- Лайки
- 146
ыыыы 28В 2к18 чсвшить и звать в поле , что бы узнать кто топ.
Я надеюсь тебе не 27.

ыыыы 28В 2к18 чсвшить и звать в поле , что бы узнать кто топ.
Я надеюсь тебе не 27.

слишком это придумывать,какие то ограничения,предусмотрено игрой,что можно это делать,делай,не хотят гамать со всеми возможностями очкушники,которые понимают,что на полную будут проигрывать и им стремно. так что сорянс тобой уже был разговор про пвп. на мои условия ты не согласился ( без квиков, уе)
твои условия были юзаем квики уе и все что хотим, на что я вынужден был отказаться, ведь квиков на АВ у меня нет, уе в поле 1х1 только лохо дагеры юзают.
та и без обид, но я тебя не считаю адекватным игроком, прост жрать банки и кричать что не ешь, снимать видосы и выкладывать только те где ты выиграл, а остальное *** колличество лузов не выкладывать, это ну слишком.
так что сорян.

ля,сиди на оли,заливайся на одном бэке и мечтай дальше,что сможешь в поле не обосраться за 10 секундДа все вы тут такие "девственные" не вы****ые дагеры, а на деле все как всегда не интересно ради вас переделывать час дагера под поле, если кто-то что-то хочет доказать, ****уйте к оли столбу и регайте, на все остольное мне как-то ****й, прям форум ахуенных(нет) ножей.
где вы покупаете этот топость ?) все топы )
А вот и новые топ АВ!моего ав никто еще пока что не отмудохал.
Что за ник у этого ноу нейм ножа? скорее всего я его шатал, т.к тут нет норм ножей.
все просто,ставишь на колени всех,кто гамает за тх и вуаля,ты топ тхгде вы покупаете этот топость ?) все топы )
в прочем,ни пв,ни ав нет ровных,одни,как индюки фапают на хил с доджем,вторые бегают с маг палками на акумен и пытаются прокинуть кв и хекс
они все,как грибы после дождя,забуцкают сх на фарме и считают себя топамиА вот и новые топ АВ!
или одного из тех тх,которые бегают в эле
мираж имба, ебошат шо ****эц, но у ав сосут.Всем привет, как тут тх?
пешки разинь пошире,мб увидишь,лол5FDP что за мусор??? не разу не видел такой фраг на холме, что за показуха тут?
ты просто только начал гамать,поэтому не в курсе,кто папка.
у меня пока времени нет,что бы ж*пы драть каждый день заходить,поэтому ты еще не скулишь,что чар рисованый\багаюзер\банки по кд\ или что там еще ноют,когда я мордой в пол 15+ раз опускаю терпил
Взял нож реж
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
qq, сб под фул стилом только могут против тх,что то сделать,остальные падаютВсем привет, как тут тх?
молод ты еще значит,что бы видетьНи разу не видел его ник, сколько тхшек не ебашил, такого челика 5pdf или чё там накалякано, ни разу блять не видел, что он за ****, или унего дв пт перед школкой?
папка перерыв взял
вы просто новенькие лалки,вот и не видели ещеА стоп, кажется этот **** с х50, или откуда там, он серваком ошибся, т.к ни разу его не видел походу никто на х1000)

ав дно дырявые,только бегать и могут,впопыхах пытаясь провешивать хекс,но все равно потом падают на изимираж имба, ебошат шо ****эц, но у ав сосут.
самые безполезные дрищавые ножи,пв и то лучше
щигол скулишь тут только ты и только тут, а меня весь холм знает,а вот тебя там не кто и не когда не видел, если ты 100пвп набил 1х1 на нубах под квиками ты тебе не сюда а прямиком в мусорку!!!пешки разинь пошире,мб увидишь,лолты просто только начал гамать,поэтому не в курсе,кто папка.
у меня пока времени нет,что бы ж*пы драть каждый день заходить,поэтому ты еще не скулишь,что чар рисованый\багаюзер\банки по кд\ или что там еще ноют,когда я мордой в пол 15+ раз опускаю терпил
![]()
ахахахахах,ты кто такой аще?)))холм его весь знаетщигол скулишь тут только ты и только тут, а меня весь холм знает,а вот тебя там не кто и не когда не видел, если ты 100пвп набил 1х1 на нубах под квиками ты тебе не сюда а прямиком в мусорку!!!
месяца не катает сосун*ок и чо то из себя строить пытается
открой вечером статистику сасунок, и прикрой свой кошачий намордникахахахахах,ты кто такой аще?)))холм его весь знаетмесяца не катает сосун*ок и чо то из себя строить пытается
![]()
мне копать ямку на холме?или ты только тут фанишься топ тх туалета!ахахахахах,ты кто такой аще?)))холм его весь знаетмесяца не катает сосун*ок и чо то из себя строить пытается
![]()