Все серверы Новая формула дебаффов

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
Ну вот и появились проблемы. Начали облегчать игру, добавлять то чего быть не должно и полезли проблемы.
Нет смысла откатываться к той версии которая ничего не решает - это очевидно глупо.
Ну Ява не оригинал по определению. И требует доработки. Но кардинально ничего менять не надо.

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
Ну так и пусть ковыряют формулы Дбафов. Не очень так то хочется видеть 10% дбафы уже 11 лет подряд ))
Здесь даже есть бесплатные тестеры - лучше придумать сложно )
Всегда найдутся нытики которым подпиленные % придутся не по нраву.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 474
Кст. СА КД кажется не работает
ну и урон мемный. соглашусь с дагерками
учитывая. что чар для тестов в венерке +12 без атт

1060 без колец
1140 с АК
1300 АК+бай

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

1060 без колец
1140 с АК
1300 АК+бай
Тут давн на местном пишет что ножи по 15к бьют, кому из вас верить

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253

1060 без колец
1140 с АК
1300 АК+бай
ток хотел попросить что б потэстили этот момент. Но в принцыпе ДПС розогнать можно, но если брать в учет того, что это вэсп сэт................ И нет ни каких еще икон и то что это АВ **** вашу в спину дамажит то жизнь намечается веселая
Хотя я не думал, что дагер на КД наскок помойный, прям ну вооообще. Хотя б 100 разницу б в ДПСе
Прикол весь в том, что аура которая по такому ж принцыпу работает (по описанию) дает ДПСа больше чем дагер на КД, хотя там прибавка меньше

Последнее редактирование:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise ответь почему эта ***ня так много бьет и вас не смушает шанс дебафа у СБ? почему сб бьет по 1.5 ? а маг как нищий ублюдок у вас 1к, вортекс у сб почти 50% вы серьезно? начальный м деф перса 3100 после метки 2400, ПОЧЕМУ СОП ВЫШЕ 30% шасн прокомментируете мне это? почему блядская кура такая имба, почему вы не порежите эту блядскую метку??? почему маг такая ***ня у вас? ЗАМЕТЬТЕ СБ БЕЗ ЗАСТИЛА ЕБАШИТ БОЛЬНЕЕ МАГА

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@Wise ответь почему эта ***ня так много бьет и вас не смушает шанс дебафа у СБ? почему сб бьет по 1.5 ? а маг как нищий ублюдок у вас 1к, вортекс у сб почти 50% вы серьезно? начальный м деф перса 3100 после метки 2400, ПОЧЕМУ СОП ВЫШЕ 30% шасн прокомментируете мне это? почему блядская кура такая имба, почему вы не порежите эту блядскую метку??? почему маг такая ***ня у вас? ЗАМЕТЬТЕ СБ БЕЗ ЗАСТИЛА ЕБАШИТ БОЛЬНЕЕ МАГА
у Сб откаты сопа есть, у мага основного нюка отката нет.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
у Сб откаты сопа есть, у мага основного нюка отката нет.
тебя урон без застила не смушает значит, не смушает что можно жать курс двайнити и соп и все будешь как маг бить, какого хуя СБ бьет больнее мага какого хуя соп выше 30% и растет шанс при бусте маг атаки, какого хуя у куры вортекс шанс 50%, или мне щас какойто тут ублюдок напишет что тесты ***ня? все на видео показанно что надето что проточено

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
тебя урон без застила не смушает значит, не смушает что можно жать курс двайнити и соп и все будешь как маг бить, какого хуя СБ бьет больнее мага какого хуя соп выше 30% и растет шанс при бусте маг атаки, какого хуя у куры вортекс шанс 50%, или мне щас какойто тут ублюдок напишет что тесты ***ня? все на видео показанно что надето что проточено
а тебя не смущает что на х50 происходит примерно так же? и в отличие от мага луком съебатор включить против прыгающей цыпы не возможно.
Шансы вортекса у магов на х50 стремятся к 100%, ничо норм да? магораки наныли или как обычно сова подлизала.

Nympha

Граф
Лайки
730
потому что это сб, это бог л2. Ты только попробуй сам поиграть на куре, сразу начнешь на мир смотреть по иному, всегда же бывает первый раз, не ломись и ты, присоединяйся к нам, фанатам куриц, , а если уж вообще будет ломать на миликов ближнего боя то ты всегда сможешь на сабовом берсе или джуде котать, мой один знакомый менилься на джуде в соло пвп, вообще топчик профа с фб можно неплохо фаниться.

Лайки
242
Есть шанс, что учитывая уменьшение шанса ауры флеш, ее откат вернут к прежнему ?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise это ваш контент и актуализация? 10% блаф 10% трик свич, 10% блид, 10 % стан, зато куры у вас огонь ГЦ

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
потому что это сб, это бог л2. Ты только попробуй сам поиграть на куре, сразу начнешь на мир смотреть по иному, всегда же бывает первый раз, не ломись и ты, присоединяйся к нам, фанатам куриц, , а если уж вообще будет ломать на миликов ближнего боя то ты всегда сможешь на сабовом берсе или джуде котать, мой один знакомый менилься на джуде в соло пвп, вообще топчик профа с фб можно неплохо фаниться.
чтобы бегать по лоа и кукарекать там? в чем инетерес играть это заапаной хуитой? маг бьет слабее СБ у которой нет застила даже вы рофлите нахцй

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise это мое последнее сообщеине в этой теме, ты заставялешь жрать говно голему 15 сек стан 15 сек когда висит 9, че у вас происходит я хз
почему в ублюдков стан 10% даже если у меня фул эпик а у них нет тараса, а в голма любое дерьмо с каста 90%, актуализация вы говорите

Nympha

Граф
Лайки
730
чтобы бегать по лоа и кукарекать там? в чем инетерес играть это заапаной хуитой? маг бьет слабее СБ у которой нет застила даже вы рофлите нахцй
А ты попробуй прокукарекай месяц какой, поймешь. Сейчас же ты просто не понимаешь, ибо сидишь на миликах ближнего боя, сбха тебе антикласс, вот и хейтишь это божественную профу, а так сбха для пвп самый интересный персонаж.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
А ты попробуй прокукарекай месяц какой, поймешь. Сейчас же ты просто не понимаешь, ибо сидишь на миликах ближнего боя, сбха тебе антикласс, вот и хейтишь это божественную профу, а так сбха для пвп самый интересный персонаж.
чем прыг скок ? я знаю что такое сб я создавал тут тему как сб на изи убивает магов, не удивлюсь если и на х50 СОП не 30%, не я в эту ***ню играть не хочу спсибо

Верх