- Лайки
- 1 449
А шо не так, если я гномом гонял лоа, то это не значит что другие так же смогут)с рофла над гномом орнул![]()
А шо не так, если я гномом гонял лоа, то это не значит что другие так же смогут)с рофла над гномом орнул![]()
Шк всегда топобхохочешся...) я шк не фармить собрался, то как бы сарказм. спрашиваю рентабельный ли он будет в пвп или же будет унылая какаха как твой гном?
ну шк особо не пофармишь на старте уж точно
Не в этом дело, они открывают уже 2 сервер с Новым балансом да ещё и сырым, вот и не хочется играть, говорили за новые сетапы, но по итогу снова будут одни маги и куры, в чем кайф играть на одних и тех же профах годами?Старое доброе "кручу-верчу, наeбать хочу"Ежегодно десятки обновлений, добавлений; кого-то нерфят, кого-то апают - и каждый раз всё по птс! Сказали бы прямо: "Мы (команда Скрайда) делаем то-то и то-то, потому что нам так захотелось." Типа наш проект, наши сервера - как желаем, так и балансим. Не нравится? Идите на. Всё. Точка. Но нет, блять. Вкинут в игру очередную порцию говна и - нет, мы не виноватые, не сами это говно придумали, это всё по птс так, да-да!
![]()
Чья б корова мычалаНе в этом дело, они открывают уже 2 сервер с Новым балансом да ещё и сырым, вот и не хочется играть, говорили за новые сетапы, но по итогу снова будут одни маги и куры, в чем кайф играть на одних и тех же профах годами?
Вообще-то гнома я сделал на прошлой сотке)))Чья б корова мычалаТы ведь сам на гноме годами играешь
И свалил, обидевшись, что гнома не апнули. Что ж ты с такой логикой на другого персонажа не пересел, а? А?
![]()
Не сомневаюсь) Вот только крафтеры нужны лишь там, где существует необходимость в крафте) Т.е на серверах, приближенных к лоурейтам. А на пэвэпэшных сотках-xуётках играют крафтерами лишь из приверженности к этой профе) Отсюда и можно сделать вывод, что ты гном старый, как сама ла2)Вообще-то гнома я сделал на прошлой сотке)))
Нет просто гному дали ап, сомнительный, просто дали бочке пвп дамаг и деф, зато от любого моба она падает с 2 ударов и любой дебаф висит фул время , не суть кароч, решил попробовать гномом, я не настолько убогий давн чтобы делать СбНе сомневаюсь) Вот только крафтеры нужны лишь там, где существует необходимость в крафте) Т.е на серверах, приближенных к лоурейтам. А на пэвэпэшных сотках-xуётках играют крафтерами лишь из приверженности к этой профе) Отсюда и можно сделать вывод, что ты гном старый, как сама ла2)
На отмазку не катит) Слишком много ты знаешь о гномах, чтобы выдавать себя за новичка на этой профе)Нет просто гному дали ап, сомнительный, просто дали бочке пвп дамаг и деф, зато от любого моба она падает с 2 ударов и любой дебаф висит фул время , не суть кароч, решил попробовать гномом, я не настолько убогий давн чтобы делать Сб
актуализация проф это убить хк и нарисовать шанс стана влу, сделать лш с грации? зачем нужно так сильнорезатьубивать хк? почему не уменьшить количество таргетов? так и для мпвп не будет дизбаланса особого если будет 20 хк и для дейли/пати будут полезные чары. а не как сейчас, ну это же смешно канцел 3 бафа, так еще и заряжаться нужно и подойти чтобы его дать.
Ну я в этой игре много знаю, поэтому изучить гнома не так уж и сложно, к тому же дедом очень классо играть дед же всё-таки) ну по крайней мере это интереснее чем какой то херней крылатой либо багающими давнами вокруг столбов и которые гордятся что они там птс фармят) *****ебики играют на 4 кривых аренах на задроченых профах и гордятся этим ну рили давныНа отмазку не катит) Слишком много ты знаешь о гномах, чтобы выдавать себя за новичка на этой профе)
Чтоб ты понимал твои 3100м дефа против маг дебафа-ничто,в твоих тестах,где ты говоришь "по кд кидается маг дебаф" ты кидаешь слоу и вортекс,у которых базовый шанс выше крыши+к этому всему половина маг дебафов имеет маленькое кд и ты постоянно будешь в этих дебафах. Если тебя некр встретит и наградит сверху глумом,ты вообще в фул дебафе будешь стоять. Ты сравниваешь свой ментальный блаф с маг дебафами у которых привязки трейтовой нет. Раз на то пошло,скажу по секрету,в пвп если маг законтрил твой шс с бекстабом,ты проиграл,с сб конечно шансов у тебя вообще не будет.Без клан скилов 3100, это без берсов, разве мало для физа? Считай будут клан скилы дадут они и м деф и маг атаку атакующему, ничего же толком не изменится, я на тх с эпиком и бананом делал 3800 м деф, сб Скоттом на застиле бьет 7к под меткой ты ему беки под Кк 2-4к
Сб бьет в основном по бафу,уменьшай баф будет меньше лететь,хотя по факту у дагера минимальный шанс убить сб,особенно застиленнуюБез клан скилов 3100, это без берсов, разве мало для физа? Считай будут клан скилы дадут они и м деф и маг атаку атакующему, ничего же толком не изменится, я на тх с эпиком и бананом делал 3800 м деф, сб Скоттом на застиле бьет 7к под меткой ты ему беки под Кк 2-4к
Для сб твой шк на пару плюх,учитывая как любят пацаны бафать по 100слотов в баф))обхохочешся...) я шк не фармить собрался, то как бы сарказм. спрашиваю рентабельный ли он будет в пвп или же будет унылая какаха как твой гном?
