Новая эпик бижутерия

Что вы думаете по поводу ввода новой бижы

• Всего проголосовало
    136

sky1983

Графин
Лайки
1 055
ну добавили немного % в бижу
тот же ольф руна евы бананы да много чего гораздо дисбаланснее
развели аналфаера на 8 страниц

BagaLaga

Барон
Лайки
52
ну добавили немного % в бижу
тот же ольф руна евы бананы да много чего гораздо дисбаланснее
развели аналфаера на 8 страниц
Так вот именно, по мимо всего тобою перечисленного, не хватаело еще этого эпика :confused:

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Думал начинать тут, почитал - передумал. ГЛ
Долго же ты думал, аж с октября того года)
04-04-2019 23-57-33.png

saturn555

Старейшина
Лайки
0
уебите эту бижу админы очнитесссс……………… мона по другому зарабатывать..... жадность вас погубит....

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
уебите эту бижу админы очнитесссс……………… мона по другому зарабатывать..... жадность вас погубит....
При чем тут жадность когда цель была разнообразить геймплей, дать новые приоритеты на новом сервере, я вот даже начинать спор не хочу ибо это вступать в кружок "слез и соплей" помогите игра тонет уже лет 10.
На Скрайде не раз были эксперименты удачные и не очень, ну ввели бижутерию и ввели, помнится скилы вводили для разнообразия pvp сервера и убрали, даже не пришлось устраивать океан слез. Противно уже читать при каждом апдейте эти "О БОЖЕ МЫ ВСЕ УМРЕМ! ЩТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ АДМИН!" они без Вас разберутся. Каждый раз, вылезают пророки обиженные и оскорбленные, одни и те же люди хлопают дверьми на каждый апдейт "уу ясн хорошо что я удалил клиент лол кек гыгыгы я то шарю".
Я не против того когда люди возмущаются оставляя отзывы, но наблюдая 3й год за форумом читаю одни и те же посты, одних и тех же людей зачастую. Вам надо заказать бота на форум чтобы за Вас писал посты, назовем его Cry-on-Scryde.

PS: Сейчас бижутерия тестируется, не смотря на агр форумчан администрация делает выводы по статистикам и способам добычи, она сама решит как плыть дальше и стоит ли оставлять на борту эту бижутерию. Это всяко лучше чем ничего не предлагать игрокам.
PSS: Если судить как игрок, то я был бы рад такому апдейту, это смелый шаг что-бы привнести в однообразный мир л2 нечто новое, опробовать себя с новыми возможностями, пишу это не для того чтобы защищать сторону администрации а потому что лично так считаю.

Последнее редактирование:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
При чем тут жадность когда цель была разнообразить геймплей, дать новые приоритеты на новом сервере, я вот даже начинать спор не хочу ибо это вступать в кружок "слез и соплей" помогите игра тонет уже лет 10.
На Скрайде не раз были эксперименты удачные и не очень, ну ввели бижутерию и ввели, помнится скилы вводили для разнообразия pvp сервера и убрали, даже не пришлось устраивать океан слез. Противно уже читать при каждом апдейте эти "О БОЖЕ МЫ ВСЕ УМРЕМ! ЩТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ АДМИН!" они без Вас разберутся. Каждый раз, вылезают пророки обиженные и оскорбленные, одни и те же люди хлопают дверьми на каждый апдейт "уу ясн хорошо что я удалил клиент лол кек гыгыгы я то шарю".
Я не против того когда люди возмущаются оставляя отзывы, но наблюдая 3й год за форумом читаю одни и те же посты, одних и тех же людей зачастую. Вам надо заказать бота на форум чтобы за Вас писал посты, назовем его Cry-on-Scryde.

PS: Сейчас бижутерия тестируется, не смотря на агр форумчан администрация делает выводы по статистикам и способам добычи, она сама решит как плыть дальше и стоит ли оставлять на борту эту бижутерию.
Мы хотим плащи тёмного мастера емеральд в сердцах людей навеки!.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Мы хотим плащи тёмного мастера емеральд в сердцах людей навеки!.
Я боюсь, вдруг меня затролят? А если тот юзер с цифрами в имени начнет меня унижать то я не выдержу. Нужна поддержка.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602

PS: Сейчас бижутерия тестируется, не смотря на агр форумчан администрация делает выводы по статистикам и способам добычи, она сама решит как плыть дальше и стоит ли оставлять на борту эту бижутерию.
А ты за три года хоть раз видел что б админы сначала спросили у игроков(ну игрокам то играть, а не админам) а потом уже вводили?))
Почему после ввода всяко шняги со стами появляется темка где 90% против нее, но ее оставляют(потому что ее уже добавили) потому что "игрокам якобы понравилось", хотя игрков даже не спросили перед тем как вводить.
Конечно игроки это будут юзать, потому что им деваться некуда, ну и админы еще напишут "нововведения то юзають, значит оставим"

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А ты за три года хоть раз видел что б админы сначала спросили у игроков(ну игрокам то играть, а не админам) а потом уже вводили?))
Почему после ввода всяко шняги со стами появляется темка где 90% против нее, но ее оставляют(потому что ее уже добавили) потому что "игрокам якобы понравилось", хотя игрков даже не спросили перед тем как вводить.
Конечно игроки это будут юзать, потому что им деваться некуда, ну и админы еще напишут "нововведения то юзають, значит оставим"
Поясни ему за плащи.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я раньше предлагал сначала вести опрос с игроками на форуме, но пришли к выводу что не предложи всё будет уходить в срачи.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Я раньше предлагал сначала вести опрос с игроками на форуме, но пришли к выводу что не предложи всё будет уходить в срачи.
Ну в этом то они правы, тут всегда и везде будет только срач.
Конструктивный диалог ведут игроки которых можно пересчитать по пальцам одной руки.
P.S. Плащик.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ну в этом то они правы, тут всегда и везде будет только срач.
Конструктивный диалог ведут игроки которых можно пересчитать по пальцам одной руки.
P.S. Плащик.
Плащик будет тогда, когда кто нибудь победит Муню, а как ты это сделаешь?
Собирай пати с @CrazzyMan

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну так а смысл тогда в чем?
Понятно что я буду юзать этот гр****ый банан, потмоу что я становлюсь хуже остальных
Понятно что я буду юзать ту бижу, потому что я буду хуже
А по этим юзаниям вы делаете вывод что нам нравится
А как людям высказывать и показывать что им не нарвится?
Такими опросами? Так вам на них все равно, адеватный опрос войса про штуки со статами это показал
Ты вот как бывший админ своего сервера, вроде как тут чето значишь, помоги людям, вот что делать если добавили реально Га... и как это показать и доказать админам
А и да, плащики давай пили быстрей

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 440
То чувство, когда рад тому, что Скрайд остановился в обновлении х1200...

• Лайк
Реакции: VSL
Верх