High Five Новинка! Камни Жизни 86 уровня

Ambal

Барон
Лайки
10
Сегодня вечером собираться подвыпившая аудитория которая захочет просрать кучу Голды на лс) а их все нет:D

Steve

Виконт
Лайки
102
А как быть с теми,кто ручками ловил,я потратил 400ккк на стр+майт пассив,а теперь любой пед словит себе это на изи,я чпокался месяц с этими камнями,кто вернет мне мое время?Введите дестракшн точки за адену,давайте расточим всех и вся 350 ккк в альт б

S

sklp

А как быть с теми,кто ручками ловил,я потратил 400ккк на стр+майт пассив,а теперь любой пед словит себе это на изи,я чпокался месяц с этими камнями,кто вернет мне мое время?Введите дестракшн точки за адену,давайте расточим всех и вся 350 ккк в альт б
отсоси ***
*****нафт

Steve

Виконт
Лайки
102
@Wise будет ли какая то компенсация тем,кто потратил свое время на поимку таких лсов старым способом,который был анрил?И введите дестракшн точки за аденну 350-400 ккк отличная цена,будем все с 16 пухами и двойными лсами

P

Prophet

@Wise будет ли какая то компенсация тем,кто потратил свое время на поимку таких лсов старым способом,который был анрил?И введите дестракшн точки за аденну 350-400 ккк отличная цена,будем все с 16 пухами и двойными лсами
Че разорался , неужели ты думаешь что новые лсы будут по цене как обычные?

Steve

Виконт
Лайки
102
Че разорался , неужели ты думаешь что новые лсы будут по цене как обычные?
Не имею представления о их цене,имею представление о шансе х7,это много,даже если они будут стоить 200кк штука,ничего не мешает на 200ккк купить себе тысячу с шансом х7 и наловить в пару пух по лсу

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
всем ***.уй. гц с лс-ом тебя, но какбы ни кто ничего не будет тебе возвращать.

TheHolyGuile

Барон
Лайки
28
В случае, если не возникнет дополнительных ошибок, но ни появились. Поэтому, отложили залив обновы. Пожалуйста, подождите еще немного, мы хотим все более тщательно отладить перед заливом на х50 + залить еще несколько исправлений и реализаций.
когда обнова

P

Prophet

на х1к добавили , стоимость 30 серы+700кк

Верх