Нормальный гайд по тх=)от ТОП ТХ серва=)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
с тобой уже был разговор про пвп. на мои условия ты не согласился ( без квиков, уе)
твои условия были юзаем квики уе и все что хотим, на что я вынужден был отказаться, ведь квиков на АВ у меня нет, уе в поле 1х1 только лохо дагеры юзают.
та и без обид, но я тебя не считаю адекватным игроком, прост жрать банки и кричать что не ешь, снимать видосы и выкладывать только те где ты выиграл, а остальное *** колличество лузов не выкладывать, это ну слишком.

так что сорян.
слишком это придумывать,какие то ограничения,предусмотрено игрой,что можно это делать,делай,не хотят гамать со всеми возможностями очкушники,которые понимают,что на полную будут проигрывать и им стремно. так что сорян:)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да все вы тут такие "девственные" не вы****ые дагеры, а на деле все как всегда не интересно ради вас переделывать час дагера под поле, если кто-то что-то хочет доказать, ****уйте к оли столбу и регайте, на все остольное мне как-то ****й, прям форум ахуенных(нет) ножей.
ля,сиди на оли,заливайся на одном бэке и мечтай дальше,что сможешь в поле не обосраться за 10 секунд

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
Что за ник у этого ноу нейм ножа? скорее всего я его шатал, т.к тут нет норм ножей.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Что за ник у этого ноу нейм ножа? скорее всего я его шатал, т.к тут нет норм ножей.
evaerav.jpg

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
где вы покупаете этот топость ?) все топы )
все просто,ставишь на колени всех,кто гамает за тх и вуаля,ты топ тх;)в прочем,ни пв,ни ав нет ровных,одни,как индюки фапают на хил с доджем,вторые бегают с маг палками на акумен и пытаются прокинуть кв и хекс:D

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
5FDP что за мусор??? не разу не видел такой фраг на холме, что за показуха тут?

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
Ни разу не видел его ник, сколько тхшек не ебашил, такого челика 5pdf или чё там накалякано, ни разу блять не видел, что он за ****, или унего дв пт перед школкой?

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
А стоп, кажется этот **** с х50, или откуда там, он серваком ошибся, т.к ни разу его не видел походу никто на х1000)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
5FDP что за мусор??? не разу не видел такой фраг на холме, что за показуха тут?
пешки разинь пошире,мб увидишь,лол:Dты просто только начал гамать,поэтому не в курсе,кто папка.;)у меня пока времени нет,что бы ж*пы драть каждый день заходить,поэтому ты еще не скулишь,что чар рисованый\багаюзер\банки по кд\ или что там еще ноют,когда я мордой в пол 15+ раз опускаю терпил:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ни разу не видел его ник, сколько тхшек не ебашил, такого челика 5pdf или чё там накалякано, ни разу блять не видел, что он за ****, или унего дв пт перед школкой?
молод ты еще значит,что бы видеть;)папка перерыв взял:)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
А стоп, кажется этот **** с х50, или откуда там, он серваком ошибся, т.к ни разу его не видел походу никто на х1000)
вы просто новенькие лалки,вот и не видели еще:)
мираж имба, ебошат шо ****эц, но у ав сосут.
ав дно дырявые,только бегать и могут,впопыхах пытаясь провешивать хекс,но все равно потом падают на изи:)самые безполезные дрищавые ножи,пв и то лучше;)

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
пешки разинь пошире,мб увидишь,лол:Dты просто только начал гамать,поэтому не в курсе,кто папка.;)у меня пока времени нет,что бы ж*пы драть каждый день заходить,поэтому ты еще не скулишь,что чар рисованый\багаюзер\банки по кд\ или что там еще ноют,когда я мордой в пол 15+ раз опускаю терпил:D
щигол скулишь тут только ты и только тут, а меня весь холм знает,а вот тебя там не кто и не когда не видел, если ты 100пвп набил 1х1 на нубах под квиками ты тебе не сюда а прямиком в мусорку!!!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
щигол скулишь тут только ты и только тут, а меня весь холм знает,а вот тебя там не кто и не когда не видел, если ты 100пвп набил 1х1 на нубах под квиками ты тебе не сюда а прямиком в мусорку!!!
ахахахахах,ты кто такой аще?)))холм его весь знает:Dмесяца не катает сосун*ок и чо то из себя строить пытается:D

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
та забей. зевс, он походу с х50 , и просто прикалывается на х1000 пишет, его никто ни разу не видел, чисто ****, недо тх, и гайд ****ский)

Верх