C
cuts
Пока нет)Так руны же нету
Пока нет)Так руны же нету
Причем тут много или не много, почему мне нужно поощрять сервер за доп старты и капсульный буст? Типо окей сожру? Я лучшу за скины буду платить чем за это.Ну тогда вырисовывается простой вопрос, зачем тогда тебе вообще здесь играть, если тебе для минимума расходников для игры нужно много платить?
П.с.если брать не на день, а на дольше то эт дешевле)0)
Ну так и все же, каждый раз как вводят что то появляются такие как ты кто рефлекирует и шумит, с аргументами, четкой мыслью и что в итоге? Есть профит? Людей становится меньше?Окей расписывать не буду надеюсь понятно.
300+(8×9×4)×2 = 876р на два месяца. Грубо говоря +- 500р в месяц на всякую фигню на одного чара.
Так получается "окей, жрем" же? Не?Причем тут много или не много, почему мне нужно поощрять сервер за доп старты и капсульный буст? Типо окей сожру? Я лучшу за скины буду платить чем за это.
Так жуй молча в чем проблема? Лично ты можешь уходить если хочешь или оставаться, не советуй другим что им делать и они не скажут куда тебе пойти. )) Форум для этого создан, что подобного рода темы, позволяют обсудить то или иное изменение или нововведение, в целом горит тут только у тебя остальные рофлят не более.Так получается "окей, жрем" же? Не?
Если каждый раз профита нет от поднятия тем подобных то зачем пытаться? Почему не уйти? Этого я вот и не понимаю
Ты говоришь о проблеме сервера с заработком, не зная его экономики. Да, на сервере есть люди с большим кол-вом золото, которое нужно выводить, но разве таким способом? Тебя не пугает что это в целом может создать отток людей (не старых, а новых, хотя и старых тоже) не в эту обнову так в следующею, если такое будет продолжаться тупо. Вводить новые вещи не плохо, делать из ХФ хроники ГОДа - плохо, плохо в целом ломать игру статами. Ладно если это временное мероприятие, но это будет вводится в дефолт сервера. Люди сюда заходят в первую очередь ради старого классического ХФ от которого остается лишь только название, эт уже не ХФ во всех смыслах.Так получается "окей, жрем" же? Не?
Если каждый раз профита нет от поднятия тем подобных то зачем пытаться? Почему не уйти? Этого я вот и не понимаю
Если и дальше молчать, то оно как бы и будет продолжаться и со временим будем играть в Salvation на конченом клинете ХФ.Так получается "окей, жрем" же? Не?
лучше бы ты к экзамену готовилсяРофлотред превратился в тред с конструктивной дисскуссией. кек
Вот кстати, в словах защиты доната принудительного эт не моё мнение, я в объективность пытаюсь уйти)Если и дальше молчать, то оно как бы и будет продолжаться и со временим будем играть в Salvation на конченом клинете ХФ.
Тем более, почему ты навязываешь свое мнение, считая его за истину, я всего-то показал что было раньше и что стало сейчас не более. А ты начал разговор что сервер не зарабатывает, и пора выводить голду добавляя говно со статами. Ты даже в л2 эту не играешь сейчас).
Так я ж о чем и говорю, " не молчат" уже долго, но люди пытаюца и пытаюца, зачем? Вот да, не играю и найс, не подгораю (хотя ласт раз когда я подгорел на администрацию эт был фикс цепки)Если и дальше молчать, то оно как бы и будет продолжаться и со временим будем играть в Salvation на конченом клинете ХФ.
Тем более, почему ты навязываешь свое мнение, считая его за истину, я всего-то показал что было раньше и что стало сейчас не более. А ты начал разговор что сервер не зарабатывает, и пора выводить голду добавляя говно со статами. Ты даже в л2 эту не играешь сейчас).
Ты что сириусли дурак?Так жуй молча в чем проблема? Лично ты можешь уходить если хочешь или оставаться, не советуй другим что им делать и они не скажут куда тебе пойти. )) Форум для этого создан, что подобного рода темы, позволяют обсудить то или иное изменение или нововведение, в целом горит тут только у тебя остальные рофлят не более.
Мальчик молодой, ты же понимаешь что с подобными шутками и трактовке дискуссии как "у одного горит, а второй рофлит" лучше не квоть меня, тебе просто будет нечего сказать, не мне/про меня, а впрнцп
Это не ты на видео???
А никто не говорил что оно твоё.Вот кстати, в словах защиты доната принудительного эт не моё мнение, я в объективность пытаюсь уйти)
Это рофлотрейд если чё. С тебя началась дискуссия).Так я ж о чем и говорю, " не молчат" уже долго, но люди пытаюца и пытаюца, зачем? Вот да, не играю и найс, не подгораю (хотя ласт раз когда я подгорел на администрацию эт был фикс цепки)
Советую!
Найди п2п игру и чиль, ни доната ничего)
Энивей подобных достаточно на серьезке и я энивей не понимаю, всё играбельно и доступноЭто рофлотрейд если чё. С тебя началась дискуссия).
А я энивей, понимаю что это не хф в которые я приходил играть когда-то, а извращение).Энивей подобных достаточно на серьезке и я энивей не понимаю, всё играбельно и доступно
Желание в линейку саму играть сложнее найти)
Ну тут тоже сложно, понимаешьА я энивей, понимаю что это не хф в которые я приходил играть когда-то, а извращение).
На это всегда были сезонные сервера, которые открывались из года в год). Так что все тут нормально работало, когда-то.Ну тут тоже сложно, понимаешь
Кому-то может надоесть и захочет разнообразия, ты же классики хфа больше хочешь
Это сложная тема ведь
Ну смотри, касательно брошки, в данный момент было сказано что лишь ивентовые штуки будут помещаться туда, аля убрать с инвентаря/бафа, можно трактовать как сезонное разнообразиеНа это всегда были сезонные сервера, которые открывались из года в год). Так что все тут нормально работало, когда-то.