- Лайки
- 4 195
Должны страдать 2 типа людейна жри блаф в чараз без эпика зато маг в фул м деф дебаф по кд норм бестолочи
Сумонеры и соло плееры
Должны страдать 2 типа людейна жри блаф в чараз без эпика зато маг в фул м деф дебаф по кд норм бестолочи
так играй тиром, чем тебе тир не нравиться? Условный ШЕ тоже наверное хотел бы более крутым для пати игры, но раз уж так нету, что поделаешь, приходиться играть бишом, не?тх мне не интересно, хочу гномом, почему нет?
открою секретВобщем с 10-11 вечера черемекал дебаффы по кд на тивне у которой 4.6к мдеф. ЛИМИТЫ стабильно ровно 27% минималка. Проходило просто заебумба) считай с каждого 3го. НО, после 11 часов каким то сказочным образом шансы ОП и 15.6% постоянно.....и уже с 15-20 прокаста.....как такое возможно когда твин стоял и ничего не менялось на нём??? и эта фигня ещё давно замечена на х50.....они идут идут а потом хуякс в другой час..... и нет их.....но на ОБТ это наглядно показано. Вот жаль я не зафрапсил вовремя.... Завтра повторю
смотри, так именно в том и проблема, ведь админы раньше не врубали шансы дебафов, говоря мол если люди видят шансы, то появляется людей которые не сильно разбираются в игре(т.е. те кого ты называешь бестолочами) и начинают ныть в поддержку, это есть лишний труд отвечать на каждый такой вопрос.Пока что, нытьё идёт онли от бестолочей
просто протести сб и мага я скинул видос но лучше сам провертпросто к сведению
даже на кадмусе 2009 года и 10
блафы свитчи и трики проходили ровно с такими же шансами
потому что хай файв5
Нормальная робота сб, шо такое.@Wise мб вы всетаки порежите кур? нет ни застила ни норм бафа на куре скилы не точены, урон как у мага я просто ору и кастует еще быстрее вам самим не смешно?
я перезалил видос где сб бафнутлан, я осилил фулл
![]()
![]()
перезалил видос смотри урон и шансы ублюлдок больноый тысоп 600 урона
в руну 500
в тыхаря с фулл эпиком через фринту
и правда имба
больше 30 сек не осилил
эпик и блеска и 3100 м дефа тебе мало? с застилом там будет 70%? а тебя не смушает рут 65%?снова посмотрел 30 секунд и мне хватило
кидает марку с 25% шансом, она проходит, понижает м деф цели на 29%, кидает марку с 40%, пишет "смотрите марка 40%"
)))))))
ну и все дебаффы тож по этой марке
)))))
по бичовскому тх с лоу м дефом
кароче муня ты больной ублюдок играющий на курах просто не квоть меня, я предоставил вам имба скилы профы, жрите как ****ы это самиснова посмотрел 30 секунд и мне хватило
кидает марку с 29% шансом, она проходит, понижает м деф цели на 23%, кидает марку с 40%, пишет "смотрите марка 40%"
)))))))
ну и все дебаффы тож по этой марке
)))))
по бичовскому тх с лоу м дефом
на тх тоже кольца если что ничего не смушает что ублюдская профа с 5.5к маг атаки бьет больше мага, шансы дебафа как у мага, каст как у мага, бег максимальный, 2 блинка, куча еще говна, и вы хотите чтобы тут играли люди на профах других?сплю и вижу сбшек с ак и баюмом на входе в дв. кидающих руты в челов
и попутно получающих по 4к от сорцеров в ****о
ну рут пожалуй единственное что выглядит оч странным из всех твоих "тестов"эпик и блеска и 3100 м дефа тебе мало? с застилом там будет 70%? а тебя не смушает рут 65%?