Так вот именно, по мимо всего тобою перечисленного, не хватаело еще этого эпика :confused:ну добавили немного % в бижу
тот же ольф руна евы бананы да много чего гораздо дисбаланснее
развели аналфаера на 8 страниц
Долго же ты думал, аж с октября того года)Думал начинать тут, почитал - передумал. ГЛ
При чем тут жадность когда цель была разнообразить геймплей, дать новые приоритеты на новом сервере, я вот даже начинать спор не хочу ибо это вступать в кружок "слез и соплей" помогите игра тонет уже лет 10.уебите эту бижу админы очнитесссс……………… мона по другому зарабатывать..... жадность вас погубит....
Мы хотим плащи тёмного мастера емеральд в сердцах людей навеки!.При чем тут жадность когда цель была разнообразить геймплей, дать новые приоритеты на новом сервере, я вот даже начинать спор не хочу ибо это вступать в кружок "слез и соплей" помогите игра тонет уже лет 10.
На Скрайде не раз были эксперименты удачные и не очень, ну ввели бижутерию и ввели, помнится скилы вводили для разнообразия pvp сервера и убрали, даже не пришлось устраивать океан слез. Противно уже читать при каждом апдейте эти "О БОЖЕ МЫ ВСЕ УМРЕМ! ЩТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ АДМИН!" они без Вас разберутся. Каждый раз, вылезают пророки обиженные и оскорбленные, одни и те же люди хлопают дверьми на каждый апдейт "уу ясн хорошо что я удалил клиент лол кек гыгыгы я то шарю".
Я не против того когда люди возмущаются оставляя отзывы, но наблюдая 3й год за форумом читаю одни и те же посты, одних и тех же людей зачастую. Вам надо заказать бота на форум чтобы за Вас писал посты, назовем его Cry-on-Scryde.
PS: Сейчас бижутерия тестируется, не смотря на агр форумчан администрация делает выводы по статистикам и способам добычи, она сама решит как плыть дальше и стоит ли оставлять на борту эту бижутерию.
Я боюсь, вдруг меня затролят? А если тот юзер с цифрами в имени начнет меня унижать то я не выдержу. Нужна поддержка.Мы хотим плащи тёмного мастера емеральд в сердцах людей навеки!.
Шок - мешок, известный факт.Я боюсь, вдруг меня затролят? А если тот юзер с цифрами в имени начнет меня унижать то я не выдержу. Нужна поддержка.
Шок умер увы. Теперь есть @Moonya^^Шок - мешок, известный факт.
А ты за три года хоть раз видел что б админы сначала спросили у игроков(ну игрокам то играть, а не админам) а потом уже вводили?))При чем тут жадность когда цель была разнообразить геймплей, дать новые приоритеты на новом сервере, я вот даже начинать спор не хочу ибо это вступать в кружок "слез и соплей" помогите игра тонет уже лет 10.
На Скрайде не раз были эксперименты удачные и не очень, ну ввели бижутерию и ввели, помнится скилы вводили для разнообразия pvp сервера и убрали, даже не пришлось устраивать океан слез. Противно уже читать при каждом апдейте эти "О БОЖЕ МЫ ВСЕ УМРЕМ! ЩТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ АДМИН!" они без Вас разберутся. Каждый раз, вылезают пророки обиженные и оскорбленные, одни и те же люди хлопают дверьми на каждый апдейт "уу ясн хорошо что я удалил клиент лол кек гыгыгы я то шарю".
Я не против того когда люди возмущаются оставляя отзывы, но наблюдая 3й год за форумом читаю одни и те же посты, одних и тех же людей зачастую. Вам надо заказать бота на форум чтобы за Вас писал посты, назовем его Cry-on-Scryde.
PS: Сейчас бижутерия тестируется, не смотря на агр форумчан администрация делает выводы по статистикам и способам добычи, она сама решит как плыть дальше и стоит ли оставлять на борту эту бижутерию.
Наплевать на какуе-то муню, даешь плащи мастера.Шок умер увы. Теперь есть @Moonya^^
Поясни ему за плащи.А ты за три года хоть раз видел что б админы сначала спросили у игроков(ну игрокам то играть, а не админам) а потом уже вводили?))
Почему после ввода всяко шняги со стами появляется темка где 90% против нее, но ее оставляют(потому что ее уже добавили) потому что "игрокам якобы понравилось", хотя игрков даже не спросили перед тем как вводить.
Конечно игроки это будут юзать, потому что им деваться некуда, ну и админы еще напишут "нововведения то юзають, значит оставим"
Я раньше предлагал сначала вести опрос с игроками на форуме, но пришли к выводу что не предложи всё будет уходить в срачи.А ты за три года хоть раз видел что б админы сначала спросили у игроков(ну игрокам то играть, а не админам) а потом уже вводили?))
Почему после ввода всяко шняги со стами появляется темка где 90% против нее, но ее оставляют(потому что ее уже добавили) потому что "игрокам якобы понравилось", хотя игрков даже не спросили перед тем как вводить.
Конечно игроки это будут юзать, потому что им деваться некуда, ну и админы еще напишут "нововведения то юзають, значит оставим"
Щас обмажусь фуфорионом и попрошу его плащики нам сделатьПоясни ему за плащи.
Ну в этом то они правы, тут всегда и везде будет только срач.Я раньше предлагал сначала вести опрос с игроками на форуме, но пришли к выводу что не предложи всё будет уходить в срачи.
Медленно, я уже.Щас обмажусь фуфорионом и попрошу его плащики нам сделать
Плащик будет тогда, когда кто нибудь победит Муню, а как ты это сделаешь?Ну в этом то они правы, тут всегда и везде будет только срач.
Конструктивный диалог ведут игроки которых можно пересчитать по пальцам одной руки.
P.S. Плащик.
Ты просто сливаешся с темы рекламируя очередной мешок.Плащик будет тогда, когда кто нибудь победит Муню, а как ты это сделаешь?
Собирай пати с @CrazzyMan
Ну так а смысл тогда в чем?Я раньше предлагал сначала вести опрос с игроками на форуме, но пришли к выводу что не предложи всё будет уходить в срачи.