- Лайки
- 8 926
Не, лучше очередного паладина/фсика сделать:/Лф конкуренцию на хиро ножей <3.
Не, лучше очередного паладина/фсика сделать:/Лф конкуренцию на хиро ножей <3.
сначала забери хиро у очередного криворукого тх,хз кто сейчас хироНе интересно.

Хз о чем ты, бомже тх.сначала забери хиро у очередного криворукого тх,хз кто сейчас хиро
а в поле я всегда буду ТОП ТХ![]()
Гайд по тх надо ?
и чо тыкаешь скрины, хз кто такие,ноу неймы,в поле не разу не видел,в щепки разнесу на изиХз о чем ты, бомже тх.
Посмотреть вложение 75953
Ничтожество на тх, все ножи мои, хз о чем ты кукарекаешь, у вас тут каждый тх в поле топ на словах.и чо тыкаешь скрины, хз кто такие,ноу неймы,в поле не разу не видел,в щепки разнесу на изи
ля,если ты трочишь оли,это говорит,только, о том,что у тебя рук хватает один бэк прожать,а дальше фуфанишь в штанцы,в поле меня не один тх не ложит,а тебя ноунейм,я аще первый раз вижу,ты,скорее всего,даже среднего ножа не сольешьНичтожество на тх, все ножи мои, хз о чем ты кукарекаешь, у вас тут каждый тх в поле топ на словах.

1х1 хоть раз сольешь,даже прочитаю твой гайдГайд по тх надо ?

Учить ****ов играть, пока что нет.1х1 хоть раз сольешь,даже прочитаю твой гайд![]()
ты еще и в глаза долбишься,не тебе ответил лалкаУчить ****ов играть, пока что нет.

ты тупо шушара залетная,которая на оли фапает,потому что в поле тебе все под хвост хлабучат
еще не известно,как ты эти хиро брал
лалочка, ты просто боишься в поле бегать,поэтому и безконкурентная игра для тебяВ голос с таких слабых челиков, 1 адекватный нож на серве Войс, в остольном безконкурентная игра, "Весело".

Izi zhe1х1 хоть раз сольешь,даже прочитаю твой гайд![]()
с учетом того,что не видел тебя не разу в поле,изи тебе никак не будетIzi zhe

Leti shadai esli ne ssishс учетом того,что не видел тебя не разу в поле,изи тебе никак не будет![]()
без конкурентная игра, это когда ты всех отмудохал. на данный момент моего ав никто еще пока что не отмудохал.В голос с таких слабых челиков, 1 адекватный нож на серве Войс, в остольном безконкурентная игра, "Весело".
и где ты там?Leti shadai esli ne ssish
можно вечерком зарубитьсябез конкурентная игра, это когда ты всех отмудохал. на данный момент моего ав никто еще пока что не отмудохал.
буду рад адекватному пвп. с адекватными игроками!!!

В 2к18 чсвшить и звать в поле , что бы узнать кто топ.можно вечерком зарубиться![]()
с тобой уже был разговор про пвп. на мои условия ты не согласился ( без квиков, уе)можно вечерком зарубиться![]()
Да все вы тут такие "девственные" не вы****ые дагеры, а на деле все как всегда не интересно ради вас переделывать час дагера под поле, если кто-то что-то хочет доказать, ****уйте к оли столбу и регайте, на все остольное мне как-то ****й, прям форум ахуенных(нет) ножей.без конкурентная игра, это когда ты всех отмудохал. на данный момент моего ав никто еще пока что не отмудохал.
буду рад адекватному пвп. с адекватными игроками!!!