Нормальный гайд по тх=)от ТОП ТХ серва=)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Знал что от этого парня будет хэйт, но не на столько же...
скрины,когда говорил,что без половины эпика был,поэтому рубиться не айс и падал. и скрин после получаса беготни в догонялки с хилом по кд,просто надоело в хил бить,поэтому вышел с арены,предворительно написав о выходе,а не потому что там якобы дамаг какой то был. а вот скринов где заовнил почему то не выложил,странно:)ну а так по большому счету не интересны крысиные бега по пол часа,потому что дамаг не вывозит:)

Satanism.

Барон
Лайки
5
раз на форум написал и даже со скринами заморочился,значит пуканчик то подгорел,как так хиро пв,какой то тх слил))
Слил? Шутишь? Под агром танка? И со счётом 6-1? И опять же, подгорело, просто за****о читать ***ню от тебя которую ты в пм пишешь, пол эпика не было? Так ты неделю ждал что б квиков купить которых я выжег за 20 минут штук 50, ну даже не знаю, хватит-ли тебе их до понедельника. Не интересен, так что не жду какого-то адекватного ответа от тебя, всё что ты мог сказать на пвп - это "Чё хочу, то и юзаю, не твоё дело." Убить меня под агром танка в спину и радоваться, ну я даже хз, значит ты себя не уважаешь и это твой предел, увы.
P.S. Я не посчитал ласт бой где после дпса в 9 ка ты убежал в хайд, потом с арены, написав "мне надоело".

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Слил? Шутишь? Под агром танка? И со счётом 6-1? И опять же, подгорело, просто за****о читать ***ню от тебя которую ты в пм пишешь, пол эпика не было? Так ты неделю ждал что б квиков купить которых я выжег за 20 минут штук 50, ну даже не знаю, хватит-ли тебе их до понедельника. Не интересен, так что не жду какого-то адекватного ответа от тебя, всё что ты мог сказать на пвп - это "Чё хочу, то и юзаю, не твоё дело." Убить меня под агром танка в спину и радоваться, ну я даже хз, значит ты себя не уважаешь и это твой предел, увы.
P.S. Я не посчитал ласт бой где после дпса в 9 ка ты убежал в хайд, потом с арены, написав "мне надоело".
можешь мазаться сколько угодно,ты упал,я нет,факт. вот и все,ты это знаешь и я это знаю,только почему то скринов где ты падаешь ты не выкладываешь,да и все равно в принципе,мне достаточно знать это,а ты можешь дальше на публику играть;)

Satanism.

Барон
Лайки
5
можешь мазаться сколько угодно,ты упал,я нет,факт. вот и все,ты это знаешь и я это знаю,только почему то скринов где ты падаешь ты не выкладываешь,да и все равно в принципе,мне достаточно знать это,а ты можешь дальше на публику играть;)
Я падаю, а ты нет? То есть скрины я в фотошопе намутил? Тебе конкретно на ****о ссышь, а ты говоришь это дождь идёт, мне больше нечего добавить, ты можешь думать что хочешь, мне это не интересно, твой удел убивать в крысу под двумя танками и писать какой ты топ. Я кинул пруфы где ты лежишь и 1 скрин где ты убегаешь из под дпса, а ты никаких доводов не привёл разумных, как думаешь на чьей стороне правда? Я думал ты куда более адекватней, хотя все говорят обратное, значит люди не врут, сорри. Можешь одноклассникам рассказывать в школе как классно играешь в ла2 за дагера, но ты такой же шаблонный, как и твой гайд, в нём ты не разу не показал свои пвп с хп, ибо там по кд квики как в поле 20 минут на квиках стоял, понял свои потери и слился.

Satanism.

Барон
Лайки
5
тебя мой соклан на пв слил, да ты вообще изи чем я думал, ещё и без эпика, на что же мы тогда пойдём?
Он с эпиком, просто не много пи3дабол, как можно быть таким человеком? Зачем пытаться обмануть тех, кто и так знает правду, тем более ещё и с пруфами, я хз какой он додик, я думал адекватнее.

Последнее редактирование:

