Новые дебаффы

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Но ведь мне апнули раш и дизарм. Кто меня терь душить будет?))))
Если даже на ебучем обт я просто по кд отлетал 55 боёв на берсе с 3 лузами, 2 из которых паладины.
Тебе подобных я энивей отхуярю просто с закрытыми глазами и завязанными руками.
Молодец, все за тебя рады, пойди своей ****е расскажи какой ты герой ла2 :DDD

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
С робой им будет полегче теперь, да и вообще. Пускай больше головой теперь думают а не втупую в ****о абилами)
Тут речь за Олимп, а на Олимпе роба над ножами доминирует в реалиях скрудика.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Жаль что бвв и до этого работал хорошо. Жаль что сб и раньше фармили 1к+ птс с минимальными лузами.
И все так изменилось, что на х50 аж 4 арены. Ого изменения.
На х50 4 арены из-за нового х100.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Если ты бздило коронное не знаешь что такое треш баф , то лучше выйди из окна плиз...рандомный ты, рили блять откуда вы берётесь? Ты сначала играть научись!
Я два месяца не играл, но выйду на Оли и разнесу твоё вонючее ебло в щи. Принимаешь вызов? На 1к донок. **** бездарный чёт рыгает еще

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Даркел вверху писал какие дебаффы стали работать.
Насчёт бернов, да, блок вв заходил не так как должен, сейчас он работает как на ПТС. В принципе бернер и тащит засчет этого скилла олимп. Были чуваки и раньше которые хорошо фармили с поломанным блок вв, но понимаешь, они играют много лет и могут приспособиться, хотя тоже недовольства от них много слышал. Сейчас на Берне может летать любой чел с более-менее представлением о Олимпе и выигрывать, больше игроков теперь присмотрятся к Олимпу. Вот вчера дрался с на Берне с ножом, по КД висели КВ, плечо, даже блафф проходил, еле отхилился) Даже нож может общемсейчас из себя что-то представлять на Оли. В общем разнообразие проф появится в скором времени и это хорошо)
Ты вообще бездарь олимпиады, ну вообще) о каких ты бернерах говоришь? Бернеры всегда были сильными на Олимпе. Что без фикса, что с фиксом

ProTest27

Барон
Лайки
70
Я два месяца не играл, но выйду на Оли и разнесу твоё вонючее ебло в щи. Принимаешь вызов? На 1к донок. **** бездарный чёт рыгает еще
Ты кусок говно , не играл ты 2 месяца ты походу ваще не играл а как ЛС тыкал кнопки как тупая ракушка! Если ты не знаешь как на скрудере работает кансел, и как его впитать в треш баф и что нужно сделать что бы он не прыгал рандомно по бафу , ты обычный 50 птсный рандом каторый высерает на форум то что сам не знает как работает!!! Ты спроси и своих подруг кто поумнее пусть тебя одуплят что и как!!!

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Ты кусок говно , не играл ты 2 месяца ты походу ваще не играл а как ЛС тыкал кнопки как тупая ракушка! Если ты не знаешь как на скрудере работает кансел, и как его впитать в треш баф и что нужно сделать что бы он не прыгал рандомно по бафу , ты обычный 50 птсный рандом каторый высерает на форум то что сам не знает как работает!!! Ты спроси и своих подруг кто поумнее пусть тебя одуплят что и как!!!
На*** ты с разговора слез? Пошли на Оли, любой день выскачу против тебя (лоха). Напиши как очко согласиться. Условия - победителю 1000 донок

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну свитч то работает но не сильно) я бы сказал, что обычная пвп вставка в лайт сетик сбивает таргет эфективнее)
да и блаф чет не особо таргет сбивает)
Там в 1 теме малифисента всеми любимая что 10% не порог шанса но учитывая ментал щит и прочее типо бафов и рунок, шанс опускается ниже 10, как тому же ав или пв сбивать таргет если основные скилы контроля его жизни урезаны, это все я пишу в свете того что другим дали буста, ножам нет, поэтому мы и видим пару ножей на Оли которые играют там из-за любви к классу, а большое множество ножей до 30 птс, ножом фармить можно но в условиях скрайд лучше сделать Сб или Фса с кубиками и по кайфу летать на Оли ниочем не жалея

