Все серверы Новая формула дебаффов

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Да нет, многие игроки (особенно на олимпиаде) жаловались на непонятные шансы прохождения. Это очень важный и перспективный фикс.
Короче сделал я ВЛа на х100, одел по фулу в стан, пошел в поле, залетяю в пачку игроков и начинаю крутить станы, и тут я понимаю что мне писда, не 1 стан не прошёл, я их штук 10 крутанул. Й.о.б.а.н.ы.й стыд пойду продавать вещи с моего ВЛа на х50. Спасибо бл.я.ть за баланс 3.0

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
)0)))))))))))))))))))
Слоу он тестит, шанс у которого и так высокий, ты бы ищо агр ченс тестил)
Я знаю что шанс высок, но на стоимость 48% на 2 минуты, вортекс 68% итого -40% бега за 2 сек маш режет по факту, что я могу, гном стан 10% даже при атаке 104 имея 155 резиста, блаф, 10%, если кидать в перса который без бижи только с менталом, блаф 30% ахуенный баланс

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я знаю что шанс высок, но на стоимость 48% на 2 минуты, вортекс 68% итого -40% бега за 2 сек маш режет по факту, что я могу, гном стан 10% даже при атаке 104 имея 155 резиста, блаф, 10%, если кидать в перса который без бижи только с менталом, блаф 30% ахуенный баланс
А что если блаф и есть ментал и вот этот "только ментал" дохуя дает учитывая что ты без буста ментала?) А?
Ты хочешь что бы гном со стана не выпускал учитывая кд и скорость стан атаки?
Эт как на транс ныть, но забывать эти вещи

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
А что если блаф и есть ментал и вот этот "только ментал" дохуя дает учитывая что ты без буста ментала?) А?
Ты хочешь что бы гном со стана не выпускал учитывая кд и скорость стан атаки?
Эт как на транс ныть, но забывать эти вещи
У транса шанс выше, ты угораешь да, на тх фул баф фул Эпик, на маге нету бижи нету понимаешь, только ментал щит ков и протекшен аркана, блаф 30% по челу у которого нету бижи!!! Гном при бусте стана 104 по челу с 155 резиста бьет станом 10%, если пройдёт то на 2 сек, ммм хуита

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Просто если вас далбоебов прикалывает играть на курах ваше дело, любой **** делает Сб и убивает 90% проф, ммм как интересно играть

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
У транса шанс выше, ты угораешь да, на тх фул баф фул Эпик, на маге нету бижи нету понимаешь, только ментал щит ков и протекшен аркана, блаф 30% по челу у которого нету бижи!!! Гном при бусте стана 104 по челу с 155 резиста бьет станом 10%, если пройдёт то на 2 сек, ммм хуита
За гнома ничего не скажу, он по дефолту ущербен в реалиях фул бафа,но ты ноешь на тх? Тебя урон ножей не смущает?) Ааа, он же апнут, мы же апы не видим, мы тока ноем

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Специально для этого у меня Саб мага , вообщем я понял всем чисто *** что Сб такая имба
Ты за**** ныть на сб, ты видел её урон? То что ты мили и имеешь минимум ченс убить эт не имба сб, а антиклас, юноу? По твоей логике сб должны ныть на 300 уронв по бишу, магам, на берсов

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
За гнома ничего не скажу, он по дефолту ущербен в реалиях фул бафа,но ты ноешь на тх? Тебя урон ножей не смущает?) Ааа, он же апнут, мы же апы не видим, мы тока ноем
Тх вспину под фокус повером с ножа крит дамаг по куре с п деф 3300 у которой нет Атт 1500 урона ты *****еб?)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ты за**** ныть на сб, ты видел её урон? То что ты мили и имеешь минимум ченс убить эт не имба сб, а антиклас, юноу? По твоей логике сб должны ныть на 300 уронв по бишу, магам, на берсов
Соп 40% и растёт при маг атаке , просто не кариб меня) вы не видите очевидного, выйди в лоа кого ты увидишь там? Птицеферму

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Соп 40% и растёт при маг атаке , просто не кариб меня) вы не видите очевидного, выйди в лоа кого ты увидишь там? Птицеферму
Птицеферма почему? Потому что заряд арбы либо соло сб, соло игра плодит соло профы, кто так самодостаточен как сб или Дагер? Много ножей = создают сб
Я же говорю, соло плееры не люди, мейн нытье от них из-за чего остальные и страдают)

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Уважаемые участники открытого тестирования сервера Scryde x100, рады сообщить о том, что несколько дней назад нам удалось закончить работу над преобразованием формул трейтовых умений! Результатом этой работы стало 99,9% совпадение с оригинальными настройками и, с этого момента, все зависимости шансов дебаффов от резистов считаются корректно.

Первыми, кто ощутит на себе результаты изменений станут участники ОБТ и, в последствии, игроки Scryde x100. В связи с тем, что изменения могли повлиять на актуальность некоторых шансовых умений, мы заинтересованы в сборе фидбека со стороны игроков для дальнейшей адаптации шансов под условия наших серверов. Для того, чтобы этот фидбек получился максимально ёмким и информативным - мы добавили возможность включения отображения шансов дебаффов в настройках .cfg (только на ОБТ).

Если Вы посчитали, что то или иное умение проходит с необъективно маленьким или наоборот, завышенным шансом - оставляйте свой комментарий в этой теме, максимально подробно описав условия Ваших тестов, а также приложив соответсвующие скриншоты или видеозаписи. Проанализировав и отфильтровав все конструктивные отзывы игроков, в будущем мы будем вносить изменения, адаптируя актуальность некоторых умений под условия сервера.

Важно знать: шансы дебаффов, с которыми игроки столкнутся на ОБТ сервера - не будут изменены после старта. На анализ всего фидбека, собранного за период проведения ОБТ, а также на внесение корректировок - уйдет определенное время (до 2-х месяцев). О грядущем обновлении, если оно состоится - мы сообщим игрокам заранее. Это значит, что игроки могут выбирать оптимальные классы и сетапы для старта ориентируясь на ОБТ и не переживая, что на старте сервера и в ближайшие несколько недель произойдут какие-либо критические изменения. Исключение могут составить лишь единичные умения которые будут объективно негативно сказываться на игре.
птс Заехал ?
Почему отображение шансов Только на обт?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Птицеферма почему? Потому что заряд арбы либо соло сб, соло игра плодит соло профы, кто так самодостаточен как сб или Дагер? Много ножей = создают сб
Я же говорю, соло плееры не люди, мейн нытье от них из-за чего остальные и страдают)
И олимперы

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Тх вспину под фокус повером с ножа крит дамаг по куре с п деф 3300 у которой нет Атт 1500 урона ты *****еб?)
А теперь кинь туда кв, кинь туда плечо, кинь туда дабл абилу, кинь туда дабл абилу с триггером цц, а теперь поймай все это вместе и ударь 15к.ало ты блять тупо дал пустой бек в пустого персонажа, хули ты хочешь и я тебе открою маленький секрет когда ты туда вставил 1800 твой дпс почти не поменяется, и да 3300 вполне адекватный п деф

Верх