High Five Новинка! Камни Жизни 86 уровня

ОлЕжАа

Старейшина
Лайки
2
Вот-вот на серверах High Five появится совершенно новая разновидность Камня Жизни (Life Stone)! Данные камни будут обладать огромным шансом получения полезных умений, а также увеличенным в 7 раз шансом получения сдвоенных умений, например таких:

EKjQA.jpg
EKjQF.jpg

Работают также, как и обычные ЛСы, но с увеличенными шансами! Позволит Вам сэкономить время и энергию!

Важная особенность: Посмотреть вложение 97457 Камни Жизни 86 уровня будут продаваться в ALT+B магазине по доступной цене за Адену. В магазине появятся в течение этой недели.
Можно описание всех топовых лс которые можно поймать в даный момент на скрайд

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Можно описание всех топовых лс которые можно поймать в даный момент на скрайд
чет ты мне кажется очень многово хочешь. каждый сам под себя ловит что ему нужно. Топовость заключается в двойном лс-е и их вариация большая и ни кто не будет сидеть тебе тут описывать каждый лс. Сам думай что тебе нужно и иди лови.

allInclusive

Kenny
Лайки
7
Цена на сервере х1000 сейчас немного скорректирована. К тому же, даже та цена, которую мы выставили сперва не совсем соответствовала рыночной. Если посчитать, то получить сдвоенный ЛС с помощью обычных ЛСов выйдет прилично дороже, чем с новыми улучшенными ЛСами. Конечно же, имеет место рандом.
Что касается цен на ЛСы на других серверах, то их стоимость и использование будет еще выгоднее, чем на сервере х1000, где ЛСы изначально были в ALT+B по доступной цене. Изначально концепт таких ЛСов разрабатывался специально для х50.
Где обещанное обновление геодаты и лсы?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Где обещанное обновление геодаты и лсы?
Задержка вызвана по причине дополнительных правок в геодвижок и геодату. Разработчик за последнее время смог еще несколько улучшить ситуацию и сейчас его правки проходят ревью. Мы обновим сервер сразу, как только это будет возможным.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Задержка вызвана по причине дополнительных правок в геодвижок и геодату. Разработчик за последнее время смог еще несколько улучшить ситуацию и сейчас его правки проходят ревью. Мы обновим сервер сразу, как только это будет возможным.
Разрабы говорят же вам о примерных сроках. Сообщите и игрокам вашего проекта о них. И еще, х100 будет открываться с новой гео и ЛСами или вы не успеете внести правки в гео?

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
чет ты мне кажется очень многово хочешь. каждый сам под себя ловит что ему нужно. Топовость заключается в двойном лс-е и их вариация большая и ни кто не будет сидеть тебе тут описывать каждый лс. Сам думай что тебе нужно и иди лови.
Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Разрабы говорят же вам о примерных сроках. Сообщите и игрокам вашего проекта о них. И еще, х100 будет открываться с новой гео и ЛСами или вы не успеете внести правки в гео?
Я знаю примерные сроки, но они могут продлеваться по множеству причин. Сервер х100 откроется со всеми последними обновлениями, это точно.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Я знаю примерные сроки, но они могут продлеваться по множеству причин. Сервер х100 откроется со всеми последними обновлениями, это точно.
Т.е. не факт что на х100 будет открытие с новой гео. И кстати, я бы не вводил новые ЛСы с самого старта сервера, можно больше бабла срубить если ввести их спустя 2 недели - месяц

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Т.е. не факт что на х100 будет открытие с новой гео. И кстати, я бы не вводил новые ЛСы с самого старта сервера, можно больше бабла срубить если ввести их спустя 2 недели - месяц
х100 будет с новой гео. На счет ЛСов - решим к старту.

Kaersi

Барон
Лайки
17
4.5к 86 топ лсов и 25к 76 топ лс и нету норм 2 лс это норм по вашему шанс? или тупо лохотрон это очердной сделали?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
4.5к 86 топ лсов и 25к 76 топ лс и нету норм 2 лс это норм по вашему шанс? или тупо лохотрон это очердной сделали?
Вам может и не повести, рандом никуда при этом не пропадает. Шансы увеличены и увеличены сильно по сравнению с дефолтом. К тому же, Вы потратили 4500 ЛСов, что равняется 37,5 минутам поиска (от заявленных в среднем 55 минут).

Последнее редактирование:

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Вам может и не повести, рандом никуда при этом не пропадает. Шансы увеличены и увеличены сильно по сравнению с дефолтом. К тому же, Вы потратили 4500 ЛСов, что равняется 37,5 минутам поиска (от заявленных в среднем 55 минут).
я один слепой такой или что? Где эти 86-е ЛСы на х1к достать?!

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
лол. 4.500 голд отдал чел и ему не дали двойной лс??? ужос

Kaersi

Барон
Лайки
17
сколько тогда максимальное время ???

Верх