Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ну главное что эмпатик и фрост написали изи
Жаль что на практике оказалось что никто и не прошел вчера
Я так и говорил после збт, что не все так просто как кажется. Мне рили жаль тех кто по 8+часов залетал по кд

larkess

Виконт
Лайки
266
Как же здорово что я даже на 1й арене не был ни разу, не приходится голову ломать, как пройти 5ю...
Только слышу вечно арена, арена. А что это даже не представляю.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Я так и говорил после збт, что не все так просто как кажется. Мне рили жаль тех кто по 8+часов залетал по кд
Ну как бы такое себе сделали, что даже Лекс с моей шлюшкой в 3 ауры не прошли

CheSy

Казначей скруда
Лайки
470
Ну всё же, что там не говорили сделали реально интересно. Уникальные механики боссов когда нужно не бустом обвешиватся чтобы пройти а головой подумать. Лайк

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Наркоманы проклятые. Нанюхаются клея и давай арены рисовать.

Sicario

Граф
Лайки
2 088
Да, арена действительно крутая. @Guldan Респект! Но на будущее с подсказками нужно как то поаккуратнее, вчера на стриме дали фул гайд по прохождению, и выходит что вся проделанная работа канула в бездну. Хотя я и сам просил подсказки, такова человеческая натура хочется побыстрее пройти а когда прошел жалеешь что быстро прошел.
Правильнее было бы выдавать наверно подсказки через время если бы вырисовались прям конкретные проблемы с прохождением. А так получается спустя 2-3 часа после открытия уже все знали почти все механики.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Да, арена действительно крутая. @Guldan Респект! Но на будущее с подсказками нужно как то поаккуратнее, вчера на стриме дали фул гайд по прохождению, и выходит что вся проделанная работа канула в бездну. Хотя я и сам просил подсказки, такова человеческая натура хочется побыстрее пройти а когда прошел жалеешь что быстро прошел.
Правильнее было бы выдавать наверно подсказки через время если бы вырисовались прям конкретные проблемы с прохождением. А так получается спустя 2-3 часа после открытия уже все знали почти все механики.
Гулдан сам подсказывал на стриме ну и плюс люди которые были на збт писали в чат другим. Жаль только интерес пропадёт через пару дней.

Верх