Все серверы Нововведения "Понять и простить"

• Автор темы cuts
  • Дата начала

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А, забыл топ бижу упомянуть, которую пока не достать с альт б* но достать с рб0)0
ну на полтосике в лохотроне может выпадет))
Pu9LLT6Bu88.jpg

C

cuts

Не, ну если серьезно, то рэспэкт админам. Стараются, думают, напрягают мозговые клетки, шоб на серве было интересно. В конце концов, мб эти итемы будут за ивент валюту и прочее доступны, а не ток за наши кровные деревянные, придется задрачиваться насиловать себя и свой мозг, но, наверное, можно будет получить. Типа я особо не хейчу, а чисто безобидно(да-да) тролю скруде. Но иногда, кнш, они могут шота выкинуть такое, шо мозг на*** взрывает, те же станы и лш, фир, ну и многа чо ищо, всего и не упомнить. Ну а так, если серьезно, то адмены молодцы, стараюцца, для себя, правда, но и для нас, простых смэртных тож временами :d
Так заботятся что если присмотрится на камушке и провести параллели с тем что недавно выпилили из игры, можно понять что настолько позаботились, что аж решили вернуть обратно, но под новым соусом.
З - забота.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Владек, здравый смысл должен быть потерян сразу же после входа на этот форум. Тааак что...ВЫЙДИ И ЗАЙДИ НАРМАЛЬНА!!1
Хз, захожу на форум от скуки на работе чаще всего, одно нытье или хотелки глупые, ****ец(
что в первых что во вторых темах минимум обьективности, сплошное ЯХАЧУ, а дальновидностью и осмыслением даже не пахнет

C

cuts

Хз, захожу на форум от скуки на работе чаще всего, одно нытье или хотелки глупые, ****ец(
что в первых что во вторых темах минимум обьективности, сплошное ЯХАЧУ, а дальновидностью и осмыслением даже не пахнет
Ты не туда воюешь.

S

subl1me

f804ed37b76108de3c14a77e3a690c6b.jpg

WLK

Граф
Лайки
1 879
3215188.jpg

ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ .
А так этого следовало ожидать рано или поздно, видимо Л2 на любых хрониках ждет одно и тоже. Камни в почках 6 ур и брошка в заднице на 6 слотов.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
3215188.jpg

ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ .
А так этого следовало ожидать рано или поздно, видимо Л2 на любых хрониках ждет одно и тоже. Камни в почках 6 ур и брошка в заднице на 6 слотов.
Это корейская игра, фри ту плей что самое главное, этого стоило ожидать офк
Кап достигается легко и люди начинают избыток ресурсов продавать через сайтики левые и тд, по этому и вводят новое чет что бы скруди жил, чиво удивительного то?
+Пока что это лишь видоизменение имеющихся вещей и удобное использование грядущих ивентовых(лучше ж шоп носки новогоднии то в инвентаре, в бафе валялись, а не в этой ***те новой, ага), глупо заранее жаловаться

Найди другую, п2п, игру желательно и сиди отдыхай, ничего подобного не будет, в чем трабл?

Линяжка игра под прайм и усе, побегал вечерком с другалечками и забил
мморпг интересных с развитием то персонажа хватает, вон фф15, гв 2, тесо, вовка та же

C

cuts

Это корейская игра, фри ту плей что самое главное, этого стоило ожидать офк
Кап достигается легко и люди начинают избыток ресурсов продавать через сайтики левые и тд, по этому и вводят новое чет что бы скруди жил, чиво удивительного то?

Найди другую, ф2п игру желательно и сиди отдыхай, ничего подобного не будет, в чем трабл?

Линяжка игра под прайм и усе, побегал вечерком с другалечками и забил
мморпг интересных с развитием то персонажа хватает, вон фф15, гв 2, тесо, вовка та же
Для этого есть ивенты, для этого есть внешка, люди бы тратили было бы за что, так же эксклюзивные вещи с ивентов тоже можно было бы продавать за Овер прайсы, но зачем лучше стат накрутить. Или флафа бы напрягали с заказами под челов, самый безопасный вывод.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Для этого есть ивенты, для этого есть внешка, люди бы тратили было бы за что, так же эксклюзивные вещи с ивентов тоже можно было бы продавать за Овер прайсы, но зачем лучше стат накрутить. Или флафа бы напрягали с заказами под челов, самый безопасный вывод.
Внешку не хавают так как оверстат, оверстат у них давно лишь в рамках ивентов для разнообразия, я за такую идею
Мне нравилось вполне, даже когда я на бише гонял и ивентовые шмотки не давали защиту(со временем хоть подумоли об этом, а еще и ивент итемы по пати делиться стали)

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Лучше бы запустили место х10000 новые хроники

C

cuts

Внешку не хавают так как оверстат, оверстат у них давно лишь в рамках ивентов для разнообразия, я за такую идею
Мне нравилось вполне, даже когда я на бише гонял и ивентовые шмотки не давали защиту(со временем хоть подумоли об этом, а еще и ивент итемы по пати делиться стали)
Оверстат хавают потому что это вынужденная мера.
И только.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Оверстат хавают потому что это вынужденная мера.
И только.
Если люди сами не платят то их заставляют, конечно
Ты хочешь играть и ни за что не платить? Покупая рунку евы за 150 рублей на месяцок?
Здесь всё логично, не понимаю, я озвучиваю своё мнение ибо сам играл здесь достаточно и тоже имел какую то реакцию на нововведения, временные в том числе, но в целом мне всё нравилось (кроме того момента как откатили соти баланс, танки об рефлект убиваться перестали ска и начали тебя с 3х критов уносить)

Верх