Все серверы Новая формула дебаффов

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Старое доброе "кручу-верчу, наeбать хочу" :D Ежегодно десятки обновлений, добавлений; кого-то нерфят, кого-то апают - и каждый раз всё по птс! Сказали бы прямо: "Мы (команда Скрайда) делаем то-то и то-то, потому что нам так захотелось." Типа наш проект, наши сервера - как желаем, так и балансим. Не нравится? Идите на. Всё. Точка. Но нет, блять. Вкинут в игру очередную порцию говна и - нет, мы не виноватые, не сами это говно придумали, это всё по птс так, да-да! :D

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Старое доброе "кручу-верчу, наeбать хочу" :D Ежегодно десятки обновлений, добавлений; кого-то нерфят, кого-то апают - и каждый раз всё по птс! Сказали бы прямо: "Мы (команда Скрайда) делаем то-то и то-то, потому что нам так захотелось." Типа наш проект, наши сервера - как желаем, так и балансим. Не нравится? Идите на. Всё. Точка. Но нет, блять. Вкинут в игру очередную порцию говна и - нет, мы не виноватые, не сами это говно придумали, это всё по птс так, да-да! :D
Не в этом дело, они открывают уже 2 сервер с Новым балансом да ещё и сырым, вот и не хочется играть, говорили за новые сетапы, но по итогу снова будут одни маги и куры, в чем кайф играть на одних и тех же профах годами?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Не в этом дело, они открывают уже 2 сервер с Новым балансом да ещё и сырым, вот и не хочется играть, говорили за новые сетапы, но по итогу снова будут одни маги и куры, в чем кайф играть на одних и тех же профах годами?
Чья б корова мычала :D Ты ведь сам на гноме годами играешь :) И свалил, обидевшись, что гнома не апнули. Что ж ты с такой логикой на другого персонажа не пересел, а? А? ;)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Чья б корова мычала :D Ты ведь сам на гноме годами играешь :) И свалил, обидевшись, что гнома не апнули. Что ж ты с такой логикой на другого персонажа не пересел, а? А? ;)
Вообще-то гнома я сделал на прошлой сотке)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Вообще-то гнома я сделал на прошлой сотке)))
Не сомневаюсь) Вот только крафтеры нужны лишь там, где существует необходимость в крафте) Т.е на серверах, приближенных к лоурейтам. А на пэвэпэшных сотках-xуётках играют крафтерами лишь из приверженности к этой профе) Отсюда и можно сделать вывод, что ты гном старый, как сама ла2)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Не сомневаюсь) Вот только крафтеры нужны лишь там, где существует необходимость в крафте) Т.е на серверах, приближенных к лоурейтам. А на пэвэпэшных сотках-xуётках играют крафтерами лишь из приверженности к этой профе) Отсюда и можно сделать вывод, что ты гном старый, как сама ла2)
Нет просто гному дали ап, сомнительный, просто дали бочке пвп дамаг и деф, зато от любого моба она падает с 2 ударов и любой дебаф висит фул время , не суть кароч, решил попробовать гномом, я не настолько убогий давн чтобы делать Сб

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Нет просто гному дали ап, сомнительный, просто дали бочке пвп дамаг и деф, зато от любого моба она падает с 2 ударов и любой дебаф висит фул время , не суть кароч, решил попробовать гномом, я не настолько убогий давн чтобы делать Сб
На отмазку не катит) Слишком много ты знаешь о гномах, чтобы выдавать себя за новичка на этой профе)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
актуализация проф это убить хк и нарисовать шанс стана влу, сделать лш с грации? зачем нужно так сильно резать убивать хк? почему не уменьшить количество таргетов? так и для мпвп не будет дизбаланса особого если будет 20 хк и для дейли/пати будут полезные чары. а не как сейчас, ну это же смешно канцел 3 бафа, так еще и заряжаться нужно и подойти чтобы его дать.

А мне нравится текущая реализация станов. Если ты где-то ошибся, и не успел одеть что-то резистящее - получи стан/анчор. Появилась какая-то интересная механика переодеваний сетов/бижы. Варлорд стал раскрывать себя в пвп хоть как-то. Это совершенно не имба, и всегда можно добавить более полезный класс. Просто с этими десинхронами, когда невозможно нормально сделать автоатаку ВЛ становится хорошим и полезным, ведь с ним в пати убегать становится тяжело. Но в то же время, в пвп проявляет себя средне и не убивает повально всех, везде есть какие-то сложности если соперник опытный, а при наличии хила у противника такового и вовсе убить нельзя. То же самое можно сказать про берсов - совершенно средний класс. Печалит в текущем балансе положение дагерщиков, которые почти не наносят урона, лучникам можно было бы и поднять немного, но тот же стан лучника сейчас офигенный.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
На отмазку не катит) Слишком много ты знаешь о гномах, чтобы выдавать себя за новичка на этой профе)
Ну я в этой игре много знаю, поэтому изучить гнома не так уж и сложно, к тому же дедом очень классо играть дед же всё-таки) ну по крайней мере это интереснее чем какой то херней крылатой либо багающими давнами вокруг столбов и которые гордятся что они там птс фармят) *****ебики играют на 4 кривых аренах на задроченых профах и гордятся этим ну рили давны

