- Лайки
- 4 194
А в ютубчик рекламу вводят что бы ты платил за премиумОверстат хавают потому что это вынужденная мера.
И только.
А в ютубчик рекламу вводят что бы ты платил за премиумОверстат хавают потому что это вынужденная мера.
И только.
Я плачу за баф, я плачу за рунЫ (их несколько), я плачу за внешку, я мало плачу? Я не играю бесплатно, меня заставляют теперь ещё купить камни, купить брошь, купить эпик, купить ивент говно как только его запустят, все что я могу не выбирать и не проигрывать за "капсульный" буст это покупать ли мне новые скины ещё или нет.Если люди сами не платят то их заставляют, конечно
Ты хочешь играть и ни за что не платить? Покупая рунку евы за 150 рублей на месяцок?
Здесь всё логично, не понимаю, я озвучиваю своё мнение ибо сам играл здесь достаточно и тоже имел какую то реакцию на нововведения, временные в том числе, но в целом мне всё нравилось (кроме того момента как откатили соти баланс, танки об рефлект убиваться перестали ска и начали тебя с 3х критов уносить)
И хочу заметить, что плачу я не на 1 чара, а на штук 6-7.А в ютубчик рекламу вводят что бы ты платил за премиум
В том и дело, за эпик, внешку, цвет никатитула ты не платишь, ты его покупаешь, это другоеЯ плачу за баф, я плачу за рунЫ (их несколько), я плачу за внешку, я мало плачу? Я не играю бесплатно, меня заставляют теперь ещё купить камни, купить брошь, купить эпик, купить ивент говно как только его запустят, все что я могу не выбирать и не проигрывать за "капсульный" буст это покупать ли мне новые скины ещё или нет.
Окей, кто то как и ты, на нескольких, кто то как я на одного, какого кол-ва людей больше? Как я или ты? Мне подобные купили сразу все и платили лишь стабильно за баф и рунки, 300/месяц, это разве много?) Поможет серверу?)И хочу заметить, что плачу я не на 1 чара, а на штук 6-7.
Забей, ему все нравиться, но он с пеной у рта пытается что-то доказать. Что ж ты @Deucalion не играешь на ру оффе? слишком беден для офф бесплатной игры? или что?))И хочу заметить, что плачу я не на 1 чара, а на штук 6-7.
Ты что совсем дурак?Забей, ему все нравиться, но он с пеной у рта пытается что-то доказать. Что ж ты @Deucalion не играешь на ру оффе? слишком беден для офф бесплатной игры? или что?))
Окей, окей, окейТаких как ты не много, кто бегает только за биша. 300р в месяц для игры ТОЛЬКО игры на сервере, это мало? Тебе за 300р дают только баф и руны, а дальше делай чё хочешь.
Не помню сколько стоит руна на месяц но прикину примерно стоимость всего нового в лучшем случае на 1 день игры.Ты что совсем дурак?
Так руны же нетуНе помню сколько стоит руна на месяц но прикину примерно стоимость всего нового в лучшем случае на 1 день игры.
9 (баф) + 9 (руна) + 27 (три камня на 7 дней) + 45 (ещё камней 5 которые могут понадобиться хорошо если они будут стоить 9г) = 90г за один день покатушек на 1 чаре. Вроде ничего не забыл, ещё если ты пожиратель говна нужно купить штук 10 отвара любви как бонус плата (учитывать не буду) условно я буду заходить через день.
90 * 15 = 1350р в месяц. Не считая отвара говна и ивентов. Я лучше через два месяца не тратя этих денег по предзаказу сталкер 2 куплю. Чуешь разницу?
Ну тогда вырисовывается простой вопрос, зачем тогда тебе вообще здесь играть, если тебе для минимума расходников для игры нужно много платить?Не помню сколько стоит руна на месяц но прикину примерно стоимость всего нового в лучшем случае на 1 день игры.
9 (баф) + 9 (руна) + 27 (три камня на 7 дней) + 45 (ещё камней 5 которые могут понадобиться хорошо если они будут стоить 9г) = 90г за один день покатушек на 1 чаре. Вроде ничего не забыл, ещё если ты пожиратель говна нужно купить штук 10 отвара любви как бонус плата (учитывать не буду) условно я буду заходить через день.
90 * 15 = 1350р в месяц. Не считая отвара говна и ивентов. Я лучше через два месяца не тратя этих денег по предзаказу сталкер 2 куплю. Чуешь разницу?
Не спеши, камни на 7 дней я чет пропустил это.Так руны же нету
Окей расписывать не буду надеюсь понятно.Ну тогда вырисовывается простой вопрос, зачем тогда тебе вообще здесь играть, если тебе для минимума расходников для игры нужно много платить?
П.с.если брать не на день, а на дольше то эт дешевле)0)
Без учёта зелья, ивента и т.д. (баф на 61 день.)Окей расписывать не буду надеюсь понятно.
300+(8×9×4)×2 = 876р на два месяца. Грубо говоря +- 500р в месяц на всякую фигню на одного чара.