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
Он с эпиком, просто не много пи3дабол, как можно быть таким человеком? Зачем пытаться обануть тех, кто и так знает правду, тем более ещё и с пруфами, я хз какой он додик, я думал адекватнее.
корочи форумный герой, сложил ты его как спичку бумажную)))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Я падаю, а ты нет? То есть скрины я в фотошопе намутил? Тебе конкретно на ****о ссышь, а ты говоришь это дождь идёт, мне больше нечего добавить, ты можешь думать что хочешь, мне это не интересно, твой удел убивать в крысу под двумя танками и писать какой ты топ. Я кинул пруфы где ты лежишь и 1 скрин где ты убегаешь из под дпса, а ты никаких доводов не привёл разумных, как думаешь на чьей стороне правда? Я думал ты куда более адекватней, хотя все говорят обратное, значит люди не врут, сорри. Можешь одноклассникам рассказывать в школе как классно играешь в ла2 за дагера, но ты такой же шаблонный, как и твой гайд, в нём ты не разу не показал свои пвп с хп, ибо там по кд квики как в поле 20 минут на квиках стоял, понял свои потери и слился.
Он с эпиком, просто не много пи3дабол, как можно быть таким человеком? Зачем пытаться обануть тех, кто и так знает правду, тем более ещё и с пруфами, я хз какой он додик, я думал адекватнее.
можешь дальше дурочка включать,ну или либо ты действительно такой. скрины где я падаю,делались,когда у меня не было эпика,я предупреждал об этом. можешь дальше придумывать истории,что тебе пдеф срезали,ты стоял спиной голый,а изо всех сил бил и в итоге забили тебя танки,которые даже не добежали до тебя:Dя понимаю,что стремно падать от тх,когда сидишь на пв,да еще и хиро,но просто смирись с фактом и катай дальше:)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
тебя мой соклан на пв слил, да ты вообще изи чем я думал, ещё и без эпика, на что же мы тогда пойдём?
корочи форумный герой, сложил ты его как спичку бумажную)))
а ты на холм подлетай,если нев**паться боец,а то на арет на форуме,что его весь холм знает,а на деле не видно и не слышно такого:D

Satanism.

Барон
Лайки
5
Сидит придумывает что эпика не было, мда... Просто квиков не было, вот и вся история, интересно как летая по кд на оли он мог появиться у 36 птсного тх, просто катая на оли за 4 дня... ****абол уровень 80. Ещё раз повторюсь, надеюсь до тебя дойдёт, тебе на личико ссышь, а ты говоришь что это дождь идёт, вот в чём твоя беда, убить пв под агром танка и кв, ну ты герой. Ладно, за**** ты что-то тут кукарекать, ты мне омерзителен.

Последнее редактирование:

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Сидит придумывает что эпика не было, мда... Просто квиков не было, вот и вся история, интересно как летая по кд на оли он мог появиться у 36 птсного тх, просто катая на оли за 4 дня... ****абол уровень 80. Ещё раз повторюсь, надеюсь до тебя дойтёт, тебе на личико ссышь, а ты говоришь что это дождь идёт, вот в чём твоя беда, убить пв под агром танка и кв, ну ты герой. Ладно, за**** ты что-то тут кукарекать, ты мне омерзителен.
какой же ты ограниченный в мысле,все сводится,что тебе врут,эпик появляется не из за того что на оли ходишь и он может быть банально отдан человеку,что бы тот побегал с ним,как в моем случае. мажся дальше про агры танков,звезды не в венере стояли:Dрасслабь пукан,это игра и в ней ты будешь часто проигрывать,так что опросто смирись с этим фактом:)нервы не железные,береги их,постареешь быстрее;)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ты все уже в штанцы надул?по твоим словам ты на поляне частый гость,но вот именно сейчас тебя не видно,а знаешь почему?:)потому что просто оч*анул и гасишься:)а значит больше не кукарекай,какой ты крутой(нет):D

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
ты все уже в штанцы надул?по твоим словам ты на поляне частый гость,но вот именно сейчас тебя не видно,а знаешь почему?:)потому что просто оч*анул и гасишься:)а значит больше не кукарекай,какой ты крутой(нет):D
го колизей на эпик сет

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
скажи во сколько я приду в колизей

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
Хз, могу быть свидетелем как пвшка ебнет этого недо тх.с видосом залететь сюда,если они 1х1 выйдут.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Хз, могу быть свидетелем как пвшка ебнет этого недо тх.с видосом залететь сюда,если они 1х1 выйдут.
ты давай сам выходи со мной 1х1,а то начинаешь съезжать с темы,орал,что нагнешь меня,выходи показывай скилл или в тряпочку и сиди в будке:)

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
ты давай сам выходи со мной 1х1,а то начинаешь съезжать с темы,орал,что нагнешь меня,выходи показывай скилл или в тряпочку и сиди в будке:)
Если ты не отрицаешь тебя тебе наебашил на изи этот пв, го со мной .

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Если ты не отрицаешь тебя тебе наебашил на изи этот пв, го со мной .
один ****бол уже проиграл и не отдал голду,xZEUSx xZEWSx,причом он на сб был,а не на ноже даже,тупо всрл и не отдал голду. Ща темка будет новая.
А ты заходи в игру,если не сцыш или сразу признавай свое поражение.
ЗЫ СБ McQueenSB

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
один ****бол уже проиграл и не отдал голду,xZEUSx xZEWSx,причом он на сб был,а не на ноже даже,тупо всрл и не отдал голду. Ща темка будет новая.
во первых я вышил с тобой гиран арена, во вторых бил по 64урона крит 200урона, у сб 7к м атаки, ты тварь хочешь сказать был альт б у тебя?

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
ЗЫ СБ McQueenSB
и я в игре тупой ты мусор, могу выйти колизей 1х1 при всех на альт б, без твоих арбо бафов или что там было, по 200крит даже с +0 пухой больше нанесу мудила

Верх