Все серверы Новая формула дебаффов

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как это не доeбаться, братан?) Ты плохо меня знаешь) Бирюзовый - цвет кошачьих соплей на морозе))) Да и у человеческих детёнышей сопли бывают подобного цвета)
Ахахахахаха!))))
Но позволь я буду лучше думать что это подходит под цвет скиллов овера, так как то спокойней становится.....))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ахахахахаха!))))
Но позволь я буду лучше думать что это подходит под цвет скиллов овера, так как то спокойней становится.....))))
Это уже как будет угодно [церемонно поклонился] :f09f9887-2x:
Только ещё один малюсенький нюанс (забыл его дописать выше). Береги свою письку :f09f9885-2x: Есть ряд неприятных болезней половых органов, сопровождающихся гнойными выделениями. И их цвет иногда тоже бирюзовый ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Это уже как будет угодно [церемонно поклонился] :f09f9887-2x:
Только ещё один малюсенький нюанс (забыл его дописать выше). Береги свою письку :f09f9885-2x: Есть ряд неприятных болезней половых органов, сопровождающихся гнойными выделениями. И их цвет иногда тоже бирюзовый ;)
Дебаффаешь на полную))) теперь бирюза может для некоторых быть отвратна.....
П.с вот то чёрный был самое то конечно. Зачем начали трогать нипАнятна....

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Дебаффаешь на полную))) теперь бирюза может для некоторых быть отвратна.....
П.с вот то чёрный был самое то конечно. Зачем начали трогать нипАнятна....
Тоже не знаю, зачем трогали чёрную... Может решили, что рубероиды обидятся, посчитают такой цвет проявлением оголтелого шовинизма белых свиней :f09f9885-2x:

vaginasucker

Барон
Лайки
38
залетаешь под фулл резист а по тебе слип сало рут залетает сходу полюбому одно из них.
Предлагаю как на Астериосе уменьшийть силу действия дебафа по мере резиста,чем выше резист тем меньше его время действия. ну и уменьшить минимальный шанс прохождения 5% максимальный 95%.
Если нет то я хз. но как то странно,сб кидает сало рут на 3 минуты с первого второго прокаста. я понимаю фарт все дела. но слишком часто такое бывает. о слипе с биша я вообще молчу. там фулл эпик а слип на время ложиться с первого прокаста.
ПС. можно ли реализировать строчку в сис чате с шансом прохождения дебафа когда ты его кидаешь,было бы очень удобно

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
залетаешь под фулл резист а по тебе слип сало рут залетает сходу полюбому одно из них.
Предлагаю как на Астериосе уменьшийть силу действия дебафа по мере резиста,чем выше резист тем меньше его время действия. ну и уменьшить минимальный шанс прохождения 5% максимальный 95%.
Если нет то я хз. но как то странно,сб кидает сало рут на 3 минуты с первого второго прокаста. я понимаю фарт все дела. но слишком часто такое бывает. о слипе с биша я вообще молчу. там фулл эпик а слип на время ложиться с первого прокаста.
ПС. можно ли реализировать строчку в сис чате с шансом прохождения дебафа когда ты его кидаешь,было бы очень удобно
Как овер, который всегда лезит в залупу в первых рядах, официально заявляю. Ничего трогать по дебаффам не нужно! Дебаффы работают с оверов хорошо, а при наличии нойза и ДА ещё лучше, так и должно быть. В таких ситуациях ОЧЕНЬ немаловажная работа бишей по расклинсу. И та стенка, у которой эфективней расклинс продавливает.
Шансы на дебафф тыщу раз предлагали. Админ на отрез против.

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Как овер, который всегда лезит в залупу в первых рядах, официально заявляю. Ничего трогать по дебаффам не нужно! Дебаффы работают с оверов хорошо, а при наличии нойза и ДА ещё лучше, так и должно быть. В таких ситуациях ОЧЕНЬ немаловажная работа бишей по расклинсу. И та стенка, у которой эфективней расклинс продавливает.
Шансы на дебафф тыщу раз предлагали. Админ на отрез против.
так речь не идёт про овера который крутит дебафы под дебафы. речь идёт о сб например,когда у тебя фулл эпик и селфы дающие резисты + сабы,ты получаешь сало в лицо с 1 прокаста,такое чаще чем допустим с 10-15 прокаста. обычно сразу проходит на 3 минуты. слипо с биша это вообще пздц.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
так речь не идёт про овера который крутит дебафы под дебафы. речь идёт о сб например,когда у тебя фулл эпик и селфы дающие резисты + сабы,ты получаешь сало в лицо с 1 прокаста,такое чаще чем допустим с 10-15 прокаста. обычно сразу проходит на 3 минуты. слипо с биша это вообще пздц.
А, ну сорян. Думаю тут уже многие вкурсе что эпик от части спасает от недугов...тоесть есть какое то время... как раз таки что ты можешь простоять(у оверов так же)..а потом как из ведра помои вылевает) таков уж рандом) а когда с первоно прокаста то чистый фарт. Если есть возможность потести. Не так уж и с первого идаже 2го прокаста будет всё это....
И у сб таргетные дебаффы что по дефолту сильнее в шансах чем массовые если сравнить с тем же овером. Одну цель задебафать намного быстрее выйдет сб чем зелёному (но фарт опять таки не исключён) по такому же принципу и дебаффы некра хорошо работаю,т и сало от сх, который лично ловлю почти на пятёрочку) рандом так умело (считаю) админы подогнали, что в 1-10прокастов должно прокнуть. Конечно существуют куча нюансов по бусту и условий и тд и тп...

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Тут и так сила дебафа работает от резистов,иначе ты бы в фире бегал не минуту,а две и так все менталки пашут

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Так такая беда только от сб,тут всегда интересные шансы были у сб

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
дело даже не в сале, а то что в поле и на оли у нее метка проходит по кд и если она прошла то ты в ней весь бой простоишь и будешь ловить криты по 7к в поле

vaginasucker

Барон
Лайки
38
дело даже не в сале, а то что в поле и на оли у нее метка проходит по кд и если она прошла то ты в ней весь бой простоишь и будешь ловить криты по 7к в поле
я не знаю .но метка на всех серверах даже оф серверах проходит с шансом 25% +. так что тут особенность дебафа. как и та же вата у берса

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Так такая беда только от сб,тут всегда интересные шансы были у сб
да не только у сб. шанс сала 10% . сало у сх тоже канает на изи как и у некра. оно при 10% чаще проходит чем должно было . хз в чем дело

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
да не только у сб. шанс сала 10% . сало у сх тоже канает на изи как и у некра. оно при 10% чаще проходит чем должно было . хз в чем дело
Это и есть особенность знаменитого корейского рандома. Где чем ниже шанс, тем оно по ощущениям чаще. Ежели наоборот...

Верх