Вот хоть кто то меня понимает,меня самого больше всего эта дичь бесит,когда создал тему за туман,мне отвечают "так по птсу",когда задаю вопрос "почему у вас лш по эпилогу"-отвечают "это наша фишечка". Крч из всего вывод,когда ты кипишуешь,что нужно чето ослабить,они пишут про птс,когда мокаешь их носом в птс и как оно работает,они пишут "так у нас кастомный сервер" И больше всего раздражает бладь фраза вайса,что у них 99.9% какие то ам формулы птсные,ну вот как такую дичь вообще можно говорить. Сервер либо кастомный,либо по птс,а тут уже сделали епучее болото,где формулы изобретает малейисента у которой по математике -2Старое доброе "кручу-верчу, наeбать хочу"Ежегодно десятки обновлений, добавлений; кого-то нерфят, кого-то апают - и каждый раз всё по птс! Сказали бы прямо: "Мы (команда Скрайда) делаем то-то и то-то, потому что нам так захотелось." Типа наш проект, наши сервера - как желаем, так и балансим. Не нравится? Идите на. Всё. Точка. Но нет, блять. Вкинут в игру очередную порцию говна и - нет, мы не виноватые, не сами это говно придумали, это всё по птс так, да-да!
![]()
Кому вы вообще верите?))) Я вам по секрету скажу тут еще ни 1обнова не прошла без кучи вытекающих багов,а тут целый р****анс))) Помню на эпиложке они залили мини фикс,который там чето должен был починить,так после этого фикса я на олимпе выходил с 2скелетами,один в хайде,а второй стоял и тп работало на каждого по очереди,такое даже спецом захочешь-не сделаешь,а они могут))Не в этом дело, они открывают уже 2 сервер с Новым балансом да ещё и сырым, вот и не хочется играть, говорили за новые сетапы, но по итогу снова будут одни маги и куры, в чем кайф играть на одних и тех же профах годами?
Я против мага ничего против не имею, читай мои посты. Я в а х уе с дебафа Кур ублюдских, в этой же теме есть видно где Кура бьет в разы больше уроном без застила чем маг, ты считаешь нормой что сб сопом бьет больше чем маг у которого маг атаки больше в разыЧтоб ты понимал твои 3100м дефа против маг дебафа-ничто,в твоих тестах,где ты говоришь "по кд кидается маг дебаф" ты кидаешь слоу и вортекс,у которых базовый шанс выше крыши+к этому всему половина маг дебафов имеет маленькое кд и ты постоянно будешь в этих дебафах. Если тебя некр встретит и наградит сверху глумом,ты вообще в фул дебафе будешь стоять. Ты сравниваешь свой ментальный блаф с маг дебафами у которых привязки трейтовой нет. Раз на то пошло,скажу по секрету,в пвп если маг законтрил твой шс с бекстабом,ты проиграл,с сб конечно шансов у тебя вообще не будет.
Тыб топил за то чтоб их вообще небыло б на серве?)) Я не знаю, застал ты то время когда тут открывался х77 с полным отсутствием этих кур)) это ещё при ГЕ....и ничего.....было офигенно же) да он загнулся так же быстро как и все наши сотки....но идея была хорошей от админов) и ничего, те кто могли б играть на СБ просто сидели на других профах и всё. Эх.......вот бы повторили :rolleyes:Я против мага ничего против не имею, читай мои посты. Я в а х уе с дебафа Кур ублюдских, в этой же теме есть видно где Кура бьет в разы больше уроном без застила чем маг, ты считаешь нормой что сб сопом бьет больше чем маг у которого маг атаки больше в разы