- Лайки
- 281
Пруфы пруфы пруфы? Для тебя пустое слово?) по итогу у тебя все слова пустые) ладно ты смешной, свидимся на соточке, гл, не гори и удачи в жизни))Ну ты мусор с тобой даже не интересно, сливной мусор, писать тебе нет смысла
Пруфы пруфы пруфы? Для тебя пустое слово?) по итогу у тебя все слова пустые) ладно ты смешной, свидимся на соточке, гл, не гори и удачи в жизни))Ну ты мусор с тобой даже не интересно, сливной мусор, писать тебе нет смысла
Надо быть отбитым давном чтобы играть в то что сейчас естьПруфы пруфы пруфы? Для тебя пустое слово?) по итогу у тебя все слова пустые) ладно ты смешной, свидимся на соточке, гл, не гори и удачи в жизни))
Я пожалуй это заскриню и потом когда увижу твоего персонажа на сотке с уверенностью и уже по твоим словам скажу, что ты отбитое гавно))Надо быть отбитым давном чтобы играть в то что сейчас есть
Это не ты создавал гайд на АВ или ПВ ?) год или больше так ?)Пишу дураку не квота меня, оно все пишет и пишет, зайди в личную переписку и увидишь как я тебе писал про но файт ты слился, ну мусор
да нормальночет жестко лаг сосок, флешка 5 сек и флешка с урезанным шансом![]()
Ты думаешь я буду там играть? Только такой кал как ты будет жрать это дерьмо и потом как выродок уйдёт с сервера типичный аутистЯ пожалуй это заскриню и потом когда увижу твоего персонажа на сотке с уверенностью и уже по твоим словам скажу, что ты отбитое гавно))
Как же у тебя полыхает милый мой поросенокТы думаешь я буду там играть? Только такой кал как ты будет жрать это дерьмо и потом как выродок уйдёт с сервера типичный аутист
ну ты давай слова то сдержи) то ты говоришь, что убьешь меня на х100, то ты уже туда не пойдёшь, то ты несешь ахинею про периписки, какие то там 100% вр, крч дружище заканчивай, ты себя закопал уже, ты уже 5раз вряд выставил себя пи3даболом) давай иди убивай гремлинов там точно думаю такой вр осилить сможешьДа им ***, емпатик пишет что норм с рутом все, что можно говорить челу который пишет что все ок? Что можно думать если у Сопа 40% шанс сбития цели, если ты запустишь маг атаку там будет 50%, что можно писать челам про шансы когда ты тестили на равном эквипе и равном бафе скилы? И они реально дикие, что тут писать если какой то рандом на ноже выше пишет про пруфы если он сам помнит что слился и отвечает только из-за того что думает что я с этого горю, реалии баланса для ****ов бегающих на камаеляхЭто не ты создавал гайд на АВ или ПВ ?) год или больше так ?)
Касательно СБ согласен, если добавить туда застил хотя б 1 скила СХ то жопа, кстать а если щит от ММа место щита на парал кинуть то еще круче) Ну против физиков. Так как слов на минуту..
Бега жопой жуй, 2 блинка и тд за дага убить возможно ток: если чел играть не умеет и будет подставлятся СЛАВА БОГУ почти все такие)) Но дагеров которые могут словить этот момент еще меньше))))))))))))))
Дамаг кстать хороший я ожидал немного меньшего, хотя если учитывать то, что СБ надо 30 прайд, застил СХ и дино мэйс двуручный для жизни или рапиру что б блинки КДшились бытрей то соотношение неадекватное)) Так как тому ж милику надо 2 кольца 30 скилы и руки, так как 1 тупая ошибка с про****ым ШСом и ГГ шансов 0 ЗБС !)
