- Лайки
- 1
за скрин отдельный лайк@Pika4y апнули Зеленых, ты рад ?
за скрин отдельный лайк@Pika4y апнули Зеленых, ты рад ?
Ахахахахаха!))))Как это не доeбаться, братан?) Ты плохо меня знаешь) Бирюзовый - цвет кошачьих соплей на морозе))) Да и у человеческих детёнышей сопли бывают подобного цвета)
Это уже как будет угодно [церемонно поклонился]Ахахахахаха!))))
Но позволь я буду лучше думать что это подходит под цвет скиллов овера, так как то спокойней становится.....))))
Дебаффаешь на полную))) теперь бирюза может для некоторых быть отвратна.....Это уже как будет угодно [церемонно поклонился]
Только ещё один малюсенький нюанс (забыл его дописать выше). Береги свою писькуЕсть ряд неприятных болезней половых органов, сопровождающихся гнойными выделениями. И их цвет иногда тоже бирюзовый
![]()
Тоже не знаю, зачем трогали чёрную... Может решили, что рубероиды обидятся, посчитают такой цвет проявлением оголтелого шовинизма белых свинейДебаффаешь на полную))) теперь бирюза может для некоторых быть отвратна.....
П.с вот то чёрный был самое то конечно. Зачем начали трогать нипАнятна....
С этой подписью давно уже))0за скрин отдельный лайк
"день я не знаю, что шляпа все еще играет с большим количеством дебаффов, чем баффов в олимпиаде"day idontknowwhat still playing with more debuffs than buffs in oly.
"day i don't know the hat is still playing with more debuffs than buffs in the olympiad""the day I don't know the hat is still playing with more debuffs than buffs in the olympiad"
google translate is a cool thing![]()
Как овер, который всегда лезит в залупу в первых рядах, официально заявляю. Ничего трогать по дебаффам не нужно! Дебаффы работают с оверов хорошо, а при наличии нойза и ДА ещё лучше, так и должно быть. В таких ситуациях ОЧЕНЬ немаловажная работа бишей по расклинсу. И та стенка, у которой эфективней расклинс продавливает.залетаешь под фулл резист а по тебе слип сало рут залетает сходу полюбому одно из них.
Предлагаю как на Астериосе уменьшийть силу действия дебафа по мере резиста,чем выше резист тем меньше его время действия. ну и уменьшить минимальный шанс прохождения 5% максимальный 95%.
Если нет то я хз. но как то странно,сб кидает сало рут на 3 минуты с первого второго прокаста. я понимаю фарт все дела. но слишком часто такое бывает. о слипе с биша я вообще молчу. там фулл эпик а слип на время ложиться с первого прокаста.
ПС. можно ли реализировать строчку в сис чате с шансом прохождения дебафа когда ты его кидаешь,было бы очень удобно
так речь не идёт про овера который крутит дебафы под дебафы. речь идёт о сб например,когда у тебя фулл эпик и селфы дающие резисты + сабы,ты получаешь сало в лицо с 1 прокаста,такое чаще чем допустим с 10-15 прокаста. обычно сразу проходит на 3 минуты. слипо с биша это вообще пздц.Как овер, который всегда лезит в залупу в первых рядах, официально заявляю. Ничего трогать по дебаффам не нужно! Дебаффы работают с оверов хорошо, а при наличии нойза и ДА ещё лучше, так и должно быть. В таких ситуациях ОЧЕНЬ немаловажная работа бишей по расклинсу. И та стенка, у которой эфективней расклинс продавливает.
Шансы на дебафф тыщу раз предлагали. Админ на отрез против.
А, ну сорян. Думаю тут уже многие вкурсе что эпик от части спасает от недугов...тоесть есть какое то время... как раз таки что ты можешь простоять(у оверов так же)..а потом как из ведра помои вылевает) таков уж рандом) а когда с первоно прокаста то чистый фарт. Если есть возможность потести. Не так уж и с первого идаже 2го прокаста будет всё это....так речь не идёт про овера который крутит дебафы под дебафы. речь идёт о сб например,когда у тебя фулл эпик и селфы дающие резисты + сабы,ты получаешь сало в лицо с 1 прокаста,такое чаще чем допустим с 10-15 прокаста. обычно сразу проходит на 3 минуты. слипо с биша это вообще пздц.
Тут и так сила дебафа работает от резистов,иначе ты бы в фире бегал не минуту,а две и так все менталки пашутзалетаешь под фулл резист а по тебе слип сало рут залетает сходу полюбому одно из них.
Предлагаю как на Астериосе уменьшийть силу действия дебафа по мере резиста,чем выше резист тем меньше его время действия. ну и уменьшить минимальный шанс прохождения 5% максимальный 95%.
Если нет то я хз. но как то странно,сб кидает сало рут на 3 минуты с первого второго прокаста. я понимаю фарт все дела. но слишком часто такое бывает. о слипе с биша я вообще молчу. там фулл эпик а слип на время ложиться с первого прокаста.
ПС. можно ли реализировать строчку в сис чате с шансом прохождения дебафа когда ты его кидаешь,было бы очень удобно
Так такая беда только от сб,тут всегда интересные шансы были у сбтак речь не идёт про овера который крутит дебафы под дебафы. речь идёт о сб например,когда у тебя фулл эпик и селфы дающие резисты + сабы,ты получаешь сало в лицо с 1 прокаста,такое чаще чем допустим с 10-15 прокаста. обычно сразу проходит на 3 минуты. слипо с биша это вообще пздц.
дело даже не в сале, а то что в поле и на оли у нее метка проходит по кд и если она прошла то ты в ней весь бой простоишь и будешь ловить криты по 7к в полетак речь не идёт про овера который крутит дебафы под дебафы. речь идёт о сб например,когда у тебя фулл эпик и селфы дающие резисты + сабы,ты получаешь сало в лицо с 1 прокаста,такое чаще чем допустим с 10-15 прокаста. обычно сразу проходит на 3 минуты. слипо с биша это вообще пздц.
я не знаю .но метка на всех серверах даже оф серверах проходит с шансом 25% +. так что тут особенность дебафа. как и та же вата у берсадело даже не в сале, а то что в поле и на оли у нее метка проходит по кд и если она прошла то ты в ней весь бой простоишь и будешь ловить криты по 7к в поле
да не только у сб. шанс сала 10% . сало у сх тоже канает на изи как и у некра. оно при 10% чаще проходит чем должно было . хз в чем делоТак такая беда только от сб,тут всегда интересные шансы были у сб
Это и есть особенность знаменитого корейского рандома. Где чем ниже шанс, тем оно по ощущениям чаще. Ежели наоборот...да не только у сб. шанс сала 10% . сало у сх тоже канает на изи как и у некра. оно при 10% чаще проходит чем должно было . хз в чем дело