Все серверы Нововведения "Понять и простить"

• Автор темы cuts
  • Дата начала
C

cuts

Если люди сами не платят то их заставляют, конечно
Ты хочешь играть и ни за что не платить? Покупая рунку евы за 150 рублей на месяцок?
Здесь всё логично, не понимаю, я озвучиваю своё мнение ибо сам играл здесь достаточно и тоже имел какую то реакцию на нововведения, временные в том числе, но в целом мне всё нравилось (кроме того момента как откатили соти баланс, танки об рефлект убиваться перестали ска и начали тебя с 3х критов уносить)
Я плачу за баф, я плачу за рунЫ (их несколько), я плачу за внешку, я мало плачу? Я не играю бесплатно, меня заставляют теперь ещё купить камни, купить брошь, купить эпик, купить ивент говно как только его запустят, все что я могу не выбирать и не проигрывать за "капсульный" буст это покупать ли мне новые скины ещё или нет.

WLK

Граф
Лайки
1 879
Нас ждет такой же увлекательный фарм)) Замечу на офе все тоже начиналось вроде бы с безобидной ольф и итог можете увидеть сами.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я плачу за баф, я плачу за рунЫ (их несколько), я плачу за внешку, я мало плачу? Я не играю бесплатно, меня заставляют теперь ещё купить камни, купить брошь, купить эпик, купить ивент говно как только его запустят, все что я могу не выбирать и не проигрывать за "капсульный" буст это покупать ли мне новые скины ещё или нет.
В том и дело, за эпик, внешку, цвет никатитула ты не платишь, ты его покупаешь, это другое
Ты платишь лишь за баф и рунки
Сколько таких же как ты? А на косаре у которых даже костюмы все есть? Ивент офк нужен для денег им

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
И хочу заметить, что плачу я не на 1 чара, а на штук 6-7.
Окей, кто то как и ты, на нескольких, кто то как я на одного, какого кол-ва людей больше? Как я или ты? Мне подобные купили сразу все и платили лишь стабильно за баф и рунки, 300/месяц, это разве много?) Поможет серверу?)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
upload_2021-6-14_20-46-44.png

Кто шарит, как пофиксить это дерьмо в черных квадратах?
Вернее кто мне может пофиксить? :D

WLK

Граф
Лайки
1 879
И хочу заметить, что плачу я не на 1 чара, а на штук 6-7.
Забей, ему все нравиться, но он с пеной у рта пытается что-то доказать. Что ж ты @Deucalion не играешь на ру оффе? слишком беден для офф бесплатной игры? или что?))

C

cuts

Таких как ты не много, кто бегает только за биша. 300р в месяц для игры ТОЛЬКО игры на сервере, это мало? Тебе за 300р дают только баф и руны, а дальше делай чё хочешь.

C

cuts

Грубо говоря 300р ты платишь условно за вход на месяц.

C

cuts

А теперь ты ещё должен будешь купить себе брошку и рунки покупать в количестве 6-8шт, не считая тех условных 300р про которые ты говоришь. Не считая ивент предметов которые будут тут регулярно. Не считая ещё какой-нибудь бред идеи.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Таких как ты не много, кто бегает только за биша. 300р в месяц для игры ТОЛЬКО игры на сервере, это мало? Тебе за 300р дают только баф и руны, а дальше делай чё хочешь.
Окей, окей, окей
Ингейм пути получения всего что нужно есть?
Рубли это экономия времени и сил

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
ладно птс скучно но блять не ларец

C

cuts

Ты что совсем дурак?
Не помню сколько стоит руна на месяц но прикину примерно стоимость всего нового в лучшем случае на 1 день игры.
9 (баф) + 9 (руна) + 27 (три камня на 7 дней) + 45 (ещё камней 5 которые могут понадобиться хорошо если они будут стоить 9г) = 90г за один день покатушек на 1 чаре. Вроде ничего не забыл, ещё если ты пожиратель говна нужно купить штук 10 отвара любви как бонус плата (учитывать не буду) условно я буду заходить через день.
90 * 15 = 1350р в месяц. Не считая отвара говна и ивентов. Я лучше через два месяца не тратя этих денег по предзаказу сталкер 2 куплю. Чуешь разницу?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Не помню сколько стоит руна на месяц но прикину примерно стоимость всего нового в лучшем случае на 1 день игры.
9 (баф) + 9 (руна) + 27 (три камня на 7 дней) + 45 (ещё камней 5 которые могут понадобиться хорошо если они будут стоить 9г) = 90г за один день покатушек на 1 чаре. Вроде ничего не забыл, ещё если ты пожиратель говна нужно купить штук 10 отвара любви как бонус плата (учитывать не буду) условно я буду заходить через день.
90 * 15 = 1350р в месяц. Не считая отвара говна и ивентов. Я лучше через два месяца не тратя этих денег по предзаказу сталкер 2 куплю. Чуешь разницу?
Так руны же нету

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ну тогда вырисовывается простой вопрос, зачем тогда тебе вообще здесь играть, если тебе для минимума расходников для игры нужно много платить?

П.с.если брать не на день, а на дольше то эт дешевле)0)

C

cuts

Ну тогда вырисовывается простой вопрос, зачем тогда тебе вообще здесь играть, если тебе для минимума расходников для игры нужно много платить?

П.с.если брать не на день, а на дольше то эт дешевле)0)
Окей расписывать не буду надеюсь понятно.
300+(8×9×4)×2 = 876р на два месяца. Грубо говоря +- 500р в месяц на всякую фигню на одного чара.

Верх