Новые дебаффы

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Не ну на скрудире рили есть ребятки опасные типа мачеты , демона, спирита на их игру реально приятно смотреть , парни жарят от души
Эти парни мб и играют хорошо, но так же используют олимп патчи в которых видны зарядки прожим скиллов, а это далеко от оф клиента

ProTest27

Барон
Лайки
70
Эти парни мб и играют хорошо, но так же используют олимп патчи в которых видны зарядки прожим скиллов, а это далеко от оф клиента
Мне кажется если есть контролёр то патч не зараяливает!! Хороший сапорт пизже любого патча , а патчи юзают те кому нет хелпа ну или те кто без них не может или привык, сам сижу на патче( но он разрешен и тогда почему бы и нет

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Состоянием на сегодня дебаффы заходят так же как и ДО обновы :D
Нормально, дали побегать два дня и откатили

Vrock

Виконт
Лайки
451
@Wise,
я надеюсь, что изменения в механике дебаффов - это явление экспериментальное и временное.
это все очень весело и прикольно, но когда eбyчая еешка в зеалот, фулл эпик, лх и вар френзи закидывает транс, шаклю, рут и бвв с ПЕРВОГО СУKA БЛЯТЬ ПРОКАСТА - это полный пuздец. Чел тупо стоит и кастует всё, что есть у его профы и это всё у него просто заходит на изи.
Ну вы блять полные выблядки там, честное слово.
Как же от вас бомбит, в рот eбaл вашу конченую олимпиаду с такими обновками. Просто идите наxyй.
У меня все.
Рид онли дайте, но пост прошу не удалять.

Vrock

Виконт
Лайки
451
почему раньше бернеру нужно было давать бвв и кайтить лимиты, а теперь можно просто затрансить с первого прокаста?
затрансить в валакаса, зеалот, лайн харт и вар френзи, карл!!! с первого сyка каста блять!
и xyй бы с тем рутом в два кольца, но транс во всю xyйню...
пuздец, меня просто не отпускает

Satanic

Барон
Лайки
27
10% есть 10%. сколько бы у тебя там валакасов не было.
не повезло. или дай скрин где твин ЕЕ прокидывает это все в фул резист успешно хотя бы в 3 кастах их 10.

Vrock

Виконт
Лайки
451
не повезло. или дай скрин где твин ЕЕ прокидывает это все в фул резист успешно хотя бы в 3 кастах их 10.
я выходил против этой еешки три раза. пожалуй, даже ник этого молодца назову - In.Dark
ничего против него не имею, но это не самая сильная еешка на олимпиаде скрайда
три раза он в начале боя давал мне транс, все три раза успешно
и в двух из трех боев он успешно давал мне рут
все с первого прокаста, пuздеть не буду

я не собираюсь предоставлять скрины и, тем более, делать тесты для yeбков на админах, ибо это их eбyчая работа, а не моя - проверять свои тупые обновления на стейджинге перед там, как запушить что-то на лайв

меня просто порвало после этой xyйни и я решил высрать это на форум

Satanic

Барон
Лайки
27
одно не пойму - @Wise рил меньше бурлении говен из-за шансов с выключенным отображением %, чем если бы он был включен? вот не верю) проще включить и доказать что вы правы и все ок)

soharm

pvp.
Лайки
40
дебафы с лсов заходят из этого уже все ясно должно быть что гавно какое то нахуевертили

Satanic

Барон
Лайки
27
дебафы с лсов заходят из этого уже все ясно должно быть что гавно какое то нахуевертили
что тебе ясно?) лсы не должны заходить или че? или 10% это так мало что никогда проходить не должны? уж не говоря про нонтрейт дебаффы

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
хз насчет лсов, но разве тебе самому не нравится, что твои дебаффы по кд заходят?) Вот сбшкам точно уж грех жаловаться.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
я выходил против этой еешки три раза. пожалуй, даже ник этого молодца назову - In.Dark
ничего против него не имею, но это не самая сильная еешка на олимпиаде скрайда
три раза он в начале боя давал мне транс, все три раза успешно
и в двух из трех боев он успешно давал мне рут
все с первого прокаста, пuздеть не буду

я не собираюсь предоставлять скрины и, тем более, делать тесты для yeбков на админах, ибо это их eбyчая работа, а не моя - проверять свои тупые обновления на стейджинге перед там, как запушить что-то на лайв

меня просто порвало после этой xyйни и я решил высрать это на форум
ну, транс охуевший стал после обновы на 10%, но, по-моему, после последней обновы с дебаффами транс утих, ибо я щас летаю на берсе и особо не охуеваю от транса, а до этого мне некоторые еешки по 5-6 боев подряд сбивали трансом МК, держали в трансе по кд, не давая даже нанести хоть немного дпса.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Ну круто дебафы заходят на ура (не все но лучше чем было)
Может теперь добавим в алт б клинс ? И чтоб можно было юзать только в городе
@Wise а чё скажешь ?

Satanic

Барон
Лайки
27
Ну круто дебафы заходят на ура (не все но лучше чем было)
Может теперь добавим в алт б клинс ? И чтоб можно было юзать только в городе
@Wise а чё скажешь ?
просто прикрутить клинс к кнопке восстановления

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Как бы НАХУЯ ЛОВИТЬ СКИЛЛЫ С ЛСОВ ЧТОБЫ ОНИ НЕ БЫЛИ ЮЗАБЕЛЬНЫ, МММ?????????

Верх