- Лайки
- 70
Дай скрин этого тыхи я точно вспомню того "сами знаете кого" ножика каторые танков с абилы отключалВидимо ты про будующего хиро тх стата 69/4
Дай скрин этого тыхи я точно вспомню того "сами знаете кого" ножика каторые танков с абилы отключалВидимо ты про будующего хиро тх стата 69/4
В понедельник увидишь его ник))Дай скрин этого тыхи я точно вспомню того "сами знаете кого" ножика каторые танков с абилы отключал
Не ну на скрудире рили есть ребятки опасные типа мачеты , демона, спирита на их игру реально приятно смотреть , парни жарят от душиВ понедельник увидишь его ник))
Эти парни мб и играют хорошо, но так же используют олимп патчи в которых видны зарядки прожим скиллов, а это далеко от оф клиентаНе ну на скрудире рили есть ребятки опасные типа мачеты , демона, спирита на их игру реально приятно смотреть , парни жарят от души
Мне кажется если есть контролёр то патч не зараяливает!! Хороший сапорт пизже любого патча , а патчи юзают те кому нет хелпа ну или те кто без них не может или привык, сам сижу на патче( но он разрешен и тогда почему бы и нетЭти парни мб и играют хорошо, но так же используют олимп патчи в которых видны зарядки прожим скиллов, а это далеко от оф клиента
Ладно, я на****ел, все нормСостоянием на сегодня дебаффы заходят так же как и ДО обновы
Нормально, дали побегать два дня и откатили
я выходил против этой еешки три раза. пожалуй, даже ник этого молодца назову - In.Dark10% есть 10%. сколько бы у тебя там валакасов не было.
не повезло. или дай скрин где твин ЕЕ прокидывает это все в фул резист успешно хотя бы в 3 кастах их 10.
нет, 80 на 20 в пользу мага, если нож не под ковом. Если под ковом, то 50 на 50.
У него выше 10% шанс.Не верю) как этим 10% Уг можно что то сбить, только миражиком на автоатаке и то если на тебе рефлект, хотя звезды сошлись против тебя видимо
Кстати, я вот летал довольно много, но так ни разу на него не попал.В понедельник увидишь его ник))
дебафы с лсов заходят из этого уже все ясно должно быть что гавно какое то нахуевертили10% есть 10%. сколько бы у тебя там валакасов не было.
не повезло. или дай скрин где твин ЕЕ прокидывает это все в фул резист успешно хотя бы в 3 кастах их 10.
что тебе ясно?) лсы не должны заходить или че? или 10% это так мало что никогда проходить не должны? уж не говоря про нонтрейт дебаффыдебафы с лсов заходят из этого уже все ясно должно быть что гавно какое то нахуевертили
хз насчет лсов, но разве тебе самому не нравится, что твои дебаффы по кд заходят?) Вот сбшкам точно уж грех жаловаться.дебафы с лсов заходят из этого уже все ясно должно быть что гавно какое то нахуевертили
ну, транс охуевший стал после обновы на 10%, но, по-моему, после последней обновы с дебаффами транс утих, ибо я щас летаю на берсе и особо не охуеваю от транса, а до этого мне некоторые еешки по 5-6 боев подряд сбивали трансом МК, держали в трансе по кд, не давая даже нанести хоть немного дпса.я выходил против этой еешки три раза. пожалуй, даже ник этого молодца назову - In.Dark
ничего против него не имею, но это не самая сильная еешка на олимпиаде скрайда
три раза он в начале боя давал мне транс, все три раза успешно
и в двух из трех боев он успешно давал мне рут
все с первого прокаста, пuздеть не буду
я не собираюсь предоставлять скрины и, тем более, делать тесты для yeбков на админах, ибо это их eбyчая работа, а не моя - проверять свои тупые обновления на стейджинге перед там, как запушить что-то на лайв
меня просто порвало после этой xyйни и я решил высрать это на форум
неплохая тема.Ну круто дебафы заходят на ура (не все но лучше чем было)
Может теперь добавим в алт б клинс ? И чтоб можно было юзать только в городе
@Wise а чё скажешь ?
просто прикрутить клинс к кнопке восстановленияНу круто дебафы заходят на ура (не все но лучше чем было)
Может теперь добавим в алт б клинс ? И чтоб можно было юзать только в городе
@Wise а чё скажешь ?
Из этого ясно что ты долбоеб.дебафы с лсов заходят из этого уже все ясно должно быть что гавно какое то нахуевертили