Интересно какая цена на х50 будет и реальный шанс двойных лсну по сути 1 донка -1 лс
Интересно какая цена на х50 будет и реальный шанс двойных лсну по сути 1 донка -1 лс
Интересно какая цена на х50 будет и реальный шанс двойных лс
9-9.5к дон на нужный сдвоен лс на х1к хм
Ну это я так понял какой то максимум что ли) может то и меньше чем за 55 мин9-9.5к дон на нужный сдвоен лс на х1к хм
Жесть блинНу это я так понял какой то максимум что ли) может то и меньше чем за 55 мин
Поверь,ловить обычными это зло!Там такой мизерный шанс,что ты быстро бы отказался от идеи ловить топами 84!Я потратил 13к топ лсов,10к сразу,потом 3к еще,а позже с 4 лсов словил стр+майт пассивБл9, в голос заору, если они всё так просчитали, чтобы в итоге покупать эти лс-ы было дороже, нежели ловить обычными. Просто быстрее.
)
Это здесь шанс ещё завышен, причём не мало, наверное. На оффе ты бы ещё больше мучался.Поверь,ловить обычными это зло!Там такой мизерный шанс,что ты быстро бы отказался от идеи ловить топами 84!Я потратил 13к топ лсов,10к сразу,потом 3к еще,а позже с 4 лсов словил стр+майт пассив
А каким грейдом ловить?76?Это здесь шанс ещё завышен, причём не мало, наверное. На оффе ты бы ещё больше мучался.
Кста, ору с тебя, что ты 84-ми камнями стр с майтом ловишь. В данном случае этот грейд нафиг не нужен.
)
Между 76 и всем что выше в случае стр+майт никакой разницы.А каким грейдом ловить?76?
Вроде как фармить 76 топы сложнее чем 84,но возможно я чего то не знаюБл9, в голос заору, если они всё так просчитали, чтобы в итоге покупать эти лс-ы было дороже, нежели ловить обычными. Просто быстрее.
)
"Важная особенность: Камни Жизни 86 уровня будут продаваться в ALT+B магазине по доступной цене за Адену" (с) Wise9-9.5к дон на нужный сдвоен лс на х1к хм
тебя ни кто не заставляет делать этот ЛС, да?"Важная особенность: Камни Жизни 86 уровня будут продаваться в ALT+B магазине по доступной цене за Адену" (с) Wise
Действительно. Что такое 9 тыщ российских рублёв задерьмовоенеимоверно могучее усиление одной пухи, привязанной к одному персонажу? Тьфу. Срaные 150 баксов. Вполне доступная цена! Имеешь десяток твинов и хочешь усилить десять пух? Нет ничего проще! Отслюнявь полторы штуки зелени :cool:
Цена на сервере х1000 сейчас немного скорректирована. К тому же, даже та цена, которую мы выставили сперва не совсем соответствовала рыночной. Если посчитать, то получить сдвоенный ЛС с помощью обычных ЛСов выйдет прилично дороже, чем с новыми улучшенными ЛСами. Конечно же, имеет место рандом."Важная особенность: Камни Жизни 86 уровня будут продаваться в ALT+B магазине по доступной цене за Адену" (с) Wise
Действительно. Что такое 9 тыщ российских рублёв задерьмовоенеимоверно могучее усиление одной пухи, привязанной к одному персонажу? Тьфу. Срaные 150 баксов. Вполне доступная цена! Имеешь десяток твинов и хочешь усилить десять пух? Нет ничего проще! Отслюнявь полторы штуки зелени :cool:
Я не пойму только одного , нахуя нужно было велосипед придумывать.Цена на сервере х1000 сейчас немного скорректирована. К тому же, даже та цена, которую мы выставили сперва не совсем соответствовала рыночной. Если посчитать, то получить сдвоенный ЛС с помощью обычных ЛСов выйдет прилично дороже, чем с новыми улучшенными ЛСами. Конечно же, имеет место рандом.
Что касается цен на ЛСы на других серверах, то их стоимость и использование будет еще выгоднее, чем на сервере х1000, где ЛСы изначально были в ALT+B по доступной цене. Изначально концепт таких ЛСов разрабатывался специально для х50.
Выше чел уже отписал , профита от них никакого , эти лсы ловят в основном те , кому уже просто не*** делать и некуда стремиться на пвп сервере в плане буста. х1к и х300 голдой переполнены , у некоторых в ивентаре по 20-30к голд лежат без дела."Важная особенность: Камни Жизни 86 уровня будут продаваться в ALT+B магазине по доступной цене за Адену" (с) Wise
Все свои топ лсы ловил 76. 84 нужны только для уворота/точности 6. Хз, зачем ты бабки в окно кидалЖесть блин
Поверь,ловить обычными это зло!Там такой мизерный шанс,что ты быстро бы отказался от идеи ловить топами 84!Я потратил 13к топ лсов,10к сразу,потом 3к еще,а позже с 4 лсов словил стр+майт пассив
на х50 нету 76 в больших количествах, ну их как бы вообще можно сказать нету)Между 76 и всем что выше в случае стр+майт никакой разницы.
)
Человек выше сказал, что потратил за раз 10к, а потом остальное. Не думаю, что он на х50 копил такой 10к лсов, чтобы вкинуть их за раз играя на х50)на х50 нету 76 в больших количествах, ну их как бы вообще можно сказать нету)
Скупить можно, 84 с кариков как говна спойлится, я про то, что 76 у нас вообще нетЧеловек выше сказал, что потратил за раз 10к, а потом остальное. Не думаю, что он на х50 копил такой 10к лсов, чтобы вкинуть их за раз играя на х50)