Все серверы Новая формула дебаффов

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Нужна пояснительная бригада!
@Moonya^^ Монь, ты же глад, поведуй мне как она работает 180-360? или 40?))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Нужна пояснительная бригада!
@Moonya^^ Монь, ты же глад, поведуй мне как она работает 180-360? или 40?))
Дальная радиус 150 и вокруг цели
Ближняя радиус 200 и только перед собой
Радиус я думаю ты понял это не ренж, а именно вокруг атакуемой цели
Я видос не смотрел ибо с телефона, но наверное ты это спрашиваешь)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Дальная радиус 150 и вокруг цели
Ближняя радиус 200 и только перед собой
Радиус я думаю ты понял это не ренж, а именно вокруг атакуемой цели
Я видос не смотрел ибо с телефона, но наверное ты это спрашиваешь)
Ну да, я думал ближняя масуха в 360 градусов косит, а получается она тока перед собой и типа если цели стоят сбоку, то она не цепляет тупо

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Я не эксперт, но разве стан должен висеть на пете 15сек, когда на нем написано 9сек и больше 9 там быть не может.
Пояснительную бригаду пожалуйста.
ну вот как в это сырое играть) если маг бьет меньше сб, уже сделали 9 сек

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Фул м деф на физе это сколько 3.5к? : D
Без клан скилов 3100, это без берсов, разве мало для физа? Считай будут клан скилы дадут они и м деф и маг атаку атакующему, ничего же толком не изменится, я на тх с эпиком и бананом делал 3800 м деф, сб Скоттом на застиле бьет 7к под меткой ты ему беки под Кк 2-4к

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Если в первые часы старта зафармить пару фортов то оч много буста можно сделать( голды)

козачок

Граф
Лайки
529
Если в первые часы старта зафармить пару фортов то оч много буста можно сделать( голды)
обхохочешся...) я шк не фармить собрался, то как бы сарказм. спрашиваю рентабельный ли он будет в пвп или же будет унылая какаха как твой гном?

kdrv1y

Виконт
Лайки
429

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
обхохочешся...) я шк не фармить собрался, то как бы сарказм. спрашиваю рентабельный ли он будет в пвп или же будет унылая какаха как твой гном?
Ну только ножей убивать если) вообще думаю не рентабельно, но это мое мнение

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Старое доброе "кручу-верчу, наeбать хочу" :D Ежегодно десятки обновлений, добавлений; кого-то нерфят, кого-то апают - и каждый раз всё по птс! Сказали бы прямо: "Мы (команда Скрайда) делаем то-то и то-то, потому что нам так захотелось." Типа наш проект, наши сервера - как желаем, так и балансим. Не нравится? Идите на. Всё. Точка. Но нет, блять. Вкинут в игру очередную порцию говна и - нет, мы не виноватые, не сами это говно придумали, это всё по птс так, да-да! :D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Старое доброе "кручу-верчу, наeбать хочу" :D Ежегодно десятки обновлений, добавлений; кого-то нерфят, кого-то апают - и каждый раз всё по птс! Сказали бы прямо: "Мы (команда Скрайда) делаем то-то и то-то, потому что нам так захотелось." Типа наш проект, наши сервера - как желаем, так и балансим. Не нравится? Идите на. Всё. Точка. Но нет, блять. Вкинут в игру очередную порцию говна и - нет, мы не виноватые, не сами это говно придумали, это всё по птс так, да-да! :D
Не в этом дело, они открывают уже 2 сервер с Новым балансом да ещё и сырым, вот и не хочется играть, говорили за новые сетапы, но по итогу снова будут одни маги и куры, в чем кайф играть на одних и тех же профах годами?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не в этом дело, они открывают уже 2 сервер с Новым балансом да ещё и сырым, вот и не хочется играть, говорили за новые сетапы, но по итогу снова будут одни маги и куры, в чем кайф играть на одних и тех же профах годами?
Чья б корова мычала :D Ты ведь сам на гноме годами играешь :) И свалил, обидевшись, что гнома не апнули. Что ж ты с такой логикой на другого персонажа не пересел, а? А? ;)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Чья б корова мычала :D Ты ведь сам на гноме годами играешь :) И свалил, обидевшись, что гнома не апнули. Что ж ты с такой логикой на другого персонажа не пересел, а? А? ;)
Вообще-то гнома я сделал на прошлой сотке)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вообще-то гнома я сделал на прошлой сотке)))
Не сомневаюсь) Вот только крафтеры нужны лишь там, где существует необходимость в крафте) Т.е на серверах, приближенных к лоурейтам. А на пэвэпэшных сотках-xуётках играют крафтерами лишь из приверженности к этой профе) Отсюда и можно сделать вывод, что ты гном старый, как сама ла2)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Не сомневаюсь) Вот только крафтеры нужны лишь там, где существует необходимость в крафте) Т.е на серверах, приближенных к лоурейтам. А на пэвэпэшных сотках-xуётках играют крафтерами лишь из приверженности к этой профе) Отсюда и можно сделать вывод, что ты гном старый, как сама ла2)
Нет просто гному дали ап, сомнительный, просто дали бочке пвп дамаг и деф, зато от любого моба она падает с 2 ударов и любой дебаф висит фул время , не суть кароч, решил попробовать гномом, я не настолько убогий давн чтобы делать Сб

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Нет просто гному дали ап, сомнительный, просто дали бочке пвп дамаг и деф, зато от любого моба она падает с 2 ударов и любой дебаф висит фул время , не суть кароч, решил попробовать гномом, я не настолько убогий давн чтобы делать Сб
На отмазку не катит) Слишком много ты знаешь о гномах, чтобы выдавать себя за новичка на этой профе)

Верх