прошлый х55 тоже норм жил, а теперь что? пару недель и гг... как по мне с эпилога только бы х1200 стрельнул бы, и то если круто все сделатьну прошлый 10х жил 3 месяца с хорошими файтами на осадах и эпиках
прошлый х55 тоже норм жил, а теперь что? пару недель и гг... как по мне с эпилога только бы х1200 стрельнул бы, и то если круто все сделатьну прошлый 10х жил 3 месяца с хорошими файтами на осадах и эпиках
+а прошлый х50 3 года прожил... в сад все эти новинки - нет ничего лучше, чем старый, добрый ЭПИЛОГ)))
чет я не наблюдаю конкурентов. максимум - это сайты на 2-4 недели.Скрайд конкуренты задавили они уже боятся открывать что то стоющее типо лоу рейт эпилога
Нет.хотелось бы играть на эпилоге х50, можно ли, администрация, дать нам, желающим, такую возможность в ближайшем будущем? :oleg42:
Ну я смотрю на конкурентов которые открывают классические сервера хф или гф и вижу что там онлайна намного больше чем тут на пвп с какими то задумками. и так каждый месяц! Мне кажется если бы так же штамповали классик сервера без гм шопов за 1 адену непонятным бафером без 3х проф то сервера бы взлетали. А вообще скрайду нужно возвращать своё комьюнити эпилога с нормальными классическими серверами.чет я не наблюдаю конкурентов. максимум - это сайты на 2-4 недели.
На две недели там онлайн. Хз.Ну я смотрю на конкурентов которые открывают классические сервера хф или гф и вижу что там онлайна намного больше чем тут на пвп с какими то задумками. и так каждый месяц! Мне кажется если бы так же штамповали классик сервера без гм шопов за 1 адену непонятным бафером без 3х проф то сервера бы взлетали. А вообще скрайду нужно возвращать своё комьюнити эпилога с нормальными классическими серверами.
у вас была такая возможность почему на х55 не играли? почему там 2кп только играло под конец? для 2х кп открывать сервер? бред...хотелось бы играть на эпилоге х50, можно ли, администрация, дать нам, желающим, такую возможность в ближайшем будущем? :oleg42: