Новая эпик бижутерия

Что вы думаете по поводу ввода новой бижы

• Всего проголосовало
    136

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Резист от дизарма 64 (3)

sky1983

Графин
Лайки
1 056
что-то они там курят,а с нами не делятся
обидно

Jaa

Барон
Лайки
33
лучше бы вы сделали чтобы новые эпики не работали с тем эпиком на который обменивается, просто вязли и обесценили 3 эпика:) так бы только 1 фри никому ненужна былаб

sky1983

Графин
Лайки
1 056
вот если бы новое кольцо не стакалось с баем,вот тогда имел бы смысл подумать

Insiwe

Граф
Лайки
687
мда опять дисбаланс ввести хотят а потом ныть ныть ныть
привет друг1 чтбы сервера жили. надо все время работать над ними и что то исправлять. эта бижа. повод для новых исправлений. и повод для новых тем. это же элементарно вутсон

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Окей
Вы добавили макроса в итого что:
Некры ушли в****у + вы добавили бижу +20
Окей
Кенсл боты:
Сидят в городе, ибо тх/ав всаживает по 3500 пдфа 7к без кв/хекса.
Зато у нас флешка не работает в макросах, зато мираж долбится с автоатаки.
Убивается любой маг меньше чем за 20 сек.
Окей
Хавк/фр/мс чекали вообще?
Зачем вы добавили в альт б трасформу с удом, но при этом они пробивают все.
Окей
Гладам не хватает бижи?
Челики которые ложат все с 4х плюх, найс нехватка, рофел.
Окей
Суммонер блять, суммонер на олимпе
Господи исусе, вы увидели тут фармящего хоть 1 фса?
Окей
Вы добавили ред еву которая отобьется очень быстро
При этом не учитываете то что курс донки итак в жопе, но вы его засовуете еще дальше.
А про челиков которые потратили 300д на 21 день 70%па вы забыли.
Окей
Сх - вы дпс вообще видели? вы риал рофлите?
в 7к мдефа крит 4000+?
Я все конечно понимаю, но тут вроде все привыкли что соло геймеры, что пати бойцы
бегать со 2рым окном под шк/апетит
Почему вы этого не учитываете вообще никогда?
Играет 2 клана
Сделайте это ограничение на х300 = 60 тел в клане

Добавляйте немощным магам кенсл 5, хотябы.
На вашых проектах лагает, купите эту класику, ссылку вам скину, ваш гвард итак не чекает ботов, это не отмазка уже.
Тут челы в 9 рыл первую неделю бегали на софте. И никто не банил тп хз.
@Wise
Я тебе больше скажу, они настолько набалансили с тем же х1к, что на той же буржуйке приятней играть в разы

Perekur

Старейшина
Лайки
0
раз уж такая телега сделайте сдачу АК в магазин....

handsome

Старейшина
Лайки
0
Думал начинать тут, почитал - передумал. ГЛ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 609
@Wise Выходи уже, тут 8 страниц очень дольных людей и очень рады нововведениями)

sky1983

Графин
Лайки
1 056
ну добавили немного % в бижу
тот же ольф руна евы бананы да много чего гораздо дисбаланснее
развели аналфаера на 8 страниц

BagaLaga

Барон
Лайки
52
ну добавили немного % в бижу
тот же ольф руна евы бананы да много чего гораздо дисбаланснее
развели аналфаера на 8 страниц
Так вот именно, по мимо всего тобою перечисленного, не хватаело еще этого эпика :confused:

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Думал начинать тут, почитал - передумал. ГЛ
Долго же ты думал, аж с октября того года)
04-04-2019 23-57-33.png

saturn555

Старейшина
Лайки
0
уебите эту бижу админы очнитесссс……………… мона по другому зарабатывать..... жадность вас погубит....

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
уебите эту бижу админы очнитесссс……………… мона по другому зарабатывать..... жадность вас погубит....
При чем тут жадность когда цель была разнообразить геймплей, дать новые приоритеты на новом сервере, я вот даже начинать спор не хочу ибо это вступать в кружок "слез и соплей" помогите игра тонет уже лет 10.
На Скрайде не раз были эксперименты удачные и не очень, ну ввели бижутерию и ввели, помнится скилы вводили для разнообразия pvp сервера и убрали, даже не пришлось устраивать океан слез. Противно уже читать при каждом апдейте эти "О БОЖЕ МЫ ВСЕ УМРЕМ! ЩТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ АДМИН!" они без Вас разберутся. Каждый раз, вылезают пророки обиженные и оскорбленные, одни и те же люди хлопают дверьми на каждый апдейт "уу ясн хорошо что я удалил клиент лол кек гыгыгы я то шарю".
Я не против того когда люди возмущаются оставляя отзывы, но наблюдая 3й год за форумом читаю одни и те же посты, одних и тех же людей зачастую. Вам надо заказать бота на форум чтобы за Вас писал посты, назовем его Cry-on-Scryde.

PS: Сейчас бижутерия тестируется, не смотря на агр форумчан администрация делает выводы по статистикам и способам добычи, она сама решит как плыть дальше и стоит ли оставлять на борту эту бижутерию. Это всяко лучше чем ничего не предлагать игрокам.
PSS: Если судить как игрок, то я был бы рад такому апдейту, это смелый шаг что-бы привнести в однообразный мир л2 нечто новое, опробовать себя с новыми возможностями, пишу это не для того чтобы защищать сторону администрации а потому что лично так считаю.

Последнее редактирование:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
При чем тут жадность когда цель была разнообразить геймплей, дать новые приоритеты на новом сервере, я вот даже начинать спор не хочу ибо это вступать в кружок "слез и соплей" помогите игра тонет уже лет 10.
На Скрайде не раз были эксперименты удачные и не очень, ну ввели бижутерию и ввели, помнится скилы вводили для разнообразия pvp сервера и убрали, даже не пришлось устраивать океан слез. Противно уже читать при каждом апдейте эти "О БОЖЕ МЫ ВСЕ УМРЕМ! ЩТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ АДМИН!" они без Вас разберутся. Каждый раз, вылезают пророки обиженные и оскорбленные, одни и те же люди хлопают дверьми на каждый апдейт "уу ясн хорошо что я удалил клиент лол кек гыгыгы я то шарю".
Я не против того когда люди возмущаются оставляя отзывы, но наблюдая 3й год за форумом читаю одни и те же посты, одних и тех же людей зачастую. Вам надо заказать бота на форум чтобы за Вас писал посты, назовем его Cry-on-Scryde.

PS: Сейчас бижутерия тестируется, не смотря на агр форумчан администрация делает выводы по статистикам и способам добычи, она сама решит как плыть дальше и стоит ли оставлять на борту эту бижутерию.
Мы хотим плащи тёмного мастера емеральд в сердцах людей навеки!.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Мы хотим плащи тёмного мастера емеральд в сердцах людей навеки!.
Я боюсь, вдруг меня затролят? А если тот юзер с цифрами в имени начнет меня унижать то я не выдержу. Нужна поддержка.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 609

PS: Сейчас бижутерия тестируется, не смотря на агр форумчан администрация делает выводы по статистикам и способам добычи, она сама решит как плыть дальше и стоит ли оставлять на борту эту бижутерию.
А ты за три года хоть раз видел что б админы сначала спросили у игроков(ну игрокам то играть, а не админам) а потом уже вводили?))
Почему после ввода всяко шняги со стами появляется темка где 90% против нее, но ее оставляют(потому что ее уже добавили) потому что "игрокам якобы понравилось", хотя игрков даже не спросили перед тем как вводить.
Конечно игроки это будут юзать, потому что им деваться некуда, ну и админы еще напишут "нововведения то юзають, значит оставим"

Верх