Новая грация эпилог

SchocK

Виконт
Лайки
108
ну прошлый 10х жил 3 месяца с хорошими файтами на осадах и эпиках
прошлый х55 тоже норм жил, а теперь что? пару недель и гг... как по мне с эпилога только бы х1200 стрельнул бы, и то если круто все сделать

iKrizalius

Барон
Лайки
31
Скрайд конкуренты задавили они уже боятся открывать что то стоющее типо лоу рейт эпилога

Муравейка

Барон
Лайки
33
хотелось бы играть на эпилоге х50, можно ли, администрация, дать нам, желающим, такую возможность в ближайшем будущем? :oleg42:

iKrizalius

Барон
Лайки
31
чет я не наблюдаю конкурентов. максимум - это сайты на 2-4 недели.
Ну я смотрю на конкурентов которые открывают классические сервера хф или гф и вижу что там онлайна намного больше чем тут на пвп с какими то задумками. и так каждый месяц! Мне кажется если бы так же штамповали классик сервера без гм шопов за 1 адену непонятным бафером без 3х проф то сервера бы взлетали. А вообще скрайду нужно возвращать своё комьюнити эпилога с нормальными классическими серверами.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Ну я смотрю на конкурентов которые открывают классические сервера хф или гф и вижу что там онлайна намного больше чем тут на пвп с какими то задумками. и так каждый месяц! Мне кажется если бы так же штамповали классик сервера без гм шопов за 1 адену непонятным бафером без 3х проф то сервера бы взлетали. А вообще скрайду нужно возвращать своё комьюнити эпилога с нормальными классическими серверами.
На две недели там онлайн. Хз.

SchocK

Виконт
Лайки
108
хотелось бы играть на эпилоге х50, можно ли, администрация, дать нам, желающим, такую возможность в ближайшем будущем? :oleg42:
у вас была такая возможность почему на х55 не играли? почему там 2кп только играло под конец? для 2х кп открывать сервер? бред...

Верх