Все серверы Новая формула дебаффов

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
а че ты играешь на гноме то? Разве других проф нету? Это вроде игра, ты можешь играть за все профы или ты был рожден гномом?o_O
мне неитересно играть на курах имбовых, мне не интересно магом, хотя есть саб, я люблю воинов ближнего боя

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну не у всех будет эпик. это точно. по тестам отсутствие тараса+фринты нивелирует резист на пару десяток процентов
с условием того. что инсты закрыты на старте и это зарешает. закен будет у единиц
но по мере появления эпика у людей им нужно искусственно повышать прохождение отдельных скиллов.

ну берс всегда фармил олимп на хфе на птсе. почему должно быть по другому? а в поле ну шанс и шанс чего бубнеть. пару секунд висит
не удивительно. ты посмотри +5 стр дает ~5%
у мага и милика разброс 20 стра если не больше. что дает +20% резиста. получается маг страдает. хотя и должен от антикласса в виде берса
если я сниму с гнома эпик и с ножа шансы не изменятся понимаешь? могу залить видос еще 1 и ты увидишь что без бижи у гнома и у тх стан 10% БЛАФ 10% трик свич тоже просто в голосину ору

Moonya

Лайки
197 007
спасибо вайс вы так заинтерисованны что я хочу удалить эту игру)
вот вам видео тестов при резист стану 155 просто спасибо за качество, пожалуй если вы ничего не измените, от вас просто можно ливать, смотрите и актуализируйте если вы обещаете!
поздравляю
ты наконец понял что станить ты на своем бесполезном гноме не должен даж в условиях урезанного резист шока на нормальных формулах

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
поздравляю
ты наконец понял что станить ты на своем бесполезном гноме не должен даж в условиях урезанного резист шока на нормальных формулах
с эпиком и без 10% как интересно топить за неактуал профу, щас я протещю скилы кур и все станет ясно тут, с тригером дающим 20% стан всеравно 10%

Nympha

Граф
Лайки
730
Самое забавное если сейчас народ будет без конца жаловаться на шансы дебафов, ибо они их видят, то админы после такого плохого опыта с отображением шансов дебафов точно не пойдут на то чтоб ввести такое отображение шансов на постоянной основе.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Самое забавное если сейчас народ будет без конца жаловаться на шансы дебафов, ибо они их видят, то админы после такого плохого опыта с отображением шансов дебафов точно не пойдут на то чтоб ввести такое отображение шансов на постоянной основе.
Пока что, нытьё идёт онли от бестолочей

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
вообще то шансы должны быть видны что бы было понятко кто завышен а кто нет

Nympha

Граф
Лайки
730
мне неитересно играть на курах имбовых, мне не интересно магом, хотя есть саб, я люблю воинов ближнего боя
Так играй тиром тогда. Зачем тебе этот карлик сдался? Это даже не твоя мейн профа была до недавних пор, но ты все топишь за их.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Так играй тиром тогда. Зачем тебе этот карлик сдался? Это даже не твоя мейн профа была до недавних пор, но ты все топишь за их.
тх мне не интересно, хочу гномом, почему нет?

Nympha

Граф
Лайки
730
вообще то шансы должны быть видны что бы было понятко кто завышен а кто нет
это да, но все же, будете много ныть на шансы теперь и другой раз когда попросите на постоянной основе врубить шансы дебафов вас пошлют на три буквы.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вобщем с 10-11 вечера черемекал дебаффы по кд на тивне у которой 4.6к мдеф. ЛИМИТЫ стабильно ровно 27% минималка. Проходило просто заебумба) считай с каждого 3го. НО, после 11 часов каким то сказочным образом шансы ОП и 15.6% постоянно.....и уже с 15-20 прокаста.....как такое возможно когда твин стоял и ничего не менялось на нём??? и эта фигня ещё давно замечена на х50.....они идут идут а потом хуякс в другой час..... и нет их.....но на ОБТ это наглядно показано. Вот жаль я не зафрапсил вовремя.... Завтра повторю

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469

Nympha

Граф
Лайки
730
тх мне не интересно, хочу гномом, почему нет?
так играй тиром, чем тебе тир не нравиться? Условный ШЕ тоже наверное хотел бы более крутым для пати игры, но раз уж так нету, что поделаешь, приходиться играть бишом, не?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
Вобщем с 10-11 вечера черемекал дебаффы по кд на тивне у которой 4.6к мдеф. ЛИМИТЫ стабильно ровно 27% минималка. Проходило просто заебумба) считай с каждого 3го. НО, после 11 часов каким то сказочным образом шансы ОП и 15.6% постоянно.....и уже с 15-20 прокаста.....как такое возможно когда твин стоял и ничего не менялось на нём??? и эта фигня ещё давно замечена на х50.....они идут идут а потом хуякс в другой час..... и нет их.....но на ОБТ это наглядно показано. Вот жаль я не зафрапсил вовремя.... Завтра повторю
открою секрет
для фикса необходимо рестартить сервак
)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
просто к сведению
даже на кадмусе 2009 года и 10
блафы свитчи и трики проходили ровно с такими же шансами
потому что хай файв5

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise мб вы всетаки порежите кур? нет ни застила ни норм бафа на куре скилы не точены, урон как у мага я просто ору и кастует еще быстрее вам самим не смешно?

Верх