Но ДАЛЬНЕЕ сбивание таргета с шансом больше 10% уже имба у скила который вносит ДПС хороший + быстро кастуется, мелкое КД жесть))
Касательно станов. Возращаемся во времена когда стан это дело на словах. Крепись !)) Хотя может еще подрутят что-то
Я тебе отвечаю только потомучто невежливо игнорить такой сброд как тыКак же у тебя полыхает милый мой поросенокну ты давай слова то сдержи) то ты говоришь, что убьешь меня на х100, то ты уже туда не пойдёшь, то ты несешь ахинею про периписки, какие то там 100% вр, крч дружище заканчивай, ты себя закопал уже, ты уже 5раз вряд выставил себя пи3даболом) давай иди убивай гремлинов там точно думаю такой вр осилить сможешь
Вот опять оскорбления) челик ну ты уже слит раз 10. Ладно все мне не интересно, но ты знай кем будешь являться, если зайдёшь на х100Я тебе отвечаю только потомучто невежливо игнорить такой сброд как ты

Что ты несёшь дибилВот опять оскорбления) челик ну ты уже слит раз 10. Ладно все мне не интересно, но ты знай кем будешь являться, если зайдёшь на х100![]()
Приятного аппетита играй на куреКогда наконец вы сделаете чтобы некр стал актуальным . Понерфлены все дебафы. + банки бафов работают на хозяина и пета, а хилки только на хозяина. Сделайте на х100 взрыв трупа не только в колизее и на мобов. но и в других местах. прохождение вамп мист 10% (слишком имбовый дебаф да) . Сделайте уже работу ментал прохождения. фулл эпик не дает прибавки к прохождению ментала сколько лет по цели без эпика. (Цитата от админов давно еще и она не менялась "Если ментал атака ниже ментал защиты цели то прибавки в % не будет") Чтобы вы понимали у нуба с ментал пассивкой 50% и ментал бафом %50 уже 100% . В игре много проф должно быть так то
так а смысл споров на 12 страниц если играть не будешь)0)0Ты думаешь я буду там играть? Только такой кал как ты будет жрать это дерьмо и потом как выродок уйдёт с сервера типичный аутист
Но еще больше меня убил шанс слова от некра на стоимость, вот где каеф.Да им ***, емпатик пишет что норм с рутом все, что можно говорить челу который пишет что все ок? Что можно думать если у Сопа 40% шанс сбития цели, если ты запустишь маг атаку там будет 50%, что можно писать челам про шансы когда ты тестили на равном эквипе и равном бафе скилы? И они реально дикие, что тут писать если какой то рандом на ноже выше пишет про пруфы если он сам помнит что слился и отвечает только из-за того что думает что я с этого горю, реалии баланса для ****ов бегающих на камаелях
кстать какой шанс слова у курей?)Приятного аппетита играй на куре
Это не ультиматум а факт, что парни не хотят курями играть, споры что бы ****ов дошло что куры имба по сравнению с другими классами, все видно на видно, ну очевиднотак а смысл споров на 12 страниц если играть не будешь)0)0
еще вот эти ультиматумы вайсу что целый пак уйдет с сервера
)0
30 % 0 скил без застила, на шанс будет 50 думаю с застиломкстать какой шанс слова у курей?)
збс шансы)))30 % 0 скил без застила, на шанс будет 50 думаю с застилом
Если на мага пройдёт метка, маг не вывезет, берс изи контриться разгоном в уворот и стилом денсовзбс шансы)))
А правда что маги в нулину контрят курей ??
Или кури контрят курей ?)) Тип берс под прайдом убивает СБ под прайдом !))))
ANALитика получается? Мнение эксперта?Если на мага пройдёт метка, маг не вывезет, берс изи контриться разгоном в уворот и стилом денсов
А так как шанс метки норм + можно отбежать отхилится потом зайти... Каеф кажись я знаю за кого будет играть 80% сервера))))Если на мага пройдёт метка, маг не вывезет, берс изи контриться разгоном в уворот и стилом денсов
Даахуел чтоли
Анал это балансANALитика получается? Мнение эксперта?