Новая грация эпилог

MOZART

Барон
Лайки
61
Полтора года обещаете лоу эпилог...)
что?оО
х10 эпилог влили в ХФ.. и больше лоу епилога не было
дак это никак не 1,5 года,.. а уже все 2,5

хз мб пора что-то вроде лоу финала открывать с апдейтем хроник до хф... через каждые 3-6 месяцев
так в конечном счете эпика будет куча, а шмота вроде морай/ ворпал/элегии меньше и слить потом с х15

iKrizalius

Барон
Лайки
31
Сейчас открылся якобы лоу рейт хф 20х, Следующий сервер должен быть пвп желательно эпилог) А уже после него лоу эпилог 5-10х вот это бы зашло! Ждём лоу рейт эпилога 2.5года и продолжаем верить!)
Я считаю скрайду нужно чередовать хф и эпилог сервера.

SchocK

Виконт
Лайки
108
ну если логично то эпилог х1200 нужно, для всех открыли уже донары кроме х1200)

iKrizalius

Барон
Лайки
31
а я не согласен, если бы на скраде, х50-х100 хф открывались каждую неделю, даже каждые три дня я бы играл все время на новом.
Ну в том то и дело что большинство переходит на новый сервер а старый пустует. И в итоге людям это надоедает, поэтому л2 и сдохло)

iKrizalius

Барон
Лайки
31
ну если логично то эпилог х1200 нужно, для всех открыли уже донары кроме х1200)
какой смысл в 1200 эпилога? Есть же такой сервер заходи за день игры ты всех догонишь по развитию. В нём был смысл когда там подпитка была игроков, там фармили книги и раз в неделю игрокам давали их выводить в реальные деньги, за эти книги были файты собирались кланы и т.д
Вот какой смысл открывать новый 1200х? просто ввести туда такую же акцию и люди снова туда зайдут и будут играть и фармить эти книги

SchocK

Виконт
Лайки
108
какой смысл в 1200 эпилога? Есть же такой сервер заходи за день игры ты всех догонишь по развитию. В нём был смысл когда там подпитка была игроков, там фармили книги и раз в неделю игрокам давали их выводить в реальные деньги, за эти книги были файты собирались кланы и т.д
Вот какой смысл открывать новый 1200х? просто ввести туда такую же акцию и люди снова туда зайдут и будут играть и фармить эти книги
а какой смысл тогда с х55? или темболее х10? соеденять не с чем, умрут за неделю, круто...

SchocK

Виконт
Лайки
108
ну прошлый 10х жил 3 месяца с хорошими файтами на осадах и эпиках
прошлый х55 тоже норм жил, а теперь что? пару недель и гг... как по мне с эпилога только бы х1200 стрельнул бы, и то если круто все сделать

iKrizalius

Барон
Лайки
31
Скрайд конкуренты задавили они уже боятся открывать что то стоющее типо лоу рейт эпилога

Муравейка

Барон
Лайки
33
хотелось бы играть на эпилоге х50, можно ли, администрация, дать нам, желающим, такую возможность в ближайшем будущем? :oleg42:

iKrizalius

Барон
Лайки
31
чет я не наблюдаю конкурентов. максимум - это сайты на 2-4 недели.
Ну я смотрю на конкурентов которые открывают классические сервера хф или гф и вижу что там онлайна намного больше чем тут на пвп с какими то задумками. и так каждый месяц! Мне кажется если бы так же штамповали классик сервера без гм шопов за 1 адену непонятным бафером без 3х проф то сервера бы взлетали. А вообще скрайду нужно возвращать своё комьюнити эпилога с нормальными классическими серверами.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Ну я смотрю на конкурентов которые открывают классические сервера хф или гф и вижу что там онлайна намного больше чем тут на пвп с какими то задумками. и так каждый месяц! Мне кажется если бы так же штамповали классик сервера без гм шопов за 1 адену непонятным бафером без 3х проф то сервера бы взлетали. А вообще скрайду нужно возвращать своё комьюнити эпилога с нормальными классическими серверами.
На две недели там онлайн. Хз.

SchocK

Виконт
Лайки
108
хотелось бы играть на эпилоге х50, можно ли, администрация, дать нам, желающим, такую возможность в ближайшем будущем? :oleg42:
у вас была такая возможность почему на х55 не играли? почему там 2кп только играло под конец? для 2х кп открывать сервер? бред...

Верх