Все серверы Новая формула дебаффов

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Ты кто такой вообще? На себя посмотри ( Ты посты набиваешь? - иди Руки Ровняй в батарею

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Птицеферма почему? Потому что заряд арбы либо соло сб, соло игра плодит соло профы, кто так самодостаточен как сб или Дагер? Много ножей = создают сб
Я же говорю, соло плееры не люди, мейн нытье от них из-за чего остальные и страдают)
Л2 вроде как партийная игра

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Тебе вон сказали иди руки ровняй, а то куда тебе до чела тыкающего некст таргет мышкой
Это тонкая метафора на самом деле
АБИСНЯЮ, мышкой пушто нет желания нажимать какие то кнопки ведь дебаф ченс ***ня, почему? Потому что ченс на постоянке скрыт, знач скрывают, а скрывают шо? Правильно, то чего не хотят шоб видели и вопросы задавали
Он читает эту игру

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
А теперь кинь туда кв, кинь туда плечо, кинь туда дабл абилу, кинь туда дабл абилу с триггером цц, а теперь поймай все это вместе и ударь 15к.ало ты блять тупо дал пустой бек в пустого персонажа, хули ты хочешь и я тебе открою маленький секрет когда ты туда вставил 1800 твой дпс почти не поменяется, и да 3300 вполне адекватный п деф
Ты такой умный, как мне дать в Сб Кв, плече? У нее бег выше блинки, клинс, такие умные

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Л2 вроде как партийная игра
Согласился бы, если бы игра не предлагала сольнын моменты, как олимп к примеру
Так что глупо подобное твердить
То что сольная игра скатилась к такому что дагеры или сб это уже проблема сервера, которую сложно решить

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Птицеферма почему? Потому что заряд арбы либо соло сб, соло игра плодит соло профы, кто так самодостаточен как сб или Дагер? Много ножей = создают сб
Я же говорю, соло плееры не люди, мейн нытье от них из-за чего остальные и страдают)
Если ты играл ножом и создал сб то ты дурак, пересесть на профу для ублюка это последнее

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ты кто такой вообще? На себя посмотри ( Ты посты набиваешь? - иди Руки Ровняй в батарею
Ты просто дурачек и задаешь глупые вопросы
Весьма ограниченное мышление, ответ очевиден
Про руки то здесь к чему уаще? 0 причин, стандартные ответы от стандарт дурака

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
То что сольная игра скатилась к такому что дагеры или сб это уже проблема сервера, которую сложно решить
Ну кроме Оли ,хотя Хиро ище полезней в партийной игре иза скилов

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Вот именно вам скрайд тупо намекает играйте как додики на курах, посмотрю что скажет вайс, но тут уже очевидно что проще уйти отсюда чем жрать снова сырой баланс сделанный под кур

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Если ты играл ножом и создал сб то ты дурак, пересесть на профу для ублюка это последнее
Вот ты и показал свою логику. Был пример очевиден относительно любой др не соло профы которая терпит от ножа.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Мне кста вчера ,чел звонит говорит доставка пиццы ,говорит вы заказали пицу в форме свастики ебать орнул

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Вот именно вам скрайд тупо намекает играйте как додики на курах, посмотрю что скажет вайс, но тут уже очевидно что проще уйти отсюда чем жрать снова сырой баланс сделанный под кур
Так может быть ты наконец уйдешь? Сколько месседжей в день форум видит такого типа? Но чот онлайн не проседает
Адаптируйся к условиям, придумывай как победить
Есесн ты можешь сказать нахой терпеть лучше поныть

Здесь можно разглагольствовать достаточно на тему что значит адаптация, а что терпила, но это будет впустую

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Ты такой умный, как мне дать в Сб Кв, плече? У нее бег выше блинки, клинс, такие умные
Ты такой умный это твой прямой антикласс, подумай головой и сделай, а то нихуя захотел пацан убивать свой прямой антикласс

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ты такой умный это твой прямой антикласс, подумай головой и сделай, а то нихуя захотел пацан убивать свой прямой антикласс
Я пишу тут про тест дебафа и шансы, а скажи мне кто кроме мага что то может сделать Сб? А?

Верх