Нормальный гайд по тх=)от ТОП ТХ серва=)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
сначала забери хиро у очередного криворукого тх,хз кто сейчас хиро:D
а в поле я всегда буду ТОП ТХ ;)
Хз о чем ты, бомже тх.
вывфывыф.png

Pazlik

.
Лайки
649
я рад что олидро4еры вернулись, теперь меньше тупорылых хиро пик на эпиках и в поле.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
и чо тыкаешь скрины, хз кто такие,ноу неймы,в поле не разу не видел,в щепки разнесу на изи
Ничтожество на тх, все ножи мои, хз о чем ты кукарекаешь, у вас тут каждый тх в поле топ на словах.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ничтожество на тх, все ножи мои, хз о чем ты кукарекаешь, у вас тут каждый тх в поле топ на словах.
ля,если ты трочишь оли,это говорит,только, о том,что у тебя рук хватает один бэк прожать,а дальше фуфанишь в штанцы,в поле меня не один тх не ложит,а тебя ноунейм,я аще первый раз вижу,ты,скорее всего,даже среднего ножа не сольешь:D

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
В голос с таких слабых челиков, 1 адекватный нож на серве Войс, в остольном безконкурентная игра, "Весело".

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
В голос с таких слабых челиков, 1 адекватный нож на серве Войс, в остольном безконкурентная игра, "Весело".
лалочка, ты просто боишься в поле бегать,поэтому и безконкурентная игра для тебя:)

Pazlik

.
Лайки
649
без конкурентная игра, это когда ты всех отмудохал. на данный момент моего ав никто еще пока что не отмудохал.
буду рад адекватному пвп. с адекватными игроками!!!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
без конкурентная игра, это когда ты всех отмудохал. на данный момент моего ав никто еще пока что не отмудохал.
можно вечерком зарубиться:)

Pazlik

.
Лайки
649
можно вечерком зарубиться:)
с тобой уже был разговор про пвп. на мои условия ты не согласился ( без квиков, уе)
твои условия были юзаем квики уе и все что хотим, на что я вынужден был отказаться, ведь квиков на АВ у меня нет, уе в поле 1х1 только лохо дагеры юзают.
та и без обид, но я тебя не считаю адекватным игроком, прост жрать банки и кричать что не ешь, снимать видосы и выкладывать только те где ты выиграл, а остальное *** колличество лузов не выкладывать, это ну слишком.

так что сорян.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Да все вы тут такие "девственные" не вы****ые дагеры, а на деле все как всегда не интересно ради вас переделывать час дагера под поле, если кто-то что-то хочет доказать, ****уйте к оли столбу и регайте, на все остольное мне как-то ****й, прям форум ахуенных(нет) ножей.

Pazlik

.
Лайки
649
ради тебя дагера под оли делать тупо влом. че то хочешь арена гиран тп. так ответить надо??

Верх