- Лайки
- 318
След арена наверное будет 5 кругов адаНаркоманы проклятые. Нанюхаются клея и давай арены рисовать.
След арена наверное будет 5 кругов адаНаркоманы проклятые. Нанюхаются клея и давай арены рисовать.
Ну им виднее и ближе, они там варятся)След арена наверное будет 5 кругов ада
Гулдан сам подсказывал на стриме ну и плюс люди которые были на збт писали в чат другим. Жаль только интерес пропадёт через пару дней.Да, арена действительно крутая. @Guldan Респект! Но на будущее с подсказками нужно как то поаккуратнее, вчера на стриме дали фул гайд по прохождению, и выходит что вся проделанная работа канула в бездну. Хотя я и сам просил подсказки, такова человеческая натура хочется побыстрее пройти а когда прошел жалеешь что быстро прошел.
Правильнее было бы выдавать наверно подсказки через время если бы вырисовались прям конкретные проблемы с прохождением. А так получается спустя 2-3 часа после открытия уже все знали почти все механики.
Вот и я об этом, с одной стороны лень подталкивает просить подсказки а с другой стороны понимаешь что удовольствие от игры и есть те самые заморочки и потраченное время. А потом такой стоишь в лоа и думаешь ну и нахуя я просил эти подсказки.Гулдан сам подсказывал на стриме ну и плюс люди которые были на збт писали в чат другим. Жаль только интерес пропадёт через пару дней.
Это да. Было бы ещё круто на всех сервах сразу запустить, а то щас челы с х50 и х1к смотрят прохождение стримы и уже через неделю закроют с парочки заходов. Тут тоже проколВот и я об этом, с одной стороны лень подталкивает просить подсказки а с другой стороны понимаешь что удовольствие от игры и есть те самые заморочки и потраченное время. А потом такой стоишь в лоа и думаешь ну и нахуя я просил эти подсказки.
хз на х50 сейчас только пати собрать чего стоит, не говоря уж про косарь который мертв от слова совсем.Это да. Было бы ещё круто на всех сервах сразу запустить, а то щас челы с х50 и х1к смотрят прохождение стримы и уже через неделю закроют с парочки заходов. Тут тоже прокол
На 5 арену будет прилично пати, мне уже писали прилично людей для косаря. Ждут 5 арену)хз на х50 сейчас только пати собрать чего стоит, не говоря уж про косарь который мертв от слова совсем.
Положи под язык и узнаешьпятая марка чота дает?
Так и делаем, так и делаем)))Это да. Было бы ещё круто на всех сервах сразу запустить, а то щас челы с х50 и х1к смотрят прохождение стримы и уже через неделю закроют с парочки заходов. Тут тоже прокол
0.33 хочешь быть желающим???
награда настолоько рофельная, что на 5 арену забили и задаубили 4)Первый Kain был убит.
кста, предлагаю вам сделать как в сао, непроходимую 10 аренуПервый Kain был убит.
Да мы его убили, но честно говоря награда довольно скудная. Костюмчики на 7 дней серьезно?( Руны щедрости, которые я и так лутаю за рыбалку. 5 дестракшн на конек горбунок, который я никогда не точну? Выглядит очень грустно, особенно для 1-го места.Первый Kain был убит.
а сам дроп то чет вкусное упало?Да мы его убили, но честно говоря награда довольно скудная. Костюмчики на 7 дней серьезно?( Руны щедрости, которые я и так лутаю за рыбалку. 5 дестракшн на конек горбунок, который я никогда не точну? Выглядит очень грустно, особенно для 1-го места.
Я понимаю, что Вы могли ничего не давать, но можно же сделать награду на выбор, или костюм навсегда дать, хоть версии за 500 голды. Это как дали пробник какой-то понюхать, а дальше иди покупай и донать....
блант однорук и всёа сам дроп то чет вкусное упало?
5(3)Да мы его убили, но честно говоря награда довольно скудная. Костюмчики на 7 дней серьезно?( Руны щедрости, которые я и так лутаю за рыбалку. 5 дестракшн на конек горбунок, который я никогда не точну? Выглядит очень грустно, особенно для 1-го места.
Я понимаю, что Вы могли ничего не давать, но можно же сделать награду на выбор, или костюм навсегда дать, хоть версии за 500 голды. Это как дали пробник какой-то понюхать, а дальше иди покупай и донать....
Когда возьмут сабы на дестров...Маги когда ее закроют?
есть душные моменты конечно.... ну а так хоть разнообразие в отличии от 1-4Есть 3 победителя:
1 место: Группа Басков
2 место: Группа Lincoln
3 место: Группа housequake
Разница между 2 и 3 убийством Каина : 18 мин.
добавьте 6 столб для призыва каинаЕсть 3 победителя:
1 место: Группа Басков
2 место: Группа Lincoln
3 место: Группа housequake
Разница между 2 и 3 убийством Каина : 18 мин.