Все серверы Новая формула дебаффов

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Вот именно вам скрайд тупо намекает играйте как додики на курах, посмотрю что скажет вайс, но тут уже очевидно что проще уйти отсюда чем жрать снова сырой баланс сделанный под кур

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Если ты играл ножом и создал сб то ты дурак, пересесть на профу для ублюка это последнее
Вот ты и показал свою логику. Был пример очевиден относительно любой др не соло профы которая терпит от ножа.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Согласился бы, если бы игра не предлагала сольнын моменты, как олимп к примеру
Так что глупо подобное твердить
То что сольная игра скатилась к такому что дагеры или сб это уже проблема сервера, которую сложно решить
Мне кста вчера ,чел звонит говорит доставка пиццы ,говорит вы заказали пицу в форме свастики ебать орнул

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Вот именно вам скрайд тупо намекает играйте как додики на курах, посмотрю что скажет вайс, но тут уже очевидно что проще уйти отсюда чем жрать снова сырой баланс сделанный под кур
Так может быть ты наконец уйдешь? Сколько месседжей в день форум видит такого типа? Но чот онлайн не проседает
Адаптируйся к условиям, придумывай как победить
Есесн ты можешь сказать нахой терпеть лучше поныть

Здесь можно разглагольствовать достаточно на тему что значит адаптация, а что терпила, но это будет впустую

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Ты такой умный, как мне дать в Сб Кв, плече? У нее бег выше блинки, клинс, такие умные
Ты такой умный это твой прямой антикласс, подумай головой и сделай, а то нихуя захотел пацан убивать свой прямой антикласс

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ты такой умный это твой прямой антикласс, подумай головой и сделай, а то нихуя захотел пацан убивать свой прямой антикласс
Я пишу тут про тест дебафа и шансы, а скажи мне кто кроме мага что то может сделать Сб? А?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Тесты пишет @emphatic , за что ему спасибо, ты же - ***ню, хочешь объективный тест - попроси его
Я скинул вам долбоебам видосы при бусте одинаковом на персах, шансы на лицо, че вам ещё надо, я не понимаю почему вы дефайте кур? Вы уже наныли на Влов их порезали, но когда создают темы про доминацию кур админам похую

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Я тебя про поле пишу, тесты в поле, давай я сделаю Сб вечером и ты выйдешь на любой из этих проф и будешь жрать землю по кд
И я тебе про поле пишу. Хорошо создать мне перса 1 час моего времени как средний гражданин России у меня зп в час 300 рубасиков, кидай мне их и я зайду унижу тебя так уж и быть потрачу время на обт

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
И я тебе про поле пишу. Хорошо создать мне перса 1 час моего времени как средний гражданин России у меня зп в час 300 рубасиков, кидай мне их и я зайду унижу тебя так уж и быть потрачу время на обт
Чел меня на ноже никто победить не может 1 на 1 в поле, на Олимпе спроси у шикибы как я нож на нож дерусь, если вам это по*** и что я пишу что любой **** на Сб убивает 90% проф то прости, я на прошлой сотке забивался подраться с тобой на ножах ты слился, ты мне ещё выметаешь что победишь меня

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Чел меня на ноже никто победить не может 1 на 1 в поле, на Олимпе спроси у шикибы как я нож на нож дерусь, если вам это по*** и что я пишу что любой **** на Сб убивает 90% проф то прости, я на прошлой сотке забивался подраться с тобой на ножах ты слился, ты мне ещё выметаешь что победишь меня
Чего ахахахха, кого ты там забивался? Я о тебе впервые в жизни слышу и вижу нытика

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Ну типичный бездарь
Ну давай разберём, для начала пруф где я слился? Во вторых у тебя 2к смс на форуме состоят на 98% из нытья, в третьих давай сюда свой игровой ник я буду пополнять её с твоим участием

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну давай разберём, для начала пруф где я слился? Во вторых у тебя 2к смс на форуме состоят на 98% из нытья, в третьих давай сюда свой игровой ник я буду пополнять её с твоим участием
Чел Карма Ник и гном Хардин, я тебе в прошлый раз перед соткой писал, ты тупо наобещал и слился, ещё чёт напиши тупее

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Я скинул вам долбоебам видосы при бусте одинаковом на персах, шансы на лицо, че вам ещё надо, я не понимаю почему вы дефайте кур? Вы уже наныли на Влов их порезали, но когда создают темы про доминацию кур админам похую
Да мне по*** на ваши тачки, яхты, на кур, я преисполнился в познании и играю на бишем и мне по*** на каждую профу (кроме еешки Ы)
Мне не по*** на кол-во нытиков, меня это триггерит, слабость характера показываете

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Чел меня на ноже никто победить не может 1 на 1 в поле, на Олимпе спроси у шикибы как я нож на нож дерусь, если вам это по*** и что я пишу что любой **** на Сб убивает 90% проф то прости, я на прошлой сотке забивался подраться с тобой на ножах ты слился, ты мне е
Ачож ты раз такой топ то сопли и слюни по форуму пускаешь?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Все что хочу вам сказать инвокер ахуенен в аниме

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Чел Карма Ник и гном Хардин, я тебе в прошлый раз перед соткой писал, ты тупо наобещал и слился, ещё чёт напиши тупее
Ну так пруф то где, что я слился? Я бы тебе конечно мог сказать, что я тебя убивал на прошлых сотках, но ты же будешь визжать громче чем поросенок которого режут) ну думаю диалог можно закончить чпосле старта будет создана темка и будет пополняться смертями топового ножа которого никто 1х1 выйграть не может;)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Да мне по*** на ваши тачки, яхты, на кур, я преисполнился в познании и играю на бишем и мне по*** на каждую профу (кроме еешки Ы)
Мне не по*** на кол-во нытиков, меня это триггерит, слабость характера показываете
Тоесть ты считаешь нормой рут 0 65%, метка 40%, и прочее, играй кем хочешь и думай что хочешь, нормально что шанс стана у гнома 104 +30 стан, у чела 155 резиста 10% стан нормально? Даже при стан атаке 83 стан 10% нормально? Я вас далбоебов спрашиваю это норма что выблядки на сб по кд дебафают

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну так пруф то где, что я слился? Я бы тебе конечно мог сказать, что я тебя убивал на прошлых сотках, но ты же будешь визжать громче чем поросенок которого режут) ну думаю диалог можно закончить чпосле старта будет создана темка и будет пополняться смертями топового ножа которого никто 1х1 выйграть не может;)
Меня ниодин нож на 100 не убил ты че Вася?

Верх