Новая грация эпилог

HappyNewYear

Виконт
Лайки
127
и платный вход, так как не кто убыточный сервер держать не будет=)
В основном донат нужен на прем акк,бафф ну и можно са засунуть, а так да без поясов было интересней на ТВ их фармить и плащи с эпиков, все это продлевает процесс буста соответственно и жизнь серва.

HappyNewYear

Виконт
Лайки
127
На х55 прошлом все кто был в топ клане забустились за 1-2 недели нагнули серв и ушли, благодаря в том числе поясам, плащам и рубахам в Дон шопе.

Nike

Виконт
Лайки
149
пусть голосование сделают как в прошлый раз. Ну штамповать каждый месяц-два хф, это как то по Аверски) да и раньше у админов были идеи эпилога, типа добавляли 3 профные скилы с хф или без камаелей серв, а сейчас начался штамп. Им надоело наверн просто ла2.

SchocK

Виконт
Лайки
108
пусть голосование сделают как в прошлый раз. Ну штамповать каждый месяц-два хф, это как то по Аверски) да и раньше у админов были идеи эпилога, типа добавляли 3 профные скилы с хф или без камаелей серв, а сейчас начался штамп. Им надоело наверн просто ла2.
штампуют то что приносит больше денег... х70 нормально принес бабла вот и следующий х100 хотят, и тут все правильно. Зачем открывать без камелей и тд, которые умрут за месяц с минимальным доходом? а темболее эпилог? я бы на их месте не раньше чем через год, эпилог открывал бы и то не факт...

int1m3

Барон
Лайки
14
Нахуя,если можно каждый месяц открывать новую помойку,пора сьебывать)

• Лайк
Реакции: Nike

Nike

Виконт
Лайки
149
штампуют то что приносит больше денег... х70 нормально принес бабла вот и следующий х100 хотят, и тут все правильно. Зачем открывать без камелей и тд, которые умрут за месяц с минимальным доходом? а темболее эпилог? я бы на их месте не раньше чем через год, эпилог открывал бы и то не факт...
согласен) реклама скрайда просто охеренная, везде этот скрайд когда они серв открывают, но все равно длится вечность это не может, та же Аверия пример, да и контенгент будет приходить в основном с х50 и х70 даже с ихней супер пупер рекламой. а процентов 20 новых. Раньше хоть чередовали просто хф-->эпилог-->интерлюд, а сейчас началось производство однообразных хф, еще раз говорю это до поры до времени.

iKrizalius

Барон
Лайки
31
кому нужнен обоссаный ге где все фармят стакато вонючее
не понимаю кому нужен хф обоссаный. лучше уже интерлюд. а по факту нужен лоу рейт эпилога как в старые добрые, и судя по их счётчику онлайна на главной странице на эпилоге в разы больше людей играло чем на хф. последний 10х эпилога вырисовывал 16к онлайн на главной странице понятное дело что это рисовка но это был максимальный онлайн который я помню, а потом начали штамповать хф где макс было 9к и то как показал ближайший 20х хф поторый скинул онлайн с 12к до 6к в вечернее время. Итог: нужен эпилог срочно!

SchocK

Виконт
Лайки
108
не понимаю кому нужен хф обоссаный. лучше уже интерлюд. а по факту нужен лоу рейт эпилога как в старые добрые, и судя по их счётчику онлайна на главной странице на эпилоге в разы больше людей играло чем на хф. последний 10х эпилога вырисовывал 16к онлайн на главной странице понятное дело что это рисовка но это был максимальный онлайн который я помню, а потом начали штамповать хф где макс было 9к и то как показал ближайший 20х хф поторый скинул онлайн с 12к до 6к в вечернее время. Итог: нужен эпилог срочно!
на х70 больше стартового было чем на х55 ГЕ... и который спустя недели умер, а потом куча тем о соеденении с х50..ъ

iKrizalius

Барон
Лайки
31
на х70 больше стартового было чем на х55 ГЕ... и который спустя недели умер, а потом куча тем о соеденении с х50..ъ
Мне кажется ты не играл на 50х эпилога... А вот я играл и с увереностью скажу что на 70х хф было в разы меньше людей и эпилог не слился за неделю а стоял на ровне с 70х если не больше

iKrizalius

Барон
Лайки
31
вы только посмотрите как падает онлайн на 20х... понимаю конечно что там с бафом напортачили сильно, но на эпилоге бы такой х*йни бы не было

SchocK

Виконт
Лайки
108
Мне кажется ты не играл на 50х эпилога... А вот я играл и с увереностью скажу что на 70х хф было в разы меньше людей и эпилог не слился за неделю а стоял на ровне с 70х если не больше
на х50 не играл, а вот на х55 играл, все эпилог умер, и его не спасти... после х55 фиг кто просто поиграть зайдет на ваш эпилог)

SchocK

Виконт
Лайки
108
вы только посмотрите как падает онлайн на 20х... понимаю конечно что там с бафом напортачили сильно, но на эпилоге бы такой х*йни бы не было
да на эпилоге уже бы был онлайн 1к при чем рисованных...)

HaFFaZ

صاروخى فى مؤخرتك
Лайки
21
зачем делать эпилог если можно открыть 3ий мидл хф?
YLFZDa
:D:D:D:D:D:D:D:D АДМИНЫ С УМА СОШЛИ ))) ЧЕКНУЛИСЬ СОВСЕМ СО СВОИМ ХАЙ ФАЕМ ;)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Доброго времени суток, информация о новых серверах будет доступна в течение ближайших дней. Сегодня решится их судьба.

Верх