Vrock

Виконт
Лайки
451
но в условиях скрайд лучше сделать Сб или Фса с кубиками и по кайфу летать на Оли ниочем не жалея
в чем кайф летать на профе, от которой хочется рыгать через три боя?
просто, чтобы не сосать по кд?
****ины фармеры блять

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
в чем кайф летать на профе, от которой хочется рыгать через три боя?
просто, чтобы не сосать по кд?
****ины фармеры блять
Мне на фарм птс оли ***, хочется играть на тех профах которые нравятся вот к чему я

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну проблема АВ и ПВ скорее не столько в свитчах\триках. да они имеют свой профит но не на столько чтоб прям решать весь бой. это не мираж и тут уж ничего не сделаешь.
собственно тем и не нравится данная сторона сервера - вся суть ножей урезана до банального мордобоя лоб в лоб в котором очевидно у тх больше шансов на победу.
в свою очередь ав и пв раскрываются будучи на фул бусте и могут из себя уже что-то предоставлять... во всяком случае могли до апа шанса дебафов. теперь уж каждый бой это 100% вортекс... там и раньше не особо то сладко было а щас и вовсе суши вёсла:)
С триком свичем у тебя есть шансы сбить каст этого 100 вортекса, или сделать сбитие таргета у блафа 100% а то выходит скил бесполезный да ещё и магу жрет)))

Rience

selfishh
Лайки
82
На ОБТ нового х100 бегал на АВшке, если хочешь побеждать в поле - стой как *****еб маши ручками в надежде закинуть хекс, потом прыгай на ****о в надежде что пройдёт кв и бей бекстаб на 18к.
У меня такая страта работала, а вообще да, рыганина ****ец

ProTest27

Барон
Лайки
70
Ващето да тх ток в поле могут из за миражика а на Оли их обоссали! Раньше помню триком свичем мне сбивали каст крашера или абилки дестра или касты мага ... Тх такой клас что нужно как мангуст под спидами этими триками сбивать абилки и эт поверьте сложно было довольно сделать именно скиловые типы так делали а тут у ножа 1 аут это отбегать каким либо чудом но с нынешними дебафами на порез МСа ваще тухляк!!!

ProTest27

Барон
Лайки
70
@Wise Апни авантюриста дай пацыкам пофанится они уж точно Оли не заовонят!

ProTest27

Барон
Лайки
70
Ну да у пв хилка и Селф даёт не много шанса, блаф тут ваще кривой, снимаешь ментальный щит и он прокает оч редко а с ним даже на пета нет! Замечал что если нет ментала то пет встаёт сразу в стан , если ментал есть то все забуть! Молаха так по кд станили раньше тыхи а сейчас просто нет вариантов! Да ещё и руна п.дефа даёт конски!

ProTest27

Барон
Лайки
70
Яб апнул и свич с триком и блеф! Хотя бы что бы сумонов стопить! Ну и таргет сбивать! Не говорю уже о развороте и стане!

ProTest27

Барон
Лайки
70
Да и чё там с луком сделали не на профе лук кто то может разживать?

ProTest27

Барон
Лайки
70
Можно я угадаю он был в твино клане муни? Был такой тх , леталы кидал они у него прокали чаще чем бэки в спину))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

ProTest27

Барон
Лайки
70
Видимо ты про будующего хиро тх стата 69/4
Ну это либо залив либо я хз что это , эт как нужно ловить волну и эбашить на тх, если это тока спирит залил ХК и сел на тыху тут ещё могу поверить. А так попахивает, ну все мы знаем чем))) норм играл помню ток шикибу где чел рил потел, шадовстепами сбивал скилы бегал на столько ровно шо я ябу и то он лузал больше в 10 раз

Верх