- Лайки
- 4 194
Бестолочьвсе ходят на ивенты ( или на ивентах у меня чар сам бегает и убивает вас Раков? )
Руки с очка вытащи!
![]()
Бестолочьвсе ходят на ивенты ( или на ивентах у меня чар сам бегает и убивает вас Раков? )
Руки с очка вытащи!
![]()
Тебе вон сказали иди руки ровняй, а то куда тебе до чела тыкающего некст таргет мышкойБестолочь
Л2 вроде как партийная играПтицеферма почему? Потому что заряд арбы либо соло сб, соло игра плодит соло профы, кто так самодостаточен как сб или Дагер? Много ножей = создают сб
Я же говорю, соло плееры не люди, мейн нытье от них из-за чего остальные и страдают)
Это тонкая метафора на самом делеТебе вон сказали иди руки ровняй, а то куда тебе до чела тыкающего некст таргет мышкой
Ты такой умный, как мне дать в Сб Кв, плече? У нее бег выше блинки, клинс, такие умныеА теперь кинь туда кв, кинь туда плечо, кинь туда дабл абилу, кинь туда дабл абилу с триггером цц, а теперь поймай все это вместе и ударь 15к.ало ты блять тупо дал пустой бек в пустого персонажа, хули ты хочешь и я тебе открою маленький секрет когда ты туда вставил 1800 твой дпс почти не поменяется, и да 3300 вполне адекватный п деф
Согласился бы, если бы игра не предлагала сольнын моменты, как олимп к примеруЛ2 вроде как партийная игра
Если ты играл ножом и создал сб то ты дурак, пересесть на профу для ублюка это последнееПтицеферма почему? Потому что заряд арбы либо соло сб, соло игра плодит соло профы, кто так самодостаточен как сб или Дагер? Много ножей = создают сб
Я же говорю, соло плееры не люди, мейн нытье от них из-за чего остальные и страдают)
Ты просто дурачек и задаешь глупые вопросыТы кто такой вообще? На себя посмотри ( Ты посты набиваешь? - иди Руки Ровняй в батарею
Ну кроме Оли ,хотя Хиро ище полезней в партийной игре иза скиловСогласился бы, если бы игра не предлагала сольнын моменты, как олимп к примеру
Так что глупо подобное твердить
То что сольная игра скатилась к такому что дагеры или сб это уже проблема сервера, которую сложно решить
Вот ты и показал свою логику. Был пример очевиден относительно любой др не соло профы которая терпит от ножа.Если ты играл ножом и создал сб то ты дурак, пересесть на профу для ублюка это последнее
Мне кста вчера ,чел звонит говорит доставка пиццы ,говорит вы заказали пицу в форме свастики ебать орнулСогласился бы, если бы игра не предлагала сольнын моменты, как олимп к примеру
Так что глупо подобное твердить
То что сольная игра скатилась к такому что дагеры или сб это уже проблема сервера, которую сложно решить
Так может быть ты наконец уйдешь? Сколько месседжей в день форум видит такого типа? Но чот онлайн не проседаетВот именно вам скрайд тупо намекает играйте как додики на курах, посмотрю что скажет вайс, но тут уже очевидно что проще уйти отсюда чем жрать снова сырой баланс сделанный под кур
СЛАВА УКРАИНЕМне кста вчера ,чел звонит говорит доставка пиццы ,говорит вы заказали пицу в форме свастики ебать орнул
Говорю если реально зделаешь такую я тебе 200 сверху накинуСЛАВА УКРАИНЕ
Ты такой умный это твой прямой антикласс, подумай головой и сделай, а то нихуя захотел пацан убивать свой прямой антиклассТы такой умный, как мне дать в Сб Кв, плече? У нее бег выше блинки, клинс, такие умные
Короче ****атый трольСЛАВА УКРАИНЕ
Я пишу тут про тест дебафа и шансы, а скажи мне кто кроме мага что то может сделать Сб? А?Ты такой умный это твой прямой антикласс, подумай головой и сделай, а то нихуя захотел пацан убивать свой прямой антикласс
Тир, глад, арба, берс, лук, любой маг, фс.Я пишу тут про тест дебафа и шансы, а скажи мне кто кроме мага что то может сделать Сб? А?