12 заходит от овера все со старту,и корни и сало и нетолько от овера,вопрос для чего эпик тогда??для\ красоты?
Сейчас бы моба в фарм зонах фирить,ахахах ты то квест на снятие пк проходишь,то мобов фиришь,что дальше,квест на соски для рыбалки? ХДдкак играть с манососами и сумонерами у которых дебаф по епик сету 100 процентов заходит!?Да тупо ловит корни и потом поехало ! ет я про олимп!
да еше в фарм зонах пишет чт фир прошол успешно но моб как бил тя так и бьет
Как не строй баф,ты в любом случае останешься без всех денсов и сонгов,а этого хватит,чтобы убить практически любую профу,8 банок не помогут,тут кенсел немного интересно работает..ОО вот ещё аут забрался смотрите! Ты если долбоеп нахер тут высераешь!? Спорнем я поставлю так баф шо ты не сможешь мне основной баф скенслить за 100 кенселов на маге аут ****ый
Да ниче,они просто перепрофилировались в автоатакеров,с автоатаки забил глад,как тир на лимитах хДТолько гладам ничего не апнули.
Ну ты и **** братишка, земля те пухом)))))как играть с манососами и сумонерами у которых дебаф по епик сету 100 процентов заходит!?Да тупо ловит корни и потом поехало ! ет я про олимп!
да еше в фарм зонах пишет чт фир прошол успешно но моб как бил тя так и бьет
А почему бы не доминировать,когда большинство арен с текстурами,за которыми можно на изи откайтить дагера и посбивать флешками все скиллы и шс в том числе)Тут речь за Олимп, а на Олимпе роба над ножами доминирует в реалиях скрудика.
А почему они должны не заходить,нах их тогда придумали вообще,для красоты?дебафы с лсов заходят из этого уже все ясно должно быть что гавно какое то нахуевертили
да там стенка на стенку они доминируют, кайтить даже не надо ничего.А почему бы не доминировать,когда большинство арен с текстурами,за которыми можно на изи откайтить дагера и посбивать флешками все скиллы и шс в том числе)
Найс шутишь.Тут речь за Олимп, а на Олимпе роба над ножами доминирует в реалиях скрудика.
ну ка, где я неправ? Хочешь сказать. что дагерки изи магов, бернеров и суммонеров жарят на скрайде? Суммонеров, еще, мб, где-то выстреливает.Найс шутишь.
Маги составляют проблемы лишь топовые и то нормально пробить можно, часто даже ваншотом.ну ка, где я неправ? Хочешь сказать. что дагерки изи магов, бернеров и суммонеров жарят на скрайде? Суммонеров, еще, мб, где-то выстреливает.
Я даже читать твою срань не буду, речь про олимп, отбитый.это какого там топ мага можно шотнуть? топ мага в 6м сете? ну да. такого можно.
у топ мага около 4к п дефа и при необходимости (лсы) разгоняется все 4.5к. хотя уже при 4к п дефе норм дагер с ак+бай пробивает х2 беком от силы тысяч на 12 при условии кв+кк+плечо+фд.
фд по факту практически бесполезный мусор на скрайде т.к стрейфы практически не возможны, шс регулярно даже таргет сбить не в силах и блинкает прямо в лицо к цели. свитчи\трики имеют шанс 10% =мусор.
ещё до дебафов вся тактика "топ" магов была бежать и канцелить переодически накидывать флешку чтоб на секунду выйграть время до след канцела.
просто бежать за магом - глупо т.к да у дагера скорость бега выше однако на деле пока догонишь мага, ударишь потом опять догоняй=теряешь время. а время на стороне мага т.к 2-3 канцела обезвредят любого. 2-3 канцела это от силы секунд 20-25 боя в зависимости от эквипа мага.
в реалиях скрайда чтоб дагеру осилить мага нужно чтоб сошлось слишком многое и сошлось за эти жалкие пол минуты - накинуть кв, кинуть дагер чтоб он зашел,дождатся кк, чтоб шс сбил таргет и блинканул за спину а не в лицо...
это не говоря о том чтоб первый же канцел не снял жизненно важные бафы. а это довольно часто бывает - затыкаешь последние 5 слотов какими нибудь не очень важным трешем вроде резистов\маг каста\маг атк ну и сонг оф ватер и вампириком... а после первого же канцела 4 из 5 треш слота остаются при этом снимаются важнейшие денсы\сонги из начала строки. и это с 0левым резистом от канцела. такое ощущение,что на трешь слотах изначально прописан резист в единичку и оно тупо остаётся а нужные бафы слетают только в путь.
крутоМаги составляют проблемы лишь топовые и то нормально пробить можно, часто даже ваншотом.
Сумонеры проблема с таким шансом на шаклю и зачастую не пробиваются на пв уж точно, за тх попроще, там урон другой и мираж помогает, ну и ав тоже есть норм урон.
Бёрнеры.... у с*ка, до недавнего времени это в 50% была лёгкая победа, но комуто в голову взбрендило апнуть шанс рута и сна, теперь отбегать их невьебически сложно, но можно. А пробить, опять же, если через раз слип и рут заходить не будет то да, они на ура пробиваються (пп исключение, уроды одевают хеви сет под имуной и кладут болт на тебя).
осталось удалить игру с такими настройками.круто
осталось дождаться момента когда на х50 балансер с х1к зальют