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Без клан скилов 3100, это без берсов, разве мало для физа? Считай будут клан скилы дадут они и м деф и маг атаку атакующему, ничего же толком не изменится, я на тх с эпиком и бананом делал 3800 м деф, сб Скоттом на застиле бьет 7к под меткой ты ему беки под Кк 2-4к
Чтоб ты понимал твои 3100м дефа против маг дебафа-ничто,в твоих тестах,где ты говоришь "по кд кидается маг дебаф" ты кидаешь слоу и вортекс,у которых базовый шанс выше крыши+к этому всему половина маг дебафов имеет маленькое кд и ты постоянно будешь в этих дебафах. Если тебя некр встретит и наградит сверху глумом,ты вообще в фул дебафе будешь стоять. Ты сравниваешь свой ментальный блаф с маг дебафами у которых привязки трейтовой нет. Раз на то пошло,скажу по секрету,в пвп если маг законтрил твой шс с бекстабом,ты проиграл,с сб конечно шансов у тебя вообще не будет.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хотя по сабжу сам не перевариваю курей и дико поправляют их чудные дебафы на скрайде и вообще считаю их ошибкой л2

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Без клан скилов 3100, это без берсов, разве мало для физа? Считай будут клан скилы дадут они и м деф и маг атаку атакующему, ничего же толком не изменится, я на тх с эпиком и бананом делал 3800 м деф, сб Скоттом на застиле бьет 7к под меткой ты ему беки под Кк 2-4к
Сб бьет в основном по бафу,уменьшай баф будет меньше лететь,хотя по факту у дагера минимальный шанс убить сб,особенно застиленную

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
обхохочешся...) я шк не фармить собрался, то как бы сарказм. спрашиваю рентабельный ли он будет в пвп или же будет унылая какаха как твой гном?
Для сб твой шк на пару плюх,учитывая как любят пацаны бафать по 100слотов в баф))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вот хоть кто то меня понимает,меня самого больше всего эта дичь бесит,когда создал тему за туман,мне отвечают "так по птсу",когда задаю вопрос "почему у вас лш по эпилогу"-отвечают "это наша фишечка". Крч из всего вывод,когда ты кипишуешь,что нужно чето ослабить,они пишут про птс,когда мокаешь их носом в птс и как оно работает,они пишут "так у нас кастомный сервер" И больше всего раздражает бладь фраза вайса,что у них 99.9% какие то ам формулы птсные,ну вот как такую дичь вообще можно говорить. Сервер либо кастомный,либо по птс,а тут уже сделали епучее болото,где формулы изобретает малейисента у которой по математике -2

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Кому вы вообще верите?))) Я вам по секрету скажу тут еще ни 1обнова не прошла без кучи вытекающих багов,а тут целый р****анс))) Помню на эпиложке они залили мини фикс,который там чето должен был починить,так после этого фикса я на олимпе выходил с 2скелетами,один в хайде,а второй стоял и тп работало на каждого по очереди,такое даже спецом захочешь-не сделаешь,а они могут))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Чтоб ты понимал твои 3100м дефа против маг дебафа-ничто,в твоих тестах,где ты говоришь "по кд кидается маг дебаф" ты кидаешь слоу и вортекс,у которых базовый шанс выше крыши+к этому всему половина маг дебафов имеет маленькое кд и ты постоянно будешь в этих дебафах. Если тебя некр встретит и наградит сверху глумом,ты вообще в фул дебафе будешь стоять. Ты сравниваешь свой ментальный блаф с маг дебафами у которых привязки трейтовой нет. Раз на то пошло,скажу по секрету,в пвп если маг законтрил твой шс с бекстабом,ты проиграл,с сб конечно шансов у тебя вообще не будет.
Я против мага ничего против не имею, читай мои посты. Я в а х уе с дебафа Кур ублюдских, в этой же теме есть видно где Кура бьет в разы больше уроном без застила чем маг, ты считаешь нормой что сб сопом бьет больше чем маг у которого маг атаки больше в разы

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я против мага ничего против не имею, читай мои посты. Я в а х уе с дебафа Кур ублюдских, в этой же теме есть видно где Кура бьет в разы больше уроном без застила чем маг, ты считаешь нормой что сб сопом бьет больше чем маг у которого маг атаки больше в разы
Тыб топил за то чтоб их вообще небыло б на серве?)) Я не знаю, застал ты то время когда тут открывался х77 с полным отсутствием этих кур)) это ещё при ГЕ....и ничего.....было офигенно же) да он загнулся так же быстро как и все наши сотки....но идея была хорошей от админов) и ничего, те кто могли б играть на СБ просто сидели на других профах и всё. Эх.......вот бы повторили :rolleyes